А Максим+ Хорус получишь супер-пупер препарат от серой гнили Свитч.
Неплохо по серой Ровраль , Тельдор, Скала Топсин и раньше когда новомодного ничего не было спасал Квадрис+Эупарен ,фундазол +хомицин вообще из древних. В этом году мне попался новый (относительно) Сумилекс -но ещё не открывал пачку.
спасибо за предупреждение, обязательно воспользуюсь.вот кто бы как искоренить кладоспориоз подсказал,, лет 5 мучает гад...браво только тормозит. накупил триходермы живой, может она одолеет
Юрий, до этого было не сильно обеспокоенно. Теперь заметил, что стало перекидываться с томатов на важные для меня растюхи. Может ошибаюсь и это другая расса, А не с помидор, но обеспокоило. Да и рассаду помидор в прошлом году чуть пошкрябало.
Да, только дырки запаивал и делал меньшего размера
моей пушке 3 года.пользуюсь ей постоянно
А далеко бьёт по ряду? Распыляет как пар? На сотку сколько расход выходит?
Юра подскажи дозу на томат фаза 7-8 лист , кое где появилась соцветие.
Я давал 10 кубиков на 15 литров. Но это уже на ПМЖ. Сейчас думаю половину дозы за глаза. Если не левый, очень хорошо работает. Посмотрите, если снимет симптомы, хватит, нет, потом повторите.
Я с ним белый свет увидел))))
Даже куском обычной сухой земли потрёшь, присыпать сухой землёй и серая отступает.
Да я слово такое даже не знаю, не то что оно обозначает.
коньки отбрасывает или нет))) растение
С дуру-то... Можно и кутак поломать!!!
мумкин
От Максима то ? Максим наше почти ВСЕ.
ага,почитаю про него. я чтот думал, что он по клубням
Я же написал.. наше все. Значит по всем. Мы его и в корень и по листу и для опыления в раствор добавляем. и ствол натираем.
А Максим+ Хорус получишь супер-пупер препарат от серой гнили Свитч.
Неплохо по серой Ровраль , Тельдор, Скала Топсин и раньше когда новомодного ничего не было спасал Квадрис+Эупарен ,фундазол +хомицин вообще из древних. В этом году мне попался новый (относительно) Сумилекс -но ещё не открывал пачку.
Андрей, по моему по 5 гр. и того и другого ? А то свитч закончился.
Да, только флудиаксонила в свитче в 10 раз больше. Второе дв не смотрел)
Всё же лучше искать свитч.
Лучше него я не знаю что по серой работает
За то Ципродинила в Свитче в два раза меньше чем в Хорусе. , а он скорей всего основа по гнилям в Свитче.
если вы ели европейские фрукты и овощи,то ваш организм знаком с Максимом и Тилтом.
я лук выращивал как-то массово, потому фрукты и овощи ем или по сезону или с рынка у знакомых
спасибо за кучу инфы по серой.
Ты заходи, есличо... Тебе тут и не такого навпихают!!!)))
спасибо за предупреждение, обязательно воспользуюсь.вот кто бы как искоренить кладоспориоз подсказал,, лет 5 мучает гад...браво только тормозит. накупил триходермы живой, может она одолеет
Ревус топ?
Фалькон наше фсё!!!!!!
Вы не читали форум?????
Юрий, до этого было не сильно обеспокоенно. Теперь заметил, что стало перекидываться с томатов на важные для меня растюхи. Может ошибаюсь и это другая расса, А не с помидор, но обеспокоило. Да и рассаду помидор в прошлом году чуть пошкрябало.
Обычно весной молчал, А в прошедший год выполз. Черт, А я браво взял.
Тоже хороший препарат.
есть смысл такой взять?
Я понял, что он не лечит, а тормозит заражение.
Юра подскажи дозу на томат фаза 7-8 лист , кое где появилась соцветие.
Да, только дырки запаивал и делал меньшего размера, а то расход конский получался
моей пушке 3 года.пользуюсь ей постоянно но акум.садит хорошо.желательно иметь для нее отдельный акум.
Да, только дырки запаивал и делал меньшего размера
моей пушке 3 года.пользуюсь ей постоянно
А далеко бьёт по ряду? Распыляет как пар? На сотку сколько расход выходит?
Я давал 10 кубиков на 15 литров. Но это уже на ПМЖ. Сейчас думаю половину дозы за глаза. Если не левый, очень хорошо работает. Посмотрите, если снимет симптомы, хватит, нет, потом повторите.
Я с ним белый свет увидел))))