Припоминаю как по радио "ОБС" передавали, шо некоторые товарисчи чуть ли не скашивают подухнарь всю надземную часть, потом афигевшее от такого счастия растение выкидывает сынулика, вот его и прикручивают к шпалере. Но более 3 кистей не берут, потому как виршкуитца гад.
я так еще при совке на Агате делал, растут сынки оч быстро на старых корнях, те их обеспечивают с запасом, а больше трех кистей - да, не было, рвало пленку.. и все помирало
Огромное спасибо за инфу, знания украинского языка у меня не очень но попробую разобраться. Хотелось бы ещё услышать отзывы кто пользовался препаратом, цена его несколько кусается...
Не знаю
Самосбор.
Второй год у меня уже.
Крупный,тяжелый.В технической спелости салатовый,потом оранжевый.Были экземпляры размером с 1 литровую банку.
Могу выслать осенью семян на пробу.
На кустах не меньше 5-6 крупных,потом вторая волна,но мельче и их уже больше на куст
Мне такой давали на пробу какой-то итальянский.Тож с него самосбор сею 3 года - нравится.Толстостенный,цвет красивый,но он не ранний.
Зараза блин. Каждое утро проклинаю интернет, когда в глаза спички вставляю чтоб не закрывались.
Зато хоть отдушина какая-то есть, от проблем хоть ненадолго отвлекаешься..И с новыми спичками силами утром за работу.Хотя каждым утром зарекаюсь -сегодня спать пораньше ложусь
Сегодня брали пленку на теплицу.Предлагали ЕВРОПЛАСТ из Ростова.
Как она?
Взяла все таки пока нашу Симферопольскую,как то по привычке.
Но ее уже не выпускают,так остатки.
А другой,кроме ростовской нет.
Хотя на Привозе в Симферополе обещали на следующей неделе Киевскую,если таможня даст добро.
Как она?
Хотя на Привозе в Симферополе обещали на следующей неделе Киевскую,если таможня даст добро.
Я с Краснодара по почте турецкую брал 240 р.за кг.И пересылка 1500 р.Короче 30000 р .за 123 кг.А европласт какая то скользкая это ужас какой то.И Александр "ростовский" как то не очень о ней отзывался.
Так мы уже все чемоданы собрали,типа за семенами едем
Тогда пойду скажу мужу пусть машину разгружает-перец больше не продаем.
Весь на семена оставлю.
osaka пишет:
ю брал 240 р.за кг.
Так ростовская на Привозе по 250 руб 120мкр.
Симферопольскую 120 взяли по 150.Но ее последние 2 рулона в Бахчисарае были.
Мои две теплицы еще пару лет простояли под старой пленкой,если бы не пожар.
Одну немного подлатали,надо было срочно высаживать огурец на второй оборот,а вторая так и стоит полусгоревшая.
я так еще при совке на Агате делал, растут сынки оч быстро на старых корнях, те их обеспечивают с запасом, а больше трех кистей - да, не было, рвало пленку.. и все помирало
неа- Маяковский
По фото видно что инструкция есть. Этикетку отодрите. Или вот http://www2.dupont.com/Crop_Protection/uk_UA/assets/downloads/2014/Cyazy... препарат для капельного орошения.
Огромное спасибо за инфу, знания украинского языка у меня не очень но попробую разобраться. Хотелось бы ещё услышать отзывы кто пользовался препаратом, цена его несколько кусается...
Вот еще статья об этом препарате.http://agroinfo.kz/borba-s-vreditelyami-s-pomoshhyu-sovremennyx-smesevyx...У кого-то есть опыт работы с этим препаратом по белокрылке и трипсу?Виктория,если будете использовать этот препарат,напишите,пожалуйста,о результатах обработки.
[quote=andreev19771977]Вот еще статья об этом препарате.http://agroinfo.kz/borba-s-vreditelyami-s-pomoshhyu-sovremennyx-smesevyx...У кого-то есть опыт работы с этим препаратом по белокрылке и трипсу?Виктория,если будете использовать этот препарат,напишите,пожалуйста,о результатах обработки.
Подскажите чем опрыскнуть укроп чтоб не было белого налета
Мне такой давали на пробу какой-то итальянский.Тож с него самосбор сею 3 года - нравится.Толстостенный,цвет красивый,но он не ранний.
Интернет! Интернет! Отпусти в туалет!!!
Зараза блин. Каждое утро проклинаю интернет, когда в глаза спички вставляю чтоб не закрывались.
Зато хоть отдушина какая-то есть, от проблем хоть ненадолго отвлекаешься..И с новыми
спичкамисилами утром за работу.Хотя каждым утром зарекаюсь -сегодня спать пораньше ложусьНу что вы, что вы. Маяковский залепил бы не так, здесь чистая слюнявая интелигенция.
А можно и мне?
Возможно это мучнистая роса, я топазом обрабатывал, правда не укроп а салат. Думаю любой от мучнистой подойдет.
А превикурчиком? Он тож от мучки.
Мой оранжевый длинный ранний,а красный кубовидный поздний,но сею рано и уже в конце июня продаю.
Тогда и мне чуть-чуть ,можно ,я тоже про себя осенью напомню
А я сам приеду )))
Много не обещаю,но по 100 штук думаю получится.А там сами разведете.
У меня в первый год вообще один перец всего на семена был.
Собираетесь в Севастополь?
Как она?
Мария, это была шутка
Я с Краснодара по почте турецкую брал 240 р.за кг.И пересылка 1500 р.Короче 30000 р .за 123 кг.А европласт какая то скользкая это ужас какой то.И Александр "ростовский" как то не очень о ней отзывался.
а фрау уже поляну накрывать начала
Так мы уже все чемоданы собрали,типа за семенами едем
ага, скорее ейный муж мне оба глаза закрыл -"Здрасьте, я Саша с Валуек пришел за семенами"
Пани.
Тогда пойду скажу мужу пусть машину разгружает-перец больше не продаем.
Весь на семена оставлю.
Так ростовская на Привозе по 250 руб 120мкр.
Симферопольскую 120 взяли по 150.Но ее последние 2 рулона в Бахчисарае были.
Мои две теплицы еще пару лет простояли под старой пленкой,если бы не пожар.
Одну немного подлатали,надо было срочно высаживать огурец на второй оборот,а вторая так и стоит полусгоревшая.
Ко мне только Света-Анива смогла доехать.