Такой вопрос.2.4 д+ максим может постоять несколько дней?.Или каждый раз надо заново смешивать.
Дело в том,что я им не только помидоры,но и кабачки "тукаю"(каждый день).
Такой вопрос.2.4 д+ максим может постоять несколько дней?.Или каждый раз надо заново смешивать.
Кабачок хорошо завязывается.
У меня ведь первый еще в марте зацветает,никаких пчел еще в помине нет.
Вот и приходится "тукать",иначе первая завязь вся пропадала.
Развожу в дистиллате. На первую кисть разводил 1 каплю на 5 литров, прыскал несколько дней. Всё завязало.
p.s. Как вариант. Развести каплю АС в 10 кубиках воды. И делать нужное кол-во свежего раствора хучь каждый раз. Таким образом можно хоть пол литра сделать. АС стоит копейки, можно не экономить.
Как вариант. Развести каплю АС в 10 кубиках воды. И делать нужное кол-во свежего раствора хучь каждый раз. Таким образом можно хоть пол литра сделать. АС стоит копейки, можно не экономить.
Тоже так делаю, но и готовый раствор по неделе стоит и нормально работает.
Нашла такую бутылку с жидкостью.Предположительно это гидрель.На нем наклейка 1ст.л. на литр.Подскажите есть что нибудь похожее в вашем опыте и можно ли это использовать.
И второй вопрос - как нужно кормить помидоры когда первую кисть уже гидрелим,а а следующие еще цветут?
похоже на ещё совейский компазан.Сорви зеленую абрикосину и капни на неё(для проверки) -должна быстро поспеть норма- я давал 4-5 кубов. А если серьезно -попробуй покрасить 1 кубик на 200 грамм на парочке помидоров.
2-4 Д разведенная с максимом нормально в подвале стоит неделю
В прошлом году пообещала сливе срубить ее-каждый год попадает на заморозок, когда цветет.
В этом году усыпано.
Как чувствуют. Как только подумаю: срублю,- нате Вам - урожай небывалый. Сколько раз замечено. Как в анекдоте: Что будем давать бурёнки - молоко или говядину?
А всем кабачькам пчёлки нужны? Заглядывал, бутоны набирает. С пчёлами проблем нет, метров 150 ульи стоят, но кабачки по дугами с укрывным. А снимать пока очкую. Сорт Мостра F1
А всем кабачькам пчёлки нужны? Заглядывал, бутоны набирает. С пчёлами проблем нет, метров 150 ульи стоят, но кабачки по дугами с укрывным. А снимать пока очкую. Сорт Мостра F1
есть и самоопыляемые.
У тебя набирает бутон женский цветок. Если есть еще и мужской, он выходит попозже, когда куст набирет силу, тогда твоему кабаку нужны пчелки.
А я вот не мог в этом году найти кустовой кабак. В магазине пытаются впарить искандер и прочие плетущиеся гибриды. А я видел у товарища кустовой- красавец! Не болеет, плодоносит до морозов.
Но он ( товарищ) любитель, названия не спросил.
Ну ты же все равно будешь их открывать. Мужской цветок увидишь. Ну там не только пчелы, ветерок тоже разносит пыльцу. Есть еще старый способ. отрываешь мужской цветок и тукаешь им женские. Хватает где то на 5 цветочков.
Я не знаю, что у тебя сидит))))
Я сажаю искандер, арал.
Кавили - гуано. Других не знаю
urri пишет:
У тебя набирает бутон женский цветок. Если есть еще и мужской, он выходит попозже, когда куст набирет силу, тогда твоему кабаку нужны пчелки.
И как мне это понять? Чем они отличаются? И хороший ли у меня сорт? Во понаспрашивал, я начинающий кабачкавод
Про то и разговор был. Пока мужской цветок не раскрылся - есть толк тукать женские цветы, а потом пчёлы помогут.
Сань! На между деревьев же!![lol](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/lol.gif)
А я пробывал бетоксоном огур. По моему ноль!
Вот и приходится "тукать",иначе первая завязь вся пропадала.
