акум один подходит для: шурик,болтоверт,болгарка,степлер и секатор.сучкорез еще осталось купить
Тады норм по поводу сучкореза кстати, сосед в прошлом году купил, марку правда не знаю, что то неизвестное, так по началу стриг нормально, а сейчас после включения нужно нажать на курок и ждать 30-40 сек пока сработает, потом работает нормально, опять же пока сучок чуть толще не попадёт, а чтобы перезапустить нужно снять АКБ и по новой. Вчера разбирали, думали механические неполадки, но нет, электроника глючит.
Здравствуйте уважаемые участники форума!
Подскажите пожалуйста,почему у помидоров на макушке растут листья ёлочкой? В стаканах росли хорошо, поливали Монофосфатом калия. После высадки через неделю листья стали мелкие и ёлочкой.В каплю давали Нитрат кальция 1 г на куст и по листу тоже кальций такой дозировкой. Такие листья не у всех кустов.Примерно у третьей части. Можно ли выправить куст?
Подскажите пожалуйста,почему у помидоров на макушке растут листья ёлочкой? В стаканах росли хорошо, поливали Монофосфатом калия. После высадки через неделю листья стали мелкие и ёлочкой.В каплю давали Нитрат кальция 1 г на куст и по листу тоже кальций такой дозировкой. Такие листья не у всех кустов.Примерно у третьей части. Можно ли выправить куст?
возможно нехватка цинка.или же вирус.
у вас нижние листья очень светлые,корень плохо работает.земля холодная?или перелили.
100% цинк, фосфор заблокировал. Микро по листу. Но возможны проблемы, верхушка так и будет расти с такими листьями,
у самого было так, переходил на пасынок ниже деформированных листьев.
Всем привет.
Кто сажал пин калибр на осень как он? Нет фоток? Чето в том году пин Кристал порвало с первой кисти.срезал с мочкой на пленку и ждал пока доспеет это жесть и цвет долго брал
Может кто знает сорта pegasus , gulin ? Турция.
Приветствую всех.
Подскажите как развести перекись для полива рассады? Писали уже не раз о том как разводить 37%, но я купил сегодня в Светофоре 3% перекись, и что то не могу сообразить.... притормаживаю малость
Подскажите как развести перекись для полива рассады? Писали уже не раз о том как разводить 37%, но я купил сегодня в Светофоре 3% перекись, и что то не могу сообразить.... притормаживаю малость [изображение]
Подскажите, чтобы не искать, как разводить 37% перекись. Как раз купила канистру.
Приветствую! Пошло десять лет с установки теплицы 10на3. Поликарбонат как ни странно еще не посыпался, но сгнило деревянное основание, пропитка фунгицидами и антисептиками не помогла. Планирую перенести и сделать новое основание, варианта два. Первый это железные столбики с прикрученными по периметру теплицы полосами плоского шифера, и второй вариант это залить неглубокий бетонный фундамент. Может кто уже делал такие основание, что скажете друзья, плюсы и минусы каждого типа? Хочу послушать ваши мнения и советы какой лучше делать?
Добрый вечер, уважаемые участники группы!
Подскажите пожалуйста,каким гербицидом можно уничтожить траву в теплице с помидорами,чтобы не навредить самим помидорам.И чтобы на следующий год можно было посадить огурец? После высадки прошло больше двух недель.Трава,как щетина стоит мелкая.Может у кого то есть опыт в применении какого то гербицида?Название или действующее вещество подскажите пожалуйста!
Подскажите пожалуйста,каким гербицидом можно уничтожить траву в теплице с помидорами,чтобы не навредить самим помидорам.И чтобы на следующий год можно было посадить огурец? После высадки прошло больше двух недель.Трава,как щетина стоит мелкая.Может у кого то есть опыт в применении какого то гербицида?Название или действующее вещество подскажите пожалуйста!
Фюзилад Форте, КЭ ,хорошо работает по злаковым .Раньше была норма 1л. на га для однолетних,2л га для многолетних .
