Нашёл таки Умница ОЭЛ-12 за 3950.с литиевым аккум. ,только теперь добраться до него надо. [изображение] С инет магазинов, по почте, почти в 5 тыр. и более выходит. [изображение]
Мне на 12 литров зАуши.
Куплю,буду "умничать" [изображение]
Посмотри на сайте беру.ру, доставка на почту бесплатно и деньги при получении. Месяц назад получил на 12л.
Парни,Шланг Karcher PrimoFlex стоит ствоих денег или есть что-то поскромнее ? Интересует на 20 и 25 мм,ибо насос от 1/2 "давится". Качаю воду из 2_ух метрового кольца для полива арыков.
Ляхя-муха... Моя в магазине увидела селитру, кальциевую и кальцинированную. Ну и взяла вторую, дешевле... Подскажите, можно ей заменить кальциевую, хоть по огурцу (там азота больше)?
Это смесь аммиачной селитры с известняком (доломитом), она не растворяется без осадка. Азота от 20 до 28% ( в зависимости от сорта), оксида кальция от 2 до 6%. Плюс от 1 до 4% оксида магния. Разве что под вспашку.
Думаю, без хотя бы минимальной заделки в почву будет малоэффективно. Ну азот то по любому уйдет в почву, а остальное под вопросом. Да и доля кальция слишком низкая, на фоне азота. Вы же кальция хотите внести?
Народ у кого есть опыт хранения огурцов во втором обороте для реализации по лучшей цене? Есть возможность хранения в холодильной камере, в прошлом году до семи дней лежали на веранде нормально, дольше не держал. Цена на огурец поднимается за две недели до Нового года, итого срок хранения 45-50 дней.
Всем здравствуйте! Что то я давненько не заглядывал
Никогда не заморачивался, а вот сейчас думаю поинтересоватся кто как делает.
Кто чем красит каркас теплицы? Грунтовка или краска? Щетка или пульвилизатор?
Назови хоть одну причину , что б покрасить( и я покрашу свою).Ну я имею ввиду не высосанные из пальца.
на второй пленке нет слоя ржавчины))) А так из двойки трубы 57-й стоит уже лет 20 и не красили ее. А деревяху я белил известью с солью. Там где побелено лес живее всех живых. А большую не белил там боковухи где пленка крепится пару тройку лет еще и под замену пойдут. А маленькая старше на пару лет, а лес выглядит симпатичнее. Вообщем думаю побеленная лет на 5 дольше простоит.
А так из двойки трубы 57-й стоит уже лет 20 и не красили ее.
Вставлю 5 копеек. Есть у меня несколько труб в балагане покрашенных - от переделки отопления остались. Так вот они не так нагреваются от солнца. То есть, когда солнце на 100%, то не крашенные работают как отопительные при том, что в теплице и так жарко.
3 в одном, щетка, уже когда то писал-на польских пленках укаЗано что рекламации принимаются только в том случаи если каркас окрашен в белый цвет...но лодырей и жлобов это конечко не касается( БЕЗ ОБИД)
А какое отношение определение - жлобы имеет к вопросу покраски - непрокраски.
Если не красишь то жлоб?
Кто не скачет тот москаль ?
Усыхание мозгов налицо , причем прогрессивное.
Посмотри на сайте беру.ру, доставка на почту бесплатно и деньги при получении. Месяц назад получил на 12л.
Парни,Шланг Karcher PrimoFlex стоит ствоих денег или есть что-то поскромнее ? Интересует на 20 и 25 мм,ибо насос от 1/2 "давится". Качаю воду из 2_ух метрового кольца для полива арыков.
Всё, "у матросов нет вопросов"
Засадил стаканчики Седриком на второй оборот.
Всем здравия
Садил на осень несколько раз. Хороший гибрид.
Ляхя-муха... Моя в магазине увидела селитру, кальциевую и кальцинированную. Ну и взяла вторую, дешевле... Подскажите, можно ей заменить кальциевую, хоть по огурцу (там азота больше)?
кальцинированую встречал только соду. но это полный писец
все растворит к чертям
Про енту соду я знаю, по тому и спросил...
Это смесь аммиачной селитры с известняком (доломитом), она не растворяется без осадка. Азота от 20 до 28% ( в зависимости от сорта), оксида кальция от 2 до 6%. Плюс от 1 до 4% оксида магния. Разве что под вспашку.
А если я россыпью под куст и полить...
Думаю, без хотя бы минимальной заделки в почву будет малоэффективно. Ну азот то по любому уйдет в почву, а остальное под вопросом. Да и доля кальция слишком низкая, на фоне азота. Вы же кальция хотите внести?
Хз, написано, кальций в доступной форме...
Мало его там, может и лучше чем нечего, но проблему не решит.
http://www.eurochemgroup.com/ru/product/%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%82%D...
Да проблемы так и нет. Х.з. как может вылезти ...
Исходить надо из того что это аммиачная селитра и потребности в ней, всё остальное там - мизер, мало на что влияющий.
я когда-то наталкивался на описание так это была аммиачка с известью, вносится на поля под вспашку.
Может только рН меньше снижает.
Народ у кого есть опыт хранения огурцов во втором обороте для реализации по лучшей цене? Есть возможность хранения в холодильной камере, в прошлом году до семи дней лежали на веранде нормально, дольше не держал. Цена на огурец поднимается за две недели до Нового года, итого срок хранения 45-50 дней.
Всем здравствуйте! Что то я давненько не заглядывал
Никогда не заморачивался, а вот сейчас думаю поинтересоватся кто как делает.
Кто чем красит каркас теплицы? Грунтовка или краска? Щетка или пульвилизатор?
Назови хоть одну причину , что б покрасить( и я покрашу свою).Ну я имею ввиду не высосанные из пальца.
Ну во-первых, это красиво
Это аргумент моей тещи. Я ей на это - Идите и красьте, делать мне не хрен.Надуется сразу, а через год по новой - А что ты теплицу не покрасишь ?
на второй пленке нет слоя ржавчины))) А так из двойки трубы 57-й стоит уже лет 20 и не красили ее. А деревяху я белил известью с солью. Там где побелено лес живее всех живых. А большую не белил там боковухи где пленка крепится пару тройку лет еще и под замену пойдут. А маленькая старше на пару лет, а лес выглядит симпатичнее. Вообщем думаю побеленная лет на 5 дольше простоит.
Вставлю 5 копеек. Есть у меня несколько труб в балагане покрашенных - от переделки отопления остались. Так вот они не так нагреваются от солнца. То есть, когда солнце на 100%, то не крашенные работают как отопительные при том, что в теплице и так жарко.
У мну трубы под арки почти два года пролежали на дворе, поржавели, сейчас крашу грунт- эмалью 3в1, белой, валиком,
а ишо кашеная белой краской свет отражает и зимой в ней светлее! вот!!!
3 в одном, щетка, уже когда то писал-на польских пленках укаЗано что рекламации принимаются только в том случаи если каркас окрашен в белый цвет...но лодырей и жлобов это конечко не касается( БЕЗ ОБИД)
Какие могут быть обиды на дебилов.( БЕЗ ОБИД )
А какое отношение определение - жлобы имеет к вопросу покраски - непрокраски.
Если не красишь то жлоб?
Кто не скачет тот москаль ?
Усыхание мозгов налицо , причем прогрессивное.
Где тут попкорн продают??? Суббота- банный день!!!???