А почем у Вас кабак сейчас? Супруга только звонила, 25 гривенников у нас.
Сегодня оптом сдали по 60 рублей.
Огурец в розницу продавали по 70 руб.
Я уже слюни на планшет пускаю, с майонезиком и чесночком ням ням.
Развожу в дистиллате. На первую кисть разводил 1 каплю на 5 литров, прыскал несколько дней. Всё завязало.
p.s. Как вариант. Развести каплю АС в 10 кубиках воды. И делать нужное кол-во свежего раствора хучь каждый раз. Таким образом можно хоть пол литра сделать. АС стоит копейки, можно не экономить.
а может не до нас -с мужем помирилась( или второй раз вышла)
Нашла такую бутылку с жидкостью.Предположительно это гидрель.На нем наклейка 1ст.л. на литр.Подскажите есть что нибудь похожее в вашем опыте и можно ли это использовать.
И второй вопрос - как нужно кормить помидоры когда первую кисть уже гидрелим,а а следующие еще цветут?
Вторая фотография выскочила случайно.
Я даю 16-8,7-20+3 и раз в неделю Кальценид. А там кто какую цель преследует )
Не знаю как 2,4 а партенокарпин в тенёчке спокойно несколько дней может простоять без ущерба для качества опыления.
похоже на ещё совейский компазан.Сорви зеленую абрикосину и капни на неё(для проверки) -должна быстро поспеть
норма- я давал 4-5 кубов. А если серьезно -попробуй покрасить 1 кубик на 200 грамм на парочке помидоров.
2-4 Д разведенная с максимом нормально в подвале стоит неделю
Плохая шутка. У нас в Ростовской обл. в этом году не будет абрикос.
В Крыму один раз в 10 лет абрикос бывает.
У меня абрикосу 9лет еще даже не попробовал. То понос, то золотуха.Срублю, построю курятник.
В прошлом году пообещала сливе срубить ее-каждый год попадает на заморозок, когда цветет.![laugh](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/laugh.gif)
В этом году усыпано.
Нет , срублю Построю курятник, куплю петуха И буду ему мозг
Все лучше, Чем ждать абрикос.
Как чувствуют. Как только подумаю: срублю,- нате Вам - урожай небывалый. Сколько раз замечено. Как в анекдоте: Что будем давать бурёнки - молоко или говядину?![lol](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/lol.gif)
есть и самоопыляемые.
А я вот не мог в этом году найти кустовой кабак. В магазине пытаются впарить искандер и прочие плетущиеся гибриды. А я видел у товарища кустовой- красавец! Не болеет, плодоносит до морозов.
Но он ( товарищ) любитель, названия не спросил.
И как мне это понять? Чем они отличаются? И хороший ли у меня сорт? Во понаспрашивал, я начинающий кабачкавод![laugh](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/laugh.gif)
Ну ты же все равно будешь их открывать. Мужской цветок увидишь. Ну там не только пчелы, ветерок тоже разносит пыльцу. Есть еще старый способ. отрываешь мужской цветок и тукаешь им женские. Хватает где то на 5 цветочков.
Я не знаю, что у тебя сидит))))
Я сажаю искандер, арал.
Кавили - гуано. Других не знаю
Про то и разговор был. Пока мужской цветок не раскрылся - есть толк тукать женские цветы, а потом пчёлы помогут.
Я даю 16-8,7-20+3 и раз в неделю Кальценид. А там кто какую цель преследует )[/quote]
Цель одна чтобы и наливались и кисть завязывалась
Дней через 5-7 открою. Цветки тукать не буду точно. Вот так было 30.04.
![](/files/styles/attachmentpost/public/storage5/2229/imag1108.jpg?itok=luPDbrh9)
![](/files/styles/attachmentpost/public/storage5/2229/imag1109.jpg?itok=gq_Z-LYS)
У нас сейчас Ардендо в моде. Сам я не кабачковод, но советовали именно его.
У нас на Херсонщине мостру називают "монстра"
У меня была какая-то пузатая и очень светлая с желтым отенком
Отказался в пользу арала ![good](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/good.gif)