У меня было так. Стали и все. Семядоли синие. Температуру немного упустил.
Поднял температуру до 30 градусов- раскачались, позеленели и пошли нормально а потом Т* скинул до норм.. Если корневая живая, уже хорошо.
Всех кто помнит и чтит- с праздником!
Чем глубже мы заделываем семена, тем длиннее будет петля и изначально вылезают змеи. А если еще энергия проростания низкая, то вообще всхожесть будет никакая.
Зависит от многих причин, плотность грнта, энергия семян, 5мм мало.
Есть ли смысл вносить древесную золу с котла ( тополь акация) в теплицу ? То я её уже собрал пол бочки 200литровой а куда её девать не придумал ещё . пару лет назад делал анализ РН почвы 7,5
Есть день прекрасный в Феврале-
Когда мужчин мы поздравляем,
Нет "Дня Мужчины"на земле,
Но мы ошибку исправляем!
Мы поздравляем Вас тепло
С ДНЕМ АРМИИ И ФЛОТА!!!
Пусть будет радость оттого,
Что чтит и любит кто-то!
И пусть улыбка промелькнет,
И пусть разгладятся морщины,
И пусть Весна в душе цветет!
Сегодня праздник Ваш,мужчины!!!
Искренне поздравляю всех мужчин этого форума с Вашим праздником!Хочу,пользуясь случаем,поблагодарить вас за тот ценный опыт,которым вы здесь делитесь,и,хоть я и не участвовала в переписке с вами(потому что на мои вопросы ответы находились и так),но являюсь "постоянным посетителем".Вадимыч,Stebium,andostapenko,Владимир Г,конкурент25,Крымчанин74,urri,Konfidor,Александр_Р, aleksnuka и ,конечно же,основатель темы-Алексей(за что спасибо ему большое) за эти годы вы для меня -как хорошие давние друзья,со своими трудностями и победами,ошибками и новыми решениями.И когда случались неприятности(а в с/х такие "сюрпризы" не редкость) - очень ваше отношение выручало:когда с юмором ,когда философски .Простите,если кого не вспомнила-поздравляю ВАС ВСЕХ!!!Успехов вам,здоровья,счастья вашим семьям!Хороших урожаев и конечно цен!
Поднял температуру до 30 градусов- раскачались, позеленели и пошли нормально а потом Т* скинул до норм.. Если корневая живая, уже хорошо.
Надежда и опора, любимые мужчины,
Для наших поздравлений сегодня есть причина,
Мы чествуем защитников - своих богатырей,
Тех, кто всегда поддержит в боях рабочих дней.
Пусть будет мир и счастье, ведь вы достойны их,
На всех фронтах - карьерных, личных, трудовых!
Сейчас сделала фото, не обнадеживает Ралли. все же грешу на семена. Почва одинаковая, условия одинаковые, все одинаково кроме семян.
Только с поля, "харизму" еле отмыл от "загара". Праздную вовсю, два кила электродов как с куста. На улице красота, солнце, птички пойут, рассада прет, ужо пятый лист гонит. Температура +9 и всё ужо просохло.
Спасибо поздравившим и сочувствующим. Присоединяюсь ко всем поздравлениям и всего наилучшего! (полез в погреб за пятишкой красненького :)
Я уже с того года жарю-жарю, и никак не до жарю. Заканчиваю 3 штуки 6.30х33х3.50. Осталось торцы "расжарить", деревом торцы обшить, проволоку натянуть и накрыть. Вот.
а я в "засаде"....буду пробовать опять дом на продажу выставлять , хоть и планирую садить. Надо бы по -хорошему и балаганы слегка подварить-модернизировать(есть задумки) и с отоплением чуток бы совершенствоваться не помешало -но не могу что то я себя заставить...устал я от наших "реалий".А это самое херовое -не вижу перспектив для роста и страшно это кумарит меня. Надо или расширяться или ....уё ть отседываль
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! Только ЗАКОНЧИЛИ ПРАЗДНОВАТЬ накрывали 2 теплицы,спасибо погоде! Причина в РАЛЛИ скорее всего семена, у нас тоже в этом году одни семена взяли для пробы всходы в одной пачке(250 шт) 40% в трех других 20%, другие же сорта 95%(грунт один),огурец,капуста,цветы-все растет отлично!по личному опыту РАЛЛИ давно не садим семена все намешаны.
