родная удочка у меня сильно распыляет( 2 сопла) я поставил с старого ручного, но может в вашем случае и родная зайдет.
я купил за 20 бакинских такую очень доволен.но этой приблуде нужен опрыскиватель с двумя аккумуляторами.
короче за все отдал 4500 р. пушка,опрыскиватель 20л,в нем два аккума и два насоса.
аккумов хватает на 7 заправок.
очень доволен.быстро и четко работает.
вот примерно у меня же распыляет
А подскажите пожалуйста хороший аккумуляторный опрыскиватель, а то кругом одни Patriot или Champion.
P.S Видел как бензиновый Still работает вообще супер.
Тут какие задачи Вы ставите. И какой У Вас объём. У меня и Чифарелли бензиновый и китайский электрический. И ещё куча всяких маленьких на литр- три
alexanderxp пишет:
А Вы Юрий хотите катайте
,хотите носите Вам никто не запрещает .Раньше до появления KARCHER делали так автомойки .
Распылитель с ручного ранца поставил на аккумуляторный опрыскиватель - капля стала меньше, и видно как летает, расход раствора уменьшился, и под листьями легче обрабатывать, понравилось.
и на китайских тоже батарея легко сменяемая, служит 4-5 лет запросто,но если не оставлять на зиму на морозе. И цена сменной батареи вполне приемлемая. Я в Каменке покупал в 2015 году гривен за 200. И меня тогда ребята предупредили что эти батареи портятся на морозе,не любят они разморозку-заморозку.Теперь опускаю на зиму в погреб. и ещё что может быть -от мороза у меня разморозило ручку на удочке (пошла трещина) а у товарища разморозило моторчик (внизу осталась вода и разорвано нижнюю крышку)
Хорошо хоть автопром, а не космические технологии)))
Это сообщение будет удалено автоматически 28-12-2020 в 17:10:47 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
По космическим технологиям сляпаны наши Снегоходы Буран и Тайга. НПО Энергия, даже табличка приклепана. Ну что сказать—ходят, ломаются, делаем, однако самый бюджетный финский Скандик, продать который заставила нужда, заставляет сердце млеть от воспоминаний. Там и скорость, и комфорт, и я как королева сзади..... наверное аналогично и все эти опрыскиватели.
и на китайских тоже батарея легко сменяемая, служит 4-5 лет запросто,но если не оставлять на зиму на морозе. И цена сменной батареи вполне приемлемая. Я в Каменке покупал в 2015 году гривен за 200.
сейчас около 500 и новый опрыскиватель 800- до тысячи, умельцы ставят литий, вообще мысли посещают сделать гнездо и с шурупеверта ставить, с другой стороны нужен только на рассаде потом бензин
Аккумуляторный только на "первых порах"...дальше "шайтан труба"...вот тут стоит приглядеться и озаботиться выбором... Эту тему жевали-пережевали года 3-4 назад!!!
Мой Словено-китайский клон Штилля 420 весит 11 кило(пустой) электро 5-6 кило( пустой) ... Бак у обоих 16 литров... Элекро дует на 2-3 метра( реальных) ,бенз на 5-6 метров, лист "ворушит"...пробивает два ряда, на взрослых растениях только им... Я не сватаю... Кому хватает элекры, бог на помошь... Мне не хватает!!!
я купил за 20 бакинских такую очень доволен.но этой приблуде нужен опрыскиватель с двумя аккумуляторами.
короче за все отдал 4500 р. пушка,опрыскиватель 20л,в нем два аккума и два насоса.
аккумов хватает на 7 заправок.
очень доволен.быстро и четко работает.
вот примерно у меня же распыляет
Тут какие задачи Вы ставите. И какой У Вас объём. У меня и Чифарелли бензиновый и китайский электрический. И ещё куча всяких маленьких на литр- три
Вы ещё вспомните как на лошадях пахали)
Прикольная.
Может кто знает, от чего эта удочка работает?
