Сегодня разрезал зеленый помидор-наверное,опять будут зеленые семенные камеры,как и в прошлом году.И дело не в слишком быстром созревании,а в питании.Это нехватка какого-то элемента?
товарищи!!!! подскажите пожалуйста!!! крутит листья и верхушки у помидора. подкармливал растворином 18 мая.по листу позавчера брызнул монофосфатом калия на день выпрямились.сегодня полил и опять в бораний рог.что им надо?
товарищи!!!! подскажите пожалуйста!!! крутит листья и верхушки у помидора. подкармливал растворином 18 мая.по листу позавчера брызнул монофосфатом калия на день выпрямились.сегодня полил и опять в бораний рог.что им надо?
Такая же херня. Гравитет вобще пиз...ец, махитос сносно, но тоже.
ага попробуем. ещебы найти этот сульфат магния...или хотябы знать что это.
Нет ничего прощще. Как то сам был озадачен сией проблемой. Нужно было чуть, а в продаже только 25 кг. Андрей посоветовал зайти в ЛЮБУЮ аптеку и спросить сульфат магния или английскую соль. На вопрос об английской соли был ступор, а вот сульфат магния мне быро принесли. Пакетики по 25 гр. Что то в районе 30 руб. за пакетик. Оно конечно дороговато, но если вариантов других нет, то чем не вариант. Спустя несколько месяцев нашел полкило буйского пр-ва за 70 рэ. Ща в магазе пакет, толи кило толи пол кило не разглядывал 110 руб.
Нет ничего прощще. Как то сам был озадачен сией проблемой. Нужно было чуть, а в продаже только 25 кг. Андрей посоветовал зайти в ЛЮБУЮ аптеку и спросить сульфат магния или английскую соль. На вопрос об английской соли был ступор, а вот сульфат магния мне быро принесли. Пакетики по 25 гр. Что то в районе 30 руб. за пакетик. Оно конечно дороговато, но если вариантов других нет, то чем не вариант. Спустя несколько месяцев нашел полкило буйского пр-ва за 70 рэ. Ща в магазе пакет, толи кило толи пол кило не разглядывал 110 руб.
прикупил сегодня буйские пол кило за 60 р. Чета дешевле у нас.
Скажите, у вас именно так крутит верхушки?
с телефона я особо фотку не рассмотрю. На словах попытаюсь объяснить: каждый листик заворачивается в верх ,а сам лист закручивается в низ
Интернет - это то место, где любые глупости разносятся со скоростью света.
Ребят, читаю последние страницы с рекомендациями и задаю себе мысленно, постоянно одни и те же вопросы, "зачем", "как это может помочь"... и им подобные.
Обнищали советы.
Ребят, читаю последние страницы с рекомендациями и задаю себе мысленно, постоянно одни и те же вопросы, "зачем", "как это может помочь"... и им подобные.
Обнищали советы.
ну так дайте дельный,богатый совет. Будем премного благодарны.
Други, подскажите по актаре в капельное. Попробовал посчитать по регламенту, чтото не сходится у меня. Поливаю из 2-х бочек по 200литров,т.е. 400л. на 100 корней. Сколько грамм насыпать?
Говорили Китайский, но качество на уровне . И Тута и Совка без проблем- проверено.
И я всегда по 500гр. брал, другого не видел, у оф. представителя, к томуже хороший знакомый.
Сегодня разрезал зеленый помидор-наверное,опять будут зеленые семенные камеры,как и в прошлом году.И дело не в слишком быстром созревании,а в питании.Это нехватка какого-то элемента?
Вот этими?
quote=браток13]500гр пачка Проклейма в прошлом году брал 1700р.[/quote]
[/quote]
По белокрылки Проклеймом,специально, не работал.По ней лучше всего работает желтые клеевые ловушки.ИМХО
Такая же херня. Гравитет вобще пиз...ец, махитос сносно, но тоже.
Дай эпин по листу. Моим в прошлом году помогло. Ещё как вариант сульфат магния по листу.
Сернокислый магний. В любом магазе.
спасибо! а как часто проводить обработки или раз брызнуть?
Я брызгал примерно раз в 10 дней.
Понятно. Спасибо.
Скажите, у вас именно так крутит верхушки?
прикупил сегодня буйские пол кило за 60 р. Чета дешевле у нас.
И еще по перцам хочется узнать. Чего им не хватает?
Азота.
с телефона я особо фотку не рассмотрю. На словах попытаюсь объяснить: каждый листик заворачивается в верх ,а сам лист закручивается в низ
Подкармливала куриным пометом, опрыскивала фитоспорином и эпином. Оборвала уже коронки на перцах.
Нет. Не то. Здесь весь лист светло зеленый и закручен вниз. И это только у одного сорта Высокорослые, крупноплодные Хурма
Обнищали советы.
ну так дайте дельный,богатый совет. Будем премного благодарны.
Холодно им. Может ночами?
Перцам +30..35*с самое то!
Ночью около 15,днем 25 - 35
Какие коронки? если судить по выше изложенной вами фотке там и вилки еще нету. А вообще и м бы влаги и тепла.
Други, подскажите по актаре в капельное. Попробовал посчитать по регламенту, чтото не сходится у меня. Поливаю из 2-х бочек по 200литров,т.е. 400л. на 100 корней. Сколько грамм насыпать?
Не даю тебе советов.Скажу как бы сделал я. В 50 литров воды, развел бы грамм 5 Актары. И под каждый куст 0,5 л.На уже влажную землю.
А они уже лезли вовсю. Выщипнула ногтями центральный цветок.