Может и от зенкора если лист мочил сильно. Я старался концентрацию не привышать и на лист не попадать.
В теплице всю зиму лежал кусок плёнки на земле. Зенкор не вымылся. Лист на огуре точ такой же. Дальше пойдет нормально. Стимульнуть моно.
ЗА сколько обработать до высадки?Работаю ЛАЗУРИТОМ но молочай и березку уже не берет.
Хоть за день. Главное: обработка по вегетирующим сорнякам (по ботве) и пару недель сорняки не запахивать. Берёзку изничтожает за 2 обработки (т.е. недели 3 надо). Я у себя вывел.
купил такую штуку мух травить,почитал,там действующее вещестово-актара.
думаю,может можно и тлю там или жука калорадского давить?
когда нет под рукой актары..только там 10 % в составе сколько это
и гормон для мух трикозен , ..
может каркас обработать и не только мух привлечёт
,при какой температуре Актара лучше всего работает
Актара это вещь!Я применял на капусте почти за месяц до первой срезки качанов, и победила всё! Правда из вредителей только тлю разглядел,сейчас не видно.Применял под вечер, было градусов 20 в теплице,ночью около 15.Раньше, по картофелю от жуков колорадских ,опрыскивал тоже под вечер,нормально.Мож кто и в жару пробовал,она так то, быстро впитывается и несмывается дождиком.Вот какая морока с капустой,качанчики от кило до 2, сколько труда и времени, по сравнению с огурцами.Сегодня работаем ,завтра отдыхаем.Цена вообщем то неплохая хоть и отпустилась опт 55 руб кг,но нафиг она нужна, больше в жизни не посажу на продажу,огурцы так и идут до 70 руб кг, прошлый год в это время были по 60, и до конца июня.
Европе не нужны украинцы, нужна только площадка сбыта своей продукции и взнос, наверняка есть такой. В Европе работы нет, они сами свои заводы в Китай переводят. И если даже найдут рабочие места тысячи украинцев, ну миллион найдут, ну пусть 10 миллионов найдут, а остальным 30 миллионам, что делать? Ведь сельское хозяйство и промышленность в Украине надо будет уничтожить, как не рентабельное. Надо сначала построить такую сильную Украину, что бы все уважали и считали равной себе. Это примерно так. Когда девушка выходит замуж, она не должна разрушать свой отчий дом, мало ли что. Вернутся не куда будет.
Давайте просто строить теплицы и выращивать наши любимые растюшки,а?
Я тоже взял 60-ку на тепляк,правда только на половину.Получилось 4.20 на 9 метров четыреста гривен.Вторую сторону уже на сл.год обновлю.Перед этим на арку во двор 4 метра на 10 метров восьмидесятки 475 гр вышло.
насколько я начитался, на сайтах,(кстати советую самому погуглить), то можно все притенять, и рекомендуют пленку снимать и натягивать сетку... но мне кажется надо смотреть на производителя
А если взять агроволокно,немного затенить рассадник с помидорами-будет толк или нет?
Выше писали что помогает, я раньше тоже пробовал, толку мало, вешал 23г/м, результат почти не заметен, но зато волокно за сезон сгорело и посыпалось. Притенял рассадник польским тентом, синим, тоже плохо-притенял только в обед, таскать туда сюда умора.
Ребята , по пленке Ватан Южанка и тд ее очень много разной и отзывов тоже , поэтому у Вас интересуюсь именно по сетке .Есть израильская Оптинет Алюмонет и тд но кусается по деньгам .
Ктото может уже использовал в открытом грунте ,затенял или как защиту от ветра применял .других производителей немного побюджетней.
Может и от зенкора если лист мочил сильно. Я старался концентрацию не привышать и на лист не попадать.
В теплице всю зиму лежал кусок плёнки на земле. Зенкор не вымылся. Лист на огуре точ такой же. Дальше пойдет нормально. Стимульнуть моно.
Помогите разобраться ,ГЛИФОСАТ это отдельный гербицид,или УРАГАН,РАУНДАП,это тоже самое?СПАСИБО!
Это действующее в-во гербицидов с торговыми марками: Раундап и т.д.
ЗА сколько обработать до высадки?Работаю ЛАЗУРИТОМ но молочай и березку уже не берет.
Хоть за день. Главное: обработка по вегетирующим сорнякам (по ботве) и пару недель сорняки не запахивать. Берёзку изничтожает за 2 обработки (т.е. недели 3 надо). Я у себя вывел.
Читал на канистре за пол—года
Я про гербицид на основе глифосата, если что.
О нем жеш и речь.
купил такую штуку мух травить,почитал,там действующее вещестово-актара.
думаю,может можно и тлю там или жука калорадского давить?
когда нет под рукой актары..только там 10 % в составе сколько это
и гормон для мух трикозен , ..
может каркас обработать и не только мух привлечёт
подскажите пожалуйста,при какой температуре Актара лучше всего работает
Актара это вещь!Я применял на капусте почти за месяц до первой срезки качанов, и победила всё! Правда из вредителей только тлю разглядел,сейчас не видно.Применял под вечер, было градусов 20 в теплице,ночью около 15.Раньше, по картофелю от жуков колорадских ,опрыскивал тоже под вечер,нормально.Мож кто и в жару пробовал,она так то, быстро впитывается и несмывается дождиком.Вот какая морока с капустой,качанчики от кило до 2, сколько труда и времени, по сравнению с огурцами.Сегодня работаем ,завтра отдыхаем.Цена вообщем то неплохая хоть и отпустилась опт 55 руб кг,но нафиг она нужна, больше в жизни не посажу на продажу,огурцы так и идут до 70 руб кг, прошлый год в это время были по 60, и до конца июня.
Давайте просто строить теплицы и выращивать наши любимые растюшки,а?
При - 273 гибель всех насекомых гарантирована
Получил сетки
что стОят?
Я тоже взял 60-ку на тепляк,правда только на половину.Получилось 4.20 на 9 метров четыреста гривен.Вторую сторону уже на сл.год обновлю.Перед этим на арку во двор 4 метра на 10 метров восьмидесятки 475 гр вышло.
Подскажите , этими сетками можно накрыть каркас теплицы без пленки, как защита от ветра и града , не разорвет ее ветрами ?
6*10-609гр
8*10-771гр
насколько я начитался, на сайтах,(кстати советую самому погуглить), то можно все притенять, и рекомендуют пленку снимать и натягивать сетку... но мне кажется надо смотреть на производителя
А если взять агроволокно,немного затенить рассадник с помидорами-будет толк или нет?
.
Выше писали что помогает, я раньше тоже пробовал, толку мало, вешал 23г/м, результат почти не заметен, но зато волокно за сезон сгорело и посыпалось. Притенял рассадник польским тентом, синим, тоже плохо-притенял только в обед, таскать туда сюда умора.
Был под рукой 42-й в прошлом году, затенил им рассадник - сильно потянулась рассада.
Ну дак свет/температура не получилось оптимального соотношения.
Ребята , по пленке Ватан Южанка и тд ее очень много разной и отзывов тоже , поэтому у Вас интересуюсь именно по сетке .Есть израильская Оптинет Алюмонет и тд но кусается по деньгам .
Ктото может уже использовал в открытом грунте ,затенял или как защиту от ветра применял .других производителей немного побюджетней.
Помогите новичку
Тут написано удобрение Солюташ. Что это? гугель его не знает
вроде сульфат калия это. солюпоташ -по нерусски..
логически да потому что серы больше нигде нету. где они такое слово взяли