Добрый вечер! Кто-нибудь сталкивался с такими. В магазине сказали ,,Составит конкуренцию Парадайсу". Что-то сомнения одолевают. Может кто поделится знаниями по этим сортам.
Впечатления самые положительные. Сажал в балаган к помидорам. Сидело кустов по 250, схема посадки как у помидоров, в строке через 30, между строками 50. Если его культивировать, то растет высоко, у меня некоторые кусты были под 2 метра. Куст к перегрузке относится хорошо, ессно если кормить. В среднем, перчина 250 гр, самый-самый икзимпляр был 330 гр. Цвет хороший (красный), насыщенный. На рынке меня убеждали что это у меня Ведрана. "Ах, обмануть меня не трудно!.. . Я сам обманываться рад!" Я конечно соглашался. :) В этом году сажал Айвенго (та же контора), по мне так Аден был лучше на порядок.
Я в ращении перца не спец зовсим, про коронку узнал только в прошлом году. Так что не выщипывал, хотя и так довольно не плохо получилось. ))))) Помню еще, что когда выдергивал, сильно ругался, корневая ого-го была.
Добрый вечер! Еще раз спрошу, может все же у кого есть информация о фирме (я, так впервые слышу) или о сортах. Хоть что нибудь. В Интернете-ноль(или плохо искал),ни по фирме, ни по сортам. Наверно ПОПАЛ!
заранее не расстраивайся,бывает что даже супер раскрученный гибрид на вашей земле ничего хорошего не показывает. Надо пробовать,но желательно не всём участке.Я обычно пробую 100-200 штук, а основное засеваю проверенным гибридом.
Что хоть за "зверь" ?высокий,низкий или полудет?
Добрый вечер.Покупал кассеты рассадные на 40 ячеек,цена у нас года 3 была 37 руб штука,покупал по этой цене,поискал в интернете,нашёл,с Москвы можно выписать по 21.7руб. Смущает,вот что мне написали....Мы с частными лицами официально не работаем, если вас устроит можем выставить счет по нашей внутренней учетности, но оплатить вы сможете только на карту Сбербанка.На имя нашего сотрудника.Может кто нибудь посоветует мне,можно в личку,адрес проверенной фирмы где можно не дорого выписать кассеты.
проверенной фирмы
Я сдесь брал высылают без проблем от упаковки, http://agrokasseta.ru/kasseta-dlya-rassady-144f.php
Предложили семена Компания «ТАКИИ и «Юнайтед Дженетикс» стоит брать,не кто не сталкивался с семенами этих фирм.
Добрый вечер.Покупал кассеты рассадные на 40 ячеек,цена у нас года 3 была 37 руб штука,покупал по этой цене,поискал в интернете,нашёл,с Москвы можно выписать по 21.7руб. Смущает,вот что мне написали....Мы с частными лицами официально не работаем, если вас устроит можем выставить счет по нашей внутренней учетности, но оплатить вы сможете только на карту Сбербанка.На имя нашего сотрудника.Может кто нибудь посоветует мне,можно в личку,адрес проверенной фирмы где можно не дорого выписать кассеты.
не брала. а у меня встречный вопрос ко всем заглядывающим.
Вводные: нужен огурец, чтоб и для теплицы, и в грунт, партенокарпик, желательно пучковый, вообще без горечи. чтоб и себе посадить на зеленцы, и рассадой побарыжить. и чтоб потом в глаз не прилетело.
задача: выбрать из:
Компонист
Маринда
Меренга
Герман
Артист
Кураж
Маша
Адам
Эколь
Амур
Кибрия
Криспина
Хасбулат
свои варианты тоже приветствуются. только не супердорогие
Слыхал, что очч тонкий материал, быстро разрушаются. Или нет?
в адекватных фирмах пишут в прайсе толщину. чем толще лист, тем дороже и крепче кассета. самые-самые- литые. 0,4-капец, какие жидкие. 0,7-ничо так. 1-1,3 уже вполне, до 5 лет могут проходить.
Добрый вечер! Кто-нибудь сталкивался с такими. В магазине сказали ,,Составит конкуренцию Парадайсу". Что-то сомнения одолевают. Может кто поделится знаниями по этим сортам.
