Сегодня обнаружил что моя сестра двоюродная оказывается работает агроном тепличного хозяйства :clap:Вот надо ей отвезти кокос у них своя лабалатория Появился выход на снижение затрат на удобрения ;торф
По черенку в кокосе стоит нормально даже в чистом стоит глоксинья ;петунья сееть семенами боюсь
Да у Вас может нормальный кокос,это у меня такой попался после выходных с продованами попробую разобраться
Вот и нафига они, такие тягости, с этим кокосом.
С торфом таже история может быть, Видать судьба у нас такая Хорошо что есть чем мерят,а то беда была бы
Может кому интересно будет, сделал отражатели на свои экономки.
я видел в продаже уже готовые такие по 200 гр за штуку но они еше в белый цвет покрашены, там где отражатель , а так ничем от ваших не отличаются , можите попробовать тоже один пакрасить для сравнения
Вот и нафига они, такие тягости, с этим кокосом. Раз пронесло, на второй попал. Тягость к приключениям прям.
А вот эти парни http://browncoir.com/ru/ мамай клянутса что они лучшие в мире, никто не пользовал такое? а то мне проще и дешевли со Шри-ланки привезти нежели в Росии покупать откуда нибудь с Краснодара
Я тоже брал нейтральный( другого не было) Первый год был нормальный. Второй год был рыжий, волосатый)))) Помидоры еще кое как росли, а петунья плохо взошла и потом стала, грунт позеленел.
В живой земле росли отлично. Огурцы тоже вроде взошли, потом, после перевалки тоже встали, пожелтели. Дней десять стояли, пока новые корешочки не пошли, потом дернулись.
А сейчас рисковать нельзя..... Вчера заходил на Хиросиму. Пик клейер- 7,20 семечка, алези не подорожал- почти 5р.. Баклажан от рубля до 3. Огурец 2р. семечка. Парадайз- 7,20 Что запомнил...
Капельное от 2,80 за метр. 6и милсовая
его,что раскислять плохо стали?
Юрий,как думаете,вперемешку с землёй,для пикировки 1 к 3 пойдёт?
земля тяжеловата,лучше ж опилок с песком будет ,я так думаю
Я пельгорским уже несколько лет пользуюсь,беру питательный.Иногда попадает с палками и волокнистый,но редко,а вообще мне нравится.
Было . Ваше мнение морская соль или вторичка?
Два года использую- полет нормальный. Сейчас взял 1500 литров.
все же соль на вторичку не похоже у них там с пресной водой плохо я промываю снегом и дождем
?
Тоесть нужно раскрыть брикеты и остивить на улице? ,у нас как раз сейчас дожди обещают.
я промываю снегом и дождем
Это как, вначале нормализовать с нитратом кальция до объёма, а потом промыть
Сегодня обнаружил что моя сестра двоюродная оказывается работает агроном тепличного хозяйства :clap:Вот надо ей отвезти кокос у них своя лабалатория Появился выход на снижение затрат на удобрения ;торф
Просто замачиваю .По черенку в кокосе стоит нормально даже в чистом стоит глоксинья ;петунья . сееть семенами боюсь
По черенку в кокосе стоит нормально даже в чистом стоит глоксинья ;петунья сееть семенами боюсь
Да у Вас может нормальный кокос,это у меня такой попался после выходных с продованами попробую разобраться
НЕТ такой же летом подзалетел хорошо посеял все красиво 100 процентов всхожесть через неделю одни пеньки
Вот и нафига они, такие тягости, с этим кокосом. Раз пронесло, на второй попал. Тягость к приключениям прям.
Поливать надоело да и горшок легче становится
Вот и нафига они, такие тягости, с этим кокосом.
С торфом таже история может быть, Видать судьба у нас такая Хорошо что есть чем мерят,а то беда была бы
сегодня озвучили цену на торф 260 гр -13.7$ за 250л надо пару дней привыкнуть и заказывать
а что так?
мы наоборот от перьгольского отказались на агробалт перешли
Виталя, из чего отражатели делали?
Из оцинковки в строительном магазине покупал 135 гр лист.
Спасибо!
я видел в продаже уже готовые такие по 200 гр за штуку но они еше в белый цвет покрашены, там где отражатель , а так ничем от ваших не отличаются , можите попробовать тоже один пакрасить для сравнения
Здорово получилось, выглядят как заводские А экономки какие-то определенные покупаете ?
Виталь, по моему нужно немножко разогнуть края. Угол падения равен и т.д. прикинь куда он отражает. Но это лично моё мнение. А так классно зафигачил.
А вот эти парни http://browncoir.com/ru/ мамай клянутса что они лучшие в мире, никто не пользовал такое? а то мне проще и дешевли со Шри-ланки привезти нежели в Росии покупать откуда нибудь с Краснодара
Пользуемся Агробалтом субстрат все устраивает ,брали нейтральный не понравился
а что не так в нём,а то есть возможность взять агробалт-н., землю разрыхлить чуток в стаканах.
Я тоже брал нейтральный( другого не было) Первый год был нормальный. Второй год был рыжий, волосатый)))) Помидоры еще кое как росли, а петунья плохо взошла и потом стала, грунт позеленел.
В живой земле росли отлично. Огурцы тоже вроде взошли, потом, после перевалки тоже встали, пожелтели. Дней десять стояли, пока новые корешочки не пошли, потом дернулись.
А сейчас рисковать нельзя..... Вчера заходил на Хиросиму. Пик клейер- 7,20 семечка, алези не подорожал- почти 5р.. Баклажан от рубля до 3. Огурец 2р. семечка. Парадайз- 7,20 Что запомнил...
Капельное от 2,80 за метр. 6и милсовая
его,что раскислять плохо стали?
Юрий,как думаете,вперемешку с землёй,для пикировки 1 к 3 пойдёт?
земля тяжеловата,лучше ж опилок с песком будет ,я так думаю
+100500 Скоро буду сеять в смесь верхового и низинного, тоже Агробалт.
агробалт-н Всходы получили и затормозил в росте (огурец , кабачок), очень заметно,