аппетит приходит во время еды...главное на первую решиться)))
andostapenko пишет:
завязал как то, и курить с Нового года тоже
теперь начнете полнеть, а с большим весом и по аркам будет лазить тяжело...нагибаться тоже. Вот самому зимой ну пару сигарет не хватает, что бы пачка на два дня, но летом...еще солнышко не село а она уже пустая....
теперь начнете полнеть, а с большим весом и по аркам будет лазить тяжело...нагибаться тоже.
это правда...бросил бухать -вес набрал, бросил курить, смотрю тоже ещё слегка расперло. Пошел пару дней в балаганы -легче стало
вывод -чаще надо в балаганы ходить да и вообще я как заяц -летом не такой "красивый" как зимой.....жрать некогда а зимой надо на холодильнике написать -куда прешься толстая морда.
Дима -а что там слышно с нашими перекупами? как там выхода на Россию -Белоруссию - роют,ищут? есть шансы?
Есть ли смысл вносить древесную золу с котла ( тополь акация) в теплицу ? То я её уже собрал пол бочки 200литровой а куда её девать не придумал ещё . пару лет назад делал анализ РН почвы 7,5
Зола резко повышает проводимость почвы.
У меня даже от золы 400г/м2 почвы TDS подскакивает до1,20mS ( 0,60г/л)
Если поливнпя вода ещё засолена, то вносить удобрения становится проблематично.
Ребята,поздравляю![roma](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/roma.gif)
Всех Мужчин -форумчан с праздником![pie](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/pie.gif)
Присоединяюсь
Да,мало.Сегодня убедился.
Есть день прекрасный в Феврале-
![roma](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/roma.gif)
,когда философски
.Простите,если кого не вспомнила-поздравляю ВАС ВСЕХ!!!Успехов вам,здоровья,счастья вашим семьям!Хороших урожаев и конечно цен! ![dri](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/dri.gif)
Когда мужчин мы поздравляем,
Нет "Дня Мужчины"на земле,
Но мы ошибку исправляем!
Мы поздравляем Вас тепло
С ДНЕМ АРМИИ И ФЛОТА!!!
Пусть будет радость оттого,
Что чтит и любит кто-то!
И пусть улыбка промелькнет,
И пусть разгладятся морщины,
И пусть Весна в душе цветет!
Сегодня праздник Ваш,мужчины!!!
Искренне поздравляю всех мужчин этого форума с Вашим праздником!Хочу,пользуясь случаем,поблагодарить вас за тот ценный опыт,которым вы здесь делитесь,и,хоть я и не участвовала в переписке с вами(потому что на мои вопросы ответы находились и так),но являюсь "постоянным посетителем".Вадимыч,Stebium,andostapenko,Владимир Г,конкурент25,Крымчанин74,urri,Konfidor,Александр_Р, aleksnuka и ,конечно же,основатель темы-Алексей(за что спасибо ему большое) за эти годы вы для меня -как хорошие давние друзья,со своими трудностями и победами,ошибками и новыми решениями.И когда случались неприятности(а в с/х такие "сюрпризы" не редкость) - очень ваше отношение выручало:когда с юмором
температура день 22-24 ночь 20 гр.
Уважаемые форумчане! Искренне с праздником Вас!
Дорогие мужчины с праздником.
Надежда и опора, любимые мужчины,
Для наших поздравлений сегодня есть причина,
Мы чествуем защитников - своих богатырей,
Тех, кто всегда поддержит в боях рабочих дней.
Пусть будет мир и счастье, ведь вы достойны их,
На всех фронтах - карьерных, личных, трудовых!
