ДВ старо как мир, насколько помню первыми запустили японцы, Тарга, а теперь Байер своё тулит.
Как по мне Фюзилад веселее работает и в том числе по огурцу.
Неее, я такими вещами не занимаюсь. Он с кем то ругался на какой то ветке. Ну в принципе прав. Не хочешь не плати. Тогда ничего не скажет. Я поэтому с ним не общаюсь в принципе , хотя когда то и пересекались на просторах фермера.
Добрый день. Подскажите пожалуйста начинающим. Теплицу покрыли в два слоя плёнки, первый светостабилизированная (жёлтая), второй слои - обыкновенная прозрачная. Надо ли на лето снимать второй слой плёнки, если её оставить плёнка придет в негодность или же нормально сохраниться. Между слоями прослойка от 5 до 10 см. Дайте совет, как правильно поступить.
ставить второй слой простячку только работа на смарку.Развалится 100%. Я первый год когда сюда переехал так и накрыл.Первый слой 120мк желтая беларуская. второй простая 120 мк нестабилиз. Рассыпалась кусками. Потом заколебался лазить на карачках собирать кусочки пленки по всей теплице. Потом осенью пришлось поставить светостабилизированную 120 мк..
Я застилаю черным агроспаном и никакой травы нету
От жучара помогло хоть?
Он же против злаковых, не должен. Но утверждать не буду. Для информации, что америкосы пишут http://www.syngenta-us.com/labels/fusilade-dx
Хоть десять.
ДВ старо как мир, насколько помню первыми запустили японцы, Тарга, а теперь Байер своё тулит.
Как по мне Фюзилад веселее работает и в том числе по огурцу.
Миуру, полторы нормы лил. Хищнику мяса явно не докладывают
Підскажіть строки висіву помідора для другого оборота. Помідор бодерін .Дякую.
шановный тебя многие не поймут,т.к. фермер.ру. и общение на российском, будь ласка
а т.к.я тебя понял
все зависит от сорта.
Допустим Махитос
сеем + 5 дней взошли.и + 90 дней до первого красного помидора.
Дима, кого красного сеем веем?
это к примеру.
у нас красный - это себе в убыток.
на рынке с красным-это как у Воробьевой:-"Ну возьмите меня!!!"
Закон о языке в действии... молодец , а то распустились тут.
Неее, я такими вещами не занимаюсь. Он с кем то ругался на какой то ветке. Ну в принципе прав. Не хочешь не плати. Тогда ничего не скажет. Я поэтому с ним не общаюсь в принципе , хотя когда то и пересекались на просторах фермера.
Добрый день. Подскажите пожалуйста начинающим. Теплицу покрыли в два слоя плёнки, первый светостабилизированная (жёлтая), второй слои - обыкновенная прозрачная. Надо ли на лето снимать второй слой плёнки, если её оставить плёнка придет в негодность или же нормально сохраниться. Между слоями прослойка от 5 до 10 см. Дайте совет, как правильно поступить.
Дело не прослойке, а в том насколько Ваша первая снижает дозу УФ и насколько вторая от него защищена.
И насколько геморойно ее снимать )
Второй раз натянуть плёнку, качественно не получиться, вот и спрашиваю можно ли оставить или нет .
можно.
У меня вторая стоит 100
Вторую ставить светостабилизированную дороговато выходит.
Вторая прибита планками через каждый метр, останутся дырки от саморезов, второй раз попасть в эти отверстия врядли получиться.
кажный год менять дороже
у меня 3 года 0.8 мик.на второй в рассаднике Магнус агро прозрачная.Я сам удивлен ее стойкости.
до 10го июня можно точно. насчет позже не знаю
Не все тутошние могут себе позволить Гинегар в два слоя слепить. Тут бы один слой сварганить.....
ставить второй слой простячку только работа на смарку.Развалится 100%. Я первый год когда сюда переехал так и накрыл.Первый слой 120мк желтая беларуская. второй простая 120 мк нестабилиз. Рассыпалась кусками. Потом заколебался лазить на карачках собирать кусочки пленки по всей теплице. Потом осенью пришлось поставить светостабилизированную 120 мк..
Уже можно сеять,чтоб до 12-15 июля высадить
вчера уже посеял
и я
Народ, поделитесь плиз на 30 соток теплиц сколько надо работяг временных и постоянных для выращивания огурцов и помидоров в два оборота?
3 чела . Это если помидоры - огурцы. Чисто помидоры - два за глаза.
Подскажите какая доза Эсфона, чтобы покрасить томат по кистям?