Распылитель с ручного ранца поставил на аккумуляторный опрыскиватель - капля стала меньше, и видно как летает, расход раствора уменьшился, и под листьями легче обрабатывать, понравилось.
Уважаемый Дмитрий Osaka. Очень понравился Ваш аппарат. Подскажите пожалуйста где брали. Можно в личку.
С уважением,
Артамонов Николай
покупал в местном семенном,также есть на оптовом с/х рынке у нас в Желябовке.
Называется Комфорт один в один как здесь только 18 л(до горловины 20л)
Я покупала здесь. Вот фото сайта и опрыскивателя. Есть насадки 4 штуки. Распыл очень мелкий, я довольна. И доставка по России из СПб не очень долгая.
И самое главное—это наш автопром, не китайский. Батарея литиевая, сменяемая, легкая.
Спасибо всем большое.
и на китайских тоже батарея легко сменяемая, служит 4-5 лет запросто,но если не оставлять на зиму на морозе. И цена сменной батареи вполне приемлемая. Я в Каменке покупал в 2015 году гривен за 200. И меня тогда ребята предупредили что эти батареи портятся на морозе,не любят они разморозку-заморозку.Теперь опускаю на зиму в погреб. и ещё что может быть -от мороза у меня разморозило ручку на удочке (пошла трещина) а у товарища разморозило моторчик (внизу осталась вода и разорвано нижнюю крышку)
Вы правда в это верите???
По космическим технологиям сляпаны наши Снегоходы Буран и Тайга. НПО Энергия, даже табличка приклепана. Ну что сказать—ходят, ломаются, делаем, однако самый бюджетный финский Скандик, продать который заставила нужда, заставляет сердце млеть от воспоминаний. Там и скорость, и комфорт, и я как королева сзади..... наверное аналогично и все эти опрыскиватели.
сейчас около 500 и новый опрыскиватель 800- до тысячи, умельцы ставят литий, вообще мысли посещают сделать гнездо и с шурупеверта ставить, с другой стороны нужен только на рассаде потом бензин
У меня уже четвёртый год. Пока не подводил. Аккум не менял. Вырабатывал 10-12 бачков без подзарядки
Аккумуляторный только на "первых порах"...дальше "шайтан труба"...вот тут стоит приглядеться и озаботиться выбором... Эту тему жевали-пережевали года 3-4 назад!!!
У меня 2800 кустов два раза в год, вполне аккумуляторного хватает. Тут каждому своё.
у меня чуть больше и тоже хватает.
бензо не хочу заводить и таскать.
Честно, вообще не понимаю ап чём спор!? Пять кило разницы, но качество обработки вообще обсуждать смысла нет, особенно на растюхах от метра высотой!
бензо раздувает или электро какая разница.
електро нету, есть бензо, сравнить не счем...електро продавит на 8-10метров?
У меня бенз китаец весит шо полтонны. Пусть летит на йух такой прыскатель бензинный. А тот который хороший бенз стоит дюже дорого.
Надыбал неплохой прилипатель и цельный сезон электро фигачил, понравилось, с ним как то полегше
ну 8-10 м.нет, а 6-8 смело.
легко и тихо,и гари в теплице нет.
Не преувеличиваешь?
Мой Словено-китайский клон Штилля 420 весит 11 кило(пустой) электро 5-6 кило( пустой) ... Бак у обоих 16 литров... Элекро дует на 2-3 метра( реальных) ,бенз на 5-6 метров, лист "ворушит"...пробивает два ряда, на взрослых растениях только им... Я не сватаю... Кому хватает элекры, бог на помошь... Мне не хватает!!!
А на фига... там у меня уже звезды.
Я сам, как нибудь!!!
я фармойод(3\10) использовал вместо него в смеси с свитч, фундазол. Даже ягоды винограда обвалакивает полностью равномерно.
Самодельный или магазинный ?
это концетрация 3 мл на 10 литров ?
магазинный
да