Сейчас сделала фото, не обнадеживает Ралли. все же грешу на семена. Почва одинаковая, условия одинаковые, все одинаково кроме семян.
Света малоо, тепла много. Подсыпать, охлаждать, светить - срочно.
Только с поля, "харизму" еле отмыл от "загара". Праздную вовсю, два кила электродов как с куста. На улице красота, солнце, птички пойут, рассада прет, ужо пятый лист гонит. Температура +9 и всё ужо просохло.
Спасибо поздравившим и сочувствующим. Присоединяюсь ко всем поздравлениям и всего наилучшего! (полез в погреб за пятишкой красненького :)
а чего ты уже "нажарил" ?
арки пёк? новый балаган надумал ставить?
Я уже с того года жарю-жарю, и никак не до жарю. Заканчиваю 3 штуки 6.30х33х3.50. Осталось торцы "расжарить", деревом торцы обшить, проволоку натянуть и накрыть. Вот.
два кила электродов как с куста.
У меня 5 кил-2 арки! Богатеем! Змейка 45 градусов-меньше не выходит!
Что же вас убедило?
Ну и аппетиты у Вас!)))
Тихо пока трезвые
,а потом
........Всех с праздником!..... по новым законам у нас отмечают 14 октября, но кто рожден в СССР будет отмечать 23.
а я в "засаде"....буду пробовать опять дом на продажу выставлять , хоть и планирую садить. Надо бы по -хорошему и балаганы слегка подварить-модернизировать(есть задумки) и с отоплением чуток бы совершенствоваться не помешало -но не могу что то я себя заставить...устал я от наших "реалий".А это самое херовое -не вижу перспектив для роста и страшно это кумарит меня.
Надо или расширяться или ....уё
ть отседываль
везет.....а .я бы тоже нажрался
, да завязал как то, и курить с Нового года тоже
.... -может в монахи пойти?
( типа Горанфло- может кто помнит)
И чем быстрее, тем лучше. Чем раньше, тем больше возможности нормально притулится. Потом места не хватить может. Желающих чем дальше, тем больше.
Земли - море! Всем хватит, кто не лодырь!
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! Только ЗАКОНЧИЛИ ПРАЗДНОВАТЬ накрывали 2 теплицы,спасибо погоде! Причина в РАЛЛИ скорее всего семена, у нас тоже в этом году одни семена взяли для пробы всходы в одной пачке(250 шт) 40% в трех других 20%, другие же сорта 95%(грунт один),огурец,капуста,цветы-все растет отлично!по личному опыту РАЛЛИ давно не садим семена все намешаны.
а как расслабляешься? или как в анекдоте " не напрягаешься"![lol](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/lol.gif)
так там табу на женщин , тебе еще рано![lol](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/lol.gif)
аппетит приходит во время еды...главное на первую решиться)))
теперь начнете полнеть, а с большим весом и по аркам будет лазить тяжело...нагибаться тоже. Вот самому зимой ну пару сигарет не хватает, что бы пачка на два дня, но летом...еще солнышко не село а она уже пустая....
Хм. По рейсам мотался на день три пачки....
5 лет не курю)
Бросил курить 7лет назад, получил плюс 20кг- пытаюсь сбросить.
У сеянцев полученных с разных семян, разные запросы по питанию. Подкормите азотом.
это правда...бросил бухать -вес набрал, бросил курить, смотрю тоже ещё слегка расперло. Пошел пару дней в балаганы -легче стало![lol](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/lol.gif)
да и вообще я как заяц -летом не такой "красивый" как зимой.....жрать некогда
а зимой надо на холодильнике написать -куда
прешься толстая морда.
вывод -чаще надо в балаганы ходить
Дима -а что там слышно с нашими перекупами? как там выхода на Россию -Белоруссию - роют,ищут? есть шансы?
Зола резко повышает проводимость почвы.
У меня даже от золы 400г/м2 почвы TDS подскакивает до1,20mS ( 0,60г/л)
Если поливнпя вода ещё засолена, то вносить удобрения становится проблематично.