Та же фигня. Мульчей пока не могу землю закрыть, не дай Бог листа коснется - каюк. Земля пересыхает очч быстро. Первые 4 дня вяли сильно, ща вроде ничо, но грунт перегревается днем сильно, растут только ночью. Фуууу, блин, нам бы только б до вскр. простоять и до понед. продержаться.
Только он и спасает,когда в августе зелень на зиму сею.
Проливаю им рядки после того как высеваю семена.Потом присыпаю землей.
Иначе ничего не успевает взойти,сикарачки еще в стадии всходов все съедали.
Для замены по д.в. Бифентрин (талстар) (100г/л)+ имидаклоприд(конфидор)(100г/л). Норма расхода 0.5-1 л/га при внесении в почву.
Спасибо, попробую найти, но сейчас все продавцы на остатках, свежего не завозят до весны. Посоветовали ещё Форс (Сингентовский), но нашёл всего 3 кг. Фотка не самого плохого участка, под каждым съеденым 1-2 хруща
но сейчас все продавцы на остатках, свежего не завозят до весны
Я покупал в прошлом году. Так сказать, заранее. Чуйка сработаа вовремя на щот цен. То работает на ура. Давал дней 5 назад, то медведка из грунта выскочила. А хруща случайно откопал, где-то на четвёртые сутки. Так он был жив,но явно законтаченый. Это было три года назад. Тогда косили у меня чренок хризантемы по 5-7шт. в день. После пролива, ниодного не сожрали. А актара кстати не сработала. Андрей тогда вовремя подсказал
У меня тут мысля появилась, возможно бредовая. Весной обрабатывал картошку перед посадкой Престижем, разводил 1 литр на 30 литров воды и мокал. Литров 15 раствора осталось. Что если развести ещё (на сколько развести?) и пролить при посадке (не пожгёт рассаду?) На картошке помогает 100% года 3-4 пользуюсь. Кто что думает? И можно ли будет этот салат потом есть?
Я им сараи перед посадкой бройлеров обрабатываю.
Как дезинфектор -отличный препарат.
пустые упаковки находили в куринном навозе , а так
У меня уже 3-4 лист пошол у высаженых. Но гляжу тяжковато им эти дни. Тепло мля!
Звонят спрашивают люди. В открытом уже давно крякнули.
Та же фигня. Мульчей пока не могу землю закрыть, не дай Бог листа коснется - каюк. Земля пересыхает очч быстро. Первые 4 дня вяли сильно, ща вроде ничо, но грунт перегревается днем сильно, растут только ночью. Фуууу, блин, нам бы только б до вскр. простоять и до понед. продержаться.
Какой Вы коварный;)
Не мы такие, а жизь - мать ее нихай.
Это точно
а салат у меня почьти весь хрущ су ка съел, чем его победить? актара не помогла
Я нэнаю есть ли у вас, но у нас есть препарат антихрущ.
Видел в магазинах семенных, в малой фасовке, но не придавал значения, нужно на 0,5Га на осень. Почти столько уже съел.
У нас по 5л есть. Для замены по д.в. Бифентрин (талстар) (100г/л)+ имидаклоприд(конфидор)(100г/л). Норма расхода 0.5-1 л/га при внесении в почву.
сейчас в основном китайский и дозняк лучше увеличить. Я давал 0.5 литра на 10 соток. Тогда и минера на помидорах нету.
Только он и спасает,когда в августе зелень на зиму сею.
Проливаю им рядки после того как высеваю семена.Потом присыпаю землей.
Иначе ничего не успевает взойти,сикарачки еще в стадии всходов все съедали.
мож кто пробывал био препарат от хруша МЕТАРИЗИН напишите отзывы
Спасибо, попробую найти, но сейчас все продавцы на остатках, свежего не завозят до весны. Посоветовали ещё Форс (Сингентовский), но нашёл всего 3 кг. Фотка не самого плохого участка, под каждым съеденым 1-2 хруща
Нехило подгадили.
Я покупал в прошлом году. Так сказать, заранее. Чуйка сработаа вовремя на щот цен. То работает на ура. Давал дней 5 назад, то медведка из грунта выскочила. А хруща случайно откопал, где-то на четвёртые сутки. Так он был жив,но явно законтаченый. Это было три года назад. Тогда косили у меня чренок хризантемы по 5-7шт. в день. После пролива, ниодного не сожрали. А актара кстати не сработала. Андрей тогда вовремя подсказал
Господа. А если Актару с конфидором смешать и пролить. Кто нибуть пробовал.?
Нет смысла. Они к одному классу принадлежат. Обычно мешают с препаратом другого класса. Можно с пиретроидами. Циперметрин, например.
Согласен.Тогда как-же фунги одного класса мешают и хвалят. Например стробилурины.
а никто случаем с воды соли анионитами не убирает?
Я даже славов таких не знаю.
заглючило
[
[
Ионообменные смолы. в фильтрах использывают.
всё думаю,как воду смягчить.к середине лета вообще засаливается и толком не растёт ничего.
Если ты готов пойти далеко, то поставь фильтр обратного осмоса. Оно конечно не дешево, надо считать экономические потери от плохой воды.
и надолго его хватает? там у недорогих пропускная способность по 300 литров.а тут в день по 2куба с хвостом надо.
если только в дом.
Не то слово, недели 1,5-2 торговать нечем
У меня тут мысля появилась, возможно бредовая. Весной обрабатывал картошку перед посадкой Престижем, разводил 1 литр на 30 литров воды и мокал. Литров 15 раствора осталось. Что если развести ещё (на сколько развести?) и пролить при посадке (не пожгёт рассаду?) На картошке помогает 100% года 3-4 пользуюсь. Кто что думает? И можно ли будет этот салат потом есть?