Я каждый год меняю вторую в рассаднике.В феврале и так частенько пасмурно,а еще и пыль на второй пленке....0.4 мик.креплю и на 3-4 месяцев хватает,а больше и не надо.и по деньгам нормально.
Один дядя закапывал в грядку динамик с приемника (в кастрюле)......говорит помогает.
хорошие собаки помогают. у нас 3 собаки, земли 20-25 га без леса. собаки от скуки, что стали в лес редко ездить наверно процентов 90 кротов повыкапывали по полям. правда ям понарыли...
п.с собаки полулайки.
всем привет. начала крестится пекировка помидорок решил пролить мастером 13.40.13 дал 10гр на ведро померял ЕС 3.4 а чистая вода 1.8 это что мне вообще ничего не давать в воду?
Те кто в земле с перегноем выращивают или на старом перегное там ЕС за 5000, я же измерял свою вытяжку там было 9 и рос даже огурец. Ичто интересно Белле рос явно быстрее Уникума, а на торфе где ЕС в норме рост одинаковый+-
да, этим только дай какую-нибудь зверушку укакошить. мой когда в поле ходили вечно то ежика придушит то гадюку порвет
Тоже была лайка-антипатия к этой породе на всю жизнь осталась.
зря. умные собаки. сколько собак разных было,эти быстрей всех все понимают. старший даже хищные инстинкты по команде забывает. пока умней лаек и корги не видел.
Я по немцам, хочу маламута, но позже,может на лето.
Оказывается пилой замерзший торф пилить одно удовольствие.
А не проще за несколько дней до использования занести в теплицу да раскидать по стеллажам и вскрыть упаковку,даже через часов 12 можно начинать постепенно используя что оттаяло несколько раз в день можно брать оттаянный грунт.
сегодня мерял снег ph 8 ppm 0.050 бомба пойду завтра в бочку в теплицу натягаю хоть касеты поливать нормальной водой
Я постоянно после посева кассет присыпаю сверху снегом, потом ставлю в полиэтиленовый мешок и в стеллаж-инкубатор, где поддерживаю постоянную температуру в 25 градусов причём свет там не обязателен, а как только наклюнуться ,ставлю на освещаемый стеллаж.
А не проще за несколько дней до использования занести в теплицу да раскидать по стеллажам и вскрыть упаковку,даже через часов 12 можно начинать постепенно используя что оттаяло несколько раз в день можно брать оттаянный грунт.
Спасибо за подсказку, а вот как замёрзший 300 литровый брикет, затащить в теплицу, да ещё раскидать по стеллажам это надо быть Шварцнегером (у меня брикеты разгружали три мужика).
Я каждый год меняю вторую в рассаднике.В феврале и так частенько пасмурно,а еще и пыль на второй пленке....0.4 мик.креплю и на 3-4 месяцев хватает,а больше и не надо.и по деньгам нормально.
Я же про два слоя полика, пленкой то понятно, хотя сам намучился одним полотном низ подшивать в теплице 8*40.
А зачем два? Полик сам уже двойной.
Ты забыл, там же на пол ведра чудомуйни чуть-чуть НОУ-ХАУ ложат.
хорошие собаки помогают. у нас 3 собаки, земли 20-25 га без леса. собаки от скуки, что стали в лес редко ездить наверно процентов 90 кротов повыкапывали по полям. правда ям понарыли...
п.с собаки полулайки.
да, этим только дай какую-нибудь зверушку укакошить. мой когда в поле ходили вечно то ежика придушит то гадюку порвет
всем привет. начала крестится пекировка помидорок решил пролить мастером 13.40.13 дал 10гр на ведро померял ЕС 3.4 а чистая вода 1.8 это что мне вообще ничего не давать в воду?
до 10.000 ЕС растет нормально рассада и томат и огурец.
Тоже была лайка-антипатия к этой породе на всю жизнь осталась.
Ага как говорила Марите страшные —но живые
Те кто в земле с перегноем выращивают или на старом перегное там ЕС за 5000, я же измерял свою вытяжку там было 9 и рос даже огурец. Ичто интересно Белле рос явно быстрее Уникума, а на торфе где ЕС в норме рост одинаковый+-
Ден ти с ноликами не погоречился? может ppm
9 тысяч
Да вроде как нет, 5тысяч)
А как перевод с ррm в Ec делали? Я где то читал, что множим на 2 и все. На днях наткнулся на таблицу :
http://www.ponics.ru/2009/03/ec_ppm/
Не ну ты точно перепряцював сегодня вот шо с людьми делает тяжелый физический труд
1 mS/cm = 1µS/cm х 1000
Наверное поэтому
только в мкСм.
Я по немцам, хочу маламута, но позже,может на лето.
я таких показаний и не видел у меня от 3-4 ЕС земля белая у меня вода если в ppm то 850-900 но 10000 это чё то не то
это ЕС с перегноя.
Дело в том что показанич TDS мерта нада ноль добавить у вас 8500-9000ppm
Какие алабаи в теплицах?
Прекращаем флуд
так тогда это у Вас не очень и плохо это я мерял чистую воду в переводе на ЕС точно не помню но 800-900 ppm это где то 1.8 ЕС
сегодня мерял снег ph 8 ppm 0.050 бомба пойду завтра в бочку в теплицу натягаю хоть касеты поливать нормальной водой
Во! А это по теме.
Зато стукач спалился (или лась?).
Ну не будем там про стадо....., про овцу и т.д.
Там если больше тысячи только то стоит индекс "Х10".
- предупреждение. Обсуждение действий модератора приводит к блокировке на месяц
шине не забивается?
Я постоянно после посева кассет присыпаю сверху снегом, потом ставлю в полиэтиленовый мешок и в стеллаж-инкубатор, где поддерживаю постоянную температуру в 25 градусов причём свет там не обязателен, а как только наклюнуться ,ставлю на освещаемый стеллаж.
Спасибо за подсказку, а вот как замёрзший 300 литровый брикет, затащить в теплицу, да ещё раскидать по стеллажам это надо быть Шварцнегером (у меня брикеты разгружали три мужика).