Впечатления самые положительные. Сажал в балаган к помидорам. Сидело кустов по 250, схема посадки как у помидоров, в строке через 30, между строками 50. Если его культивировать, то растет высоко, у меня некоторые кусты были под 2 метра. Куст к перегрузке относится хорошо, ессно если кормить. В среднем, перчина 250 гр, самый-самый икзимпляр был 330 гр. Цвет хороший (красный), насыщенный. На рынке меня убеждали что это у меня Ведрана. "Ах, обмануть меня не трудно!.. . Я сам обманываться рад!" Я конечно соглашался. :) В этом году сажал Айвенго (та же контора), по мне так Аден был лучше на порядок.
спасибо... и еще коронку обязательно выщипывали (первая завязь в рогатке) или необязательно?
Скучновато без димона тдо!
Я в ращении перца не спец зовсим, про коронку узнал только в прошлом году. Так что не выщипывал, хотя и так довольно не плохо получилось. ))))) Помню еще, что когда выдергивал, сильно ругался, корневая ого-го была.
а что случилось? я не в курсе...
После бана забил на форум!
Многие так сделали, Жалко. Ветка стала хуже.
Сто пудов! Грамотные ребята нас покинули! Я ему и в личку писал, а потом глянул, он после бана совсем не появлялся.
Добрый вечер! Еще раз спрошу, может все же у кого есть информация о фирме (я, так впервые слышу) или о сортах. Хоть что нибудь. В Интернете-ноль(или плохо искал),ни по фирме, ни по сортам. Наверно ПОПАЛ!
Инфа засекречена, как и ваш аккаунт
Попробую рассекретить(аккаунт). Вчера не вышло. Не силен я в этом...
Что смог-допечатал. Фото не грузится. Пять попыток неудачных. Наверно чего то я не знаю.
Компания существует, но продукция вроде не для овощеводов.
Что покупали и где(страна), чтоб другим не влететь.
Страна Россия,г.Прохладный, Кабардино-Балкария. Купил СА-309 F1,если это важно. Да и фирма, вроде,не та, что Вы предложили посмотреть.
Наверно фирма Greenteam, а то что Вы подчеркнули-,,высокое качество семян". Я думаю что-то вроде рекламного слогана.
заранее не расстраивайся,бывает что даже супер раскрученный гибрид на вашей земле ничего хорошего не показывает. Надо пробовать,но желательно не всём участке.Я обычно пробую 100-200 штук, а основное засеваю проверенным гибридом.
Что хоть за "зверь" ?высокий,низкий или полудет?
Это все, что есть. Поэтому и чешу затылок. И спасибо за поддержку
https://www.google.com.ua/?gfe_rd=cr&ei=hb5bVLmfOsbH8gek8IDgDw#q=Greenteam
по идее то что мельче(424), должен быть раньше.А там будет видно(пишут везде красиво).Успехов!
Пару раз заказывал сдесь http://www.substrates.ru/ проблем не возникало. Есть ли там нужные касеты и цены не знаю, посмотрите.
проверенной фирмы
Я сдесь брал высылают без проблем от упаковки,
http://agrokasseta.ru/kasseta-dlya-rassady-144f.php
Предложили семена Компания «ТАКИИ и «Юнайтед Дженетикс» стоит брать,не кто не сталкивался с семенами этих фирм.
японцы, если не ошибаюсь? цветочные семена вполне на уровне.
Вот этот адрес,может кто брал там и я зря парюсь! http://www16.bit2bit.ru/Pn3Vz8n_7DIMjrth3wE4KOSChRfweE7wFRcCUF6__Mbsec8E... ООО Агроком - производитель кассет для рассады, мини парников, горшков для рассады.
японцы, если не ошибаюсь
Да японцы,томаты как?
Насколько они (кассеты) долговечны? Слыхал, что очч тонкий материал, быстро разрушаются. Или нет?
не брала. а у меня встречный вопрос ко всем заглядывающим.
Вводные: нужен огурец, чтоб и для теплицы, и в грунт, партенокарпик, желательно пучковый, вообще без горечи. чтоб и себе посадить на зеленцы, и рассадой побарыжить. и чтоб потом в глаз не прилетело.
задача: выбрать из:
Компонист
Маринда
Меренга
Герман
Артист
Кураж
Маша
Адам
Эколь
Амур
Кибрия
Криспина
Хасбулат
свои варианты тоже приветствуются. только не супердорогие
в адекватных фирмах пишут в прайсе толщину. чем толще лист, тем дороже и крепче кассета. самые-самые- литые. 0,4-капец, какие жидкие. 0,7-ничо так. 1-1,3 уже вполне, до 5 лет могут проходить.