Спасибо всем.
Остановлюсь наверно на пекинке(под дайкон глубокая перекопка нужна, нет возможности). Пекинку стоит выбирать стойкую к бактериальной мягкой гниле( на обычной капусте была такая) и для длительного хранения, чтоб можно было реализовать под новый год, так? Может подскажите сорт(я думаю Аквилон взять вроде устойчив к болячкам и хранится), а то пекинку никогда не садил, тем более в осень.
Билко F1 три года сажаю.1.5-2.3 кг кочан(в теплице,а о.г.1-1.2).Белая,на опте пользуется спросом.По поводу болезней - устойчивая,но все грызущие и сосущие ее очень полюбляют.
что за болезнь корень чистый листья тоже ствол на разрезе чистый а зеленый помидор внутри по кругу коричневый фотку не выложу фотик уехал на моря может повысить калийные или фармайод под корень завязаны 4 -5 кистей кое где есть и на второй кисти сорт грифон
Жара,40 в тени и ветер суховейный с какой то то ли пылью то ли дымом.Вот и конец сезону,Салат ,петрушка ,укроп не всходят,повторим попытку через пару недель.Интересно как это в других странах делают?Они,что кондиционеры ставят.На рынке импортный укропчик в почете и сильдерей на купорку берут.
На тли и на клеще паутинном.
Ещё бы лапы у них найти.
Я медведке сразу голову отрываю.И она ,зараза,еще сутки без головы шевелится.
расскажите про геракла пожалуста,чем не понравился,а то хотел на обогреве осенью попробовать,он же вроде как зимний,теневыносливый...
Я его не сажала,просто по фото прокоментирова.
Мне его внешний вид не понравился,у нас длинный берут хуже.
понятно,я ж на ноябрь-декабрь хочу-он с пупырышками,похож на корнишон....
по световой зоне подходит не светить что-бы
Для поздней осени-зимы самое то. Я имею ввиду внешний вид и вкус. На консервацию не пойдёт.
Понятно.
Я огурец максимум до конца ноября держу.И то только в одной теплице.
Потом зелень всю зиму.
Ребята подскажите что можно посадить в тепличку в первых числах сентября(томат отойдет)чтоб можно было хоть на масло без икры заработать?)
Дайкон
Учёные доказали что, тараканы могут жить без головы, но в голове им лучше.
,пекинку.https://www.youtube.com/watch?v=t1VuLqhMYV8
Спасибо всем.
Остановлюсь наверно на пекинке(под дайкон глубокая перекопка нужна, нет возможности). Пекинку стоит выбирать стойкую к бактериальной мягкой гниле( на обычной капусте была такая) и для длительного хранения, чтоб можно было реализовать под новый год, так? Может подскажите сорт(я думаю Аквилон взять вроде устойчив к болячкам и хранится), а то пекинку никогда не садил, тем более в осень.
мальчишки кто скажет в чем отличие лук Эвейшн и Эксибишен?
какой лучше?
Билко F1 три года сажаю.1.5-2.3 кг кочан(в теплице,а о.г.1-1.2).Белая,на опте пользуется спросом.По поводу болезней - устойчивая,но все грызущие и сосущие ее очень полюбляют.
Спасибо, а мороз какой выдерживает? как обычная капуста до 5?
Да -5 держит и хранится до весны.Только после нового года нахрен ни кому не нужна(очень слабо берут).
что за болезнь корень чистый листья тоже ствол на разрезе чистый а зеленый помидор внутри по кругу коричневый фотку не выложу фотик уехал на моря может повысить калийные или фармайод под корень завязаны 4 -5 кистей кое где есть и на второй кисти сорт грифон
Та шо то да
Было уже в прошлом году , порешили, что споры серой гнили.
Какие люди))))
подскажите что за проблема не высвечиваются новые сообщения только общее число.
У меня тоже так.
.
Аналогично. Будем надеяться Карандаш подскажет - почему.
С кем грешили? Чаго пили?
Третьего дня исчез скайп со всеми адресами, как буд-то ни когда небыло, а сегодня так же и появился.
Жара,40 в тени и ветер суховейный с какой то то ли пылью то ли дымом.Вот и конец сезону,Салат ,петрушка ,укроп не всходят,повторим попытку через пару недель.Интересно как это в других странах делают?Они,что кондиционеры ставят.На рынке импортный укропчик в почете и сильдерей на купорку берут.
Не знаю как у кого, а я дней через пять буду сеять огурец. , чем сильней жара, тем быстрей полевой огурец, а это есть ГУТ.
кто слышал или пробовал Экоцид С против вирусов а то посоветовал один человек но стремно