а зачем тебе сейчас перекись? ее нужно или при утоплении или угрозе корневых гнилей/черной ноги.
У меня земля в зоне полива сначала зеленеет, а потом начинает какой то лишайник расти, фотку не нашёл. А сейчас для профилактики.
Но вопрос в общем то в другом
Сантяй пишет:
Сначала вылить почти весь объём воды, а в конце перекись, или наоборот? Либо перекись примерно в середине?
всё равно в какой то момент полива концентрация будет больше положенного.
Теоретически, если взять 1 литр 100% перекиси (если бы такая была) и 999 литров воды, получится 1 куб 0,1% перекиси.
По ссылке что привёл выше, есть таблица, там написано что для получения 1 литра 3% перекиси нужно взять 70мл. (или 80гр.) 37 % перекиси и объём довести до 1 литра водой
Аналогично, только толку нету, баки зацвели еще пуще прежнего. Пробовал в бочках и бОльшую концентрацию, несколько дней нормально, потом водоросли прут со всех щелей. Это в баках, по земле может и нормально действует, не присматривался пока.
Аналогично, только толку нету, баки зацвели еще пуще прежнего. Пробовал в бочках и бОльшую концентрацию, несколько дней нормально, потом водоросли прут со всех щелей. Это в баках, по земле может и нормально действует, не присматривался пока.
у меня мох отделялся от земли))) бак не будет зеленеть если она там будет постоянно. я в бассейн лью 700мл на тону около 3ох недель все ок а потом начинает мутнеть и тд
Первую обработку системниками ( пока нет помидорок ) всегда инфинито , без проблем. Жаль такой фунг по оомицетам не вставить в обработки. Но это моя ИМХа.
Первую обработку системниками ( пока нет помидорок ) всегда инфинито
У меня и без Инфинито всякого хватает. Инфинито только по огурам. Был у меня печальный опыт Инфинито по помидорам, поэтому и пердуперждаю, тем паче у Юры помы уже большие, в смысле плоды.
Это сообщение будет удалено автоматически 08-05-2019 в 21:53:43 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
А почему его ненужно по помидорам , можно поподробнее ? , а то я как бы уже и запланировал его разок другой в обработки его пропустить
— Дядя Яша, я опрыскал весь картофель дустом, а через час пошел дождь. Как думаете, подохнут жуки или нет? . .
— Шо тебе сказать, Сема... Подохнут или не подохнут, я точно не знаю, но того здоровья, шо имели, они уже иметь не будут...
Первую обработку системниками ( пока нет помидорок ) всегда инфинито ,
Я его хочу для огурцов.
На большие помидры конечно нет, их уже ничем мучить не буду, должны начать буреть - покрасить времени нет...
А вот молодые томаты , тукаем только вторую кисть тоже нельзя, первая кисть с фасолину ?
Я то прошелся уже фальконом и таносом. Хотел инфинито разок дунуть
Или не выделываться вальнуть еще топсинчика ? )))))
Маточный раствор перекиси пойдёт с опрыскивателя, и растянуть его равномерно на весь объём воды я не смогу, а как поступить правильней??? Сначала вылить почти весь объём воды, а в конце перекись, или наоборот? Либо перекись примерно в середине?
Сколько лить перекиси, на сколько воды, посчитаю сам
1 л 37% на куб или 500мл 60%
1л влить в 1000л и будет то что Вы написали? Точна точна?
неа)))
я лил 1л на куб то земля шипела всё норм
У меня земля в зоне полива сначала зеленеет, а потом начинает какой то лишайник расти, фотку не нашёл. А сейчас для профилактики.
Но вопрос в общем то в другом
всё равно в какой то момент полива концентрация будет больше положенного.
Теоретически, если взять 1 литр 100% перекиси (если бы такая была) и 999 литров воды, получится 1 куб 0,1% перекиси.
По ссылке что привёл выше, есть таблица, там написано что для получения 1 литра 3% перекиси нужно взять 70мл. (или 80гр.) 37 % перекиси и объём довести до 1 литра водой
у меня мох отделялся от земли))) бак не будет зеленеть если она там будет постоянно. я в бассейн лью 700мл на тону около 3ох недель все ок а потом начинает мутнеть и тд
Народ , нашел инфинито 2017 года. Будет работать ? На сл. год немного останется. Или поискать посвежее ?
Купил уже наверно пять лет назад и он уже был просрочен 3 месяца - еще не подводил.
А это проблема, ибо томатам оно не надо постоянно, да и накладно.
Первую обработку системниками ( пока нет помидорок ) всегда инфинито , без проблем. Жаль такой фунг по оомицетам не вставить в обработки. Но это моя ИМХа.
Будет,у него срок хранения 36 месяцев
У меня и без Инфинито всякого хватает. Инфинито только по огурам. Был у меня печальный опыт Инфинито по помидорам, поэтому и пердуперждаю, тем паче у Юры помы уже большие, в смысле плоды.
Я этот совет хорошо запомнил.
О как ! А у моей на пятишке нет такого бронтозавра)))
Тогда беру, тем более цена 9 рубенсов очень привлекает.
А почему его ненужно по помидорам , можно поподробнее ? , а то я как бы уже и запланировал его разок другой в обработки его пропустить
Ну как бы уже писали, воняют помидорки после инфинито месяц -полтора , формалины мля.
И вкус какаха.)))
А если открытый грунт , вычхаються ? , ато описания находил мол хорошо фитофтору бьёт
Во... ты попробуй, и нам скажешь.
— Дядя Яша, я опрыскал весь картофель дустом, а через час пошел дождь. Как думаете, подохнут жуки или нет? . .
— Шо тебе сказать, Сема... Подохнут или не подохнут, я точно не знаю, но того здоровья, шо имели, они уже иметь не будут...
Я его хочу для огурцов.
На большие помидры конечно нет, их уже ничем мучить не буду, должны начать буреть - покрасить времени нет...
А вот молодые томаты , тукаем только вторую кисть тоже нельзя, первая кисть с фасолину ?
Я то прошелся уже фальконом и таносом. Хотел инфинито разок дунуть
Или не выделываться вальнуть еще топсинчика ? )))))
я думаю что можно и запросто
Да хоть святой водой... но не инфинито.
им не прыскали, а опыляли, я это помню
Повторюсь с вопросом, если не затруднит
Сколько лить перекиси, на сколько воды, посчитаю сам
Самое смешное что и брызгали то же. и ГХЦГ и ДДТ
У меня черепашка
А у меня. А у меня. А у меня Лимонад! Вот.