Дима - там собака серьезная.Что бы не пришлось потом запись от прокурора прятать если вору башку откусит. Лучше уж кино , но без ротвейлера. Или записать как ротвейлер лает (и мотюги хозяина)и потом от датчика включать через динамики.
типа как в один дома,
был седня на мылке с женой взяли такой как был мотык у меня на хранении- 10-ти лошадиный дизель с водянкой, сечас собираем
этот китай ..тот китай ,в этом весу 360кг а там 93 ..ну и фреза тут сзади там под..нагрузка на спину будет меньше ..
Подскажите пожалуйста, в каком возрасте рассады томатов их уже пора подвязывать? Какой высоты они должны быть?
теты или идеты.. зависит от рассады стоячая или нет потянутая или ..вообще чем раньше тем лчше..
у меня в последней без отопления ..еще не подвязал а уже вторая кисть местами третья цветет гдето стоит гдето полусогнутая..отразиться может на болезнях ..чем меньше лист и стебель будет лежать на земле тем лучше
Рассада разных сортов помидор. И высокие и низкорослые. Все хорошие, не вытянувшиеся. Как выбрать какой покупать шпагат для них? И не будет ли он потом резать куст в этом месте по мере выростания?
Дима - там собака серьезная.Что бы не пришлось потом запись от прокурора прятать если вору башку откусит. Лучше уж кино , но без ротвейлера. Или записать как ротвейлер лает (и мотюги хозяина)и потом от датчика включать через динамики.
типа как в один дома,
был седня на мылке с женой взяли такой как был мотык у меня на хранении- 10-ти лошадиный дизель с водянкой, сечас собираем
этот китай ..тот китай ,в этом весу 360кг а там 93 ..ну и фреза тут сзади там под..нагрузка на спину будет меньше ..
Там на 5-й площадке около милиции есть магазин веломто, там большой выбор был мотоблоков разной мощности
Это не реклама, просто для информации
.Что бы не пришлось потом запись от прокурора прятать
но лучше когда запись есть,а там по ситуации
Арчак пишет:
Evgen77 пишет:
абор из 4 камер сжестким диском на 1терабайт мне обошелся около 300 евро, там можно и на постоянку запись поставить и на движение, одну камеру заказывал на китайском сайте(25 доларов)не такая красочная картинка, но свою работу делает и ночью бьет дальше
Я бы посоветовал камеры для подъездных домофонов - герметичные, подогрев, ИК подсветка невидимая, микрофон, питание 9V, но к ним надо докупить регистратор и блок питания. Есть домофоны со встроенным регистратором, звуком и несколькими камерами, но показ по канальный.(либо один смотришь, либо включаешь очередность)..с квадратором не встречал(на экран выведено несколько камер)..
По видимому у меня тот случай. В одном балагане с листом что то не ладное творится. Импакт у меня тоже припасен, но это на потом. Спасибо за проверенную дозировку. Себе отмечу: от 5 до 15 мл на 10 л.
Подскажите пожалуйста, в каком возрасте рассады томатов их уже пора подвязывать? Какой высоты они должны быть?
типа как в один дома,
теты или идеты.. зависит от рассады стоячая или нет потянутая или ..вообще чем раньше тем лчше..
у меня в последней без отопления ..еще не подвязал а уже вторая кисть местами третья цветет гдето стоит гдето полусогнутая..отразиться может на болезнях ..чем меньше лист и стебель будет лежать на земле тем лучше
Рассада разных сортов помидор. И высокие и низкорослые. Все хорошие, не вытянувшиеся. Как выбрать какой покупать шпагат для них? И не будет ли он потом резать куст в этом месте по мере выростания?
Там на 5-й площадке около милиции есть магазин веломто, там большой выбор был мотоблоков разной мощности
Это не реклама, просто для информации
но лучше когда запись есть,а там по ситуации
а с телефона видеть реальную картинку можно?
Спецы как-то смотрят в режиме онлайн. К телефону по любому нужен будет ИК прожектор, регистратор.
просто на многих "бытовых" региках фишка просмотр с телефона или планшета,что очень удобно,т е есть выход в интернет,
Подскажите пожалуйста у меня мотоблок Нева ужасно зарывается. как вы им работаете?
Можно попробовать добавить культиваторов. Мне помогло, хоть у меня правда не Нева.
нормально, рабочий умудряется одной рукой фрезить, в другой то сигарета то телефон.
http://www.tinydeal.com/правда доставка была 30 дней
Народ, подскажите дозировку Фалькона по томатам. Ничего определенного найти не смог. Спасибо.
я даю 5 кубов
попробуйте выйти замуж!
а ещё лучше крокодила- и ночью тихо , и труп прятать не придётся
отматал!
Число после ника! Будет зарыватся и дальше, по ходу.
Последних дам разгоните )))))
Опять мне придется за вас извиняться? ))))))
Спасибо Андрей. Нашел только очч давнее от Вадимыча 15 мл. на бачок опрыскивателя. А вот бачок не указал. Решил лучче переспросить.
Это да! Юрик у нас джильмен перед фрау марку держит !
Что то Наталья кубаноид совсем пропала. На рынке видать пропадает.
При явно видимых проблемах полной дозой 0,6 л на 400 л раствора...получается 15 кубиков на 10 литров. Проверено- мин нет.
Неоднозначно!
По видимому у меня тот случай. В одном балагане с листом что то не ладное творится. Импакт у меня тоже припасен, но это на потом. Спасибо за проверенную дозировку. Себе отмечу: от 5 до 15 мл на 10 л.
А импакта скоко на 10 л?
Утут усё напысяно ужо. Плохо шукаете. :) https://fermer.ru/comment/1074089104#comment-1074089104
Ай-я-яй,как не стыдно.
Ошибочка вышла, девушке всего 38,а вы ее в старухи записали.
Ни ни! Я без умыслов. Юраааа!!! Выручай ! Просто хобот свой встромить надо и мне было.
Извиняюсь, еси кого обидел.
Помоему Саша, твоя лосиха где то застряла.