Лазурит по помидору хорошо, но на следующий урожай огурцу будет плохо, только перец или баклажан. Капуста тоже сильно болеет. Так что Лазурит я работаю только картоха и другие пасленовые.
Тады норм
по поводу сучкореза кстати, сосед в прошлом году купил, марку правда не знаю, что то неизвестное, так по началу стриг нормально, а сейчас после включения нужно нажать на курок и ждать 30-40 сек пока сработает, потом работает нормально, опять же пока сучок чуть толще не попадёт, а чтобы перезапустить нужно снять АКБ и по новой. Вчера разбирали, думали механические неполадки, но нет, электроника глючит.
Табачные шашки кто ни будь использует? есть какой то эффект кроме дыма? Сегодня прибавлял будущий урожай

Здравствуйте уважаемые участники форума!
Мне кажется вирус начался.
возможно нехватка цинка.или же вирус.
у вас нижние листья очень светлые,корень плохо работает.земля холодная?или перелили.
100% цинк, фосфор заблокировал. Микро по листу. Но возможны проблемы, верхушка так и будет расти с такими листьями,
у самого было так, переходил на пасынок ниже деформированных листьев.
Всем спасибо за ответы!
Земля тёплая, перелива нет.Прошли по листу микроудобрением.
Всем привет.
Кто сажал пин калибр на осень как он? Нет фоток? Чето в том году пин Кристал порвало с первой кисти.срезал с мочкой на пленку и ждал пока доспеет это жесть и цвет долго брал
Может кто знает сорта pegasus , gulin ? Турция.
Подскажите как развести перекись для полива рассады? Писали уже не раз о том как разводить 37%, но я купил сегодня в Светофоре 3% перекись, и что то не могу сообразить.... притормаживаю малость
3%перекись 60-80 мл на 10 л воды.это для взрослых.
Подскажите тапенер для подвязки томата. Надежный. Не успеваем крутить...
Это только японской фирмы уже 4 года
Фирма Max вроде не помню надо глянуть но там ценник космос
я матаю в два раза быстрее чем тапенером.
Перешли на клипсу.
Купил обычный на хоз-агро за 1500.
Уже два года,все норм.
Спасибо за советы всем. Крутить быстрей и надежней, но не успели - и они уже выше шпалеры, не удобно стало крутить. Завершковал.
Если кусты по пояс а на вытянутые руки тапенер + чем выше тем натянутой нитка и в этом в помощь тапенер
Подскажите, чтобы не искать, как разводить 37% перекись. Как раз купила канистру.
https://fermer.ru/search/comments/182721?page=6#gsc.tab=0
У всех после 25го марта темно и дождь моросит каждый день или только у меня?) и на неделю прогноз такой же, только 5 ночей заморозки передают ещё.
У нас дни +15 ,ночи теплые солнце есть ветер очень сильные через несколько дней +21 .Лед на реке вскрылся на месяц раньше .
Приветствую! Пошло десять лет с установки теплицы 10на3. Поликарбонат как ни странно еще не посыпался, но сгнило деревянное основание, пропитка фунгицидами и антисептиками не помогла. Планирую перенести и сделать новое основание, варианта два. Первый это железные столбики с прикрученными по периметру теплицы полосами плоского шифера, и второй вариант это залить неглубокий бетонный фундамент. Может кто уже делал такие основание, что скажете друзья, плюсы и минусы каждого типа? Хочу послушать ваши мнения и советы какой лучше делать?
Добрый день!
Напомните пож. сколько грамм на сотку надо давать борной кислоты в каплю?
И если кто дает Боро+ в каплю, тоже подскажите норму?
Добрый вечер, уважаемые участники группы!
Фюзилад Форте, КЭ ,хорошо работает по злаковым .Раньше была норма 1л. на га для однолетних,2л га для многолетних .
Лазурит по помидору хорошо, но на следующий урожай огурцу будет плохо, только перец или баклажан. Капуста тоже сильно болеет. Так что Лазурит я работаю только картоха и другие пасленовые.
Фюзилад не знаю точно, но по огурцу смотри внимательно !!!