При насыпании у стаканов есть преимущество - они жесткие. Рукав распрямлять надо, особливо первый раз когда он ишо новий. Сам пользую рукав, в принципе доволен, на стаканы переходить даже не думаю.
у меня прошлую зиму стояла на улице забытые пол канистры , хз я их не использовал потом , думаю лучше не хранить, если есть возможность занести в тепло
Мне кажется на улице всё же надёжней. Не страшно если замёрзнет, а в тепле могут мыши полиэтиленовую канистру прогрызть, кто их знает, что у них на уме.
у меня разрушился верх канистры ,толи от мороза толи от кислоты незнаю но ломкий стал очень . Может не хранить тогда вообще ,а к началу сезона свежую взять
у меня были примеры когда просто такие же канистры (без использования в них кислоты ) зимовали потом становились хрупкими поэтому предположил что от холода разрушилась
Мороз канистрам не страшен. А вот кислород, ультрафиолет и тепло выше +25 - это для длинных молекул полиэтилена как лопата для червяка. А с короткими молекулами это уже не полимер, а пародия.
Уважаемые подскажите ! Азотную кислоту 57 процентную можно хранить в гараже на морозе ???
Стаканы падают когда расставляешь, они дороже, и дырки замучаешься жечь
Дороже но не намного у нас 16 коп, а те что на много так там дырки жечь не надо и они не падают
При насыпании у стаканов есть преимущество - они жесткие. Рукав распрямлять надо, особливо первый раз когда он ишо новий. Сам пользую рукав, в принципе доволен, на стаканы переходить даже не думаю.
Я с рукава перехожу на кассеты на 25 ячеек по 400мл каждая
Если глазомер меня не подводит, то при -20 должна замёрзнуть.
Горшки 11-12.
у меня прошлую зиму стояла на улице забытые пол канистры , хз я их не использовал потом , думаю лучше не хранить, если есть возможность занести в тепло
в этом году взял горшки 0.8л пробовал в них огурец доволен, стаканы раньше были, горшки конечна лучше и не на один год
Ссыль есть? Или фото какое?
В личке.
а если рукав брать то какой лучше диаметр?
v1642, Dima1 блогодорю!
Мне кажется на улице всё же надёжней. Не страшно если замёрзнет, а в тепле могут мыши полиэтиленовую канистру прогрызть, кто их знает, что у них на уме.
у меня разрушился верх канистры ,толи от мороза толи от кислоты незнаю но ломкий стал очень . Может не хранить тогда вообще ,а к началу сезона свежую взять
Наверно канистра своё уже отжила, сама по себе. Если канистре два года от роду, то она считается уже не пригодной для хранения азотной кислоты.
p.s. Или разъели пары (оксиды азота), если была не полная.
незнаю сколько канистре лет у нас продают на разлив в 10 литровых Б У канистрах
Б/у канистра плюс вредные для полиэтилена пары газа-окислителя, вот полимер и превратился в "стекло", нормальное явление.
у меня были примеры когда просто такие же канистры (без использования в них кислоты ) зимовали потом становились хрупкими поэтому предположил что от холода разрушилась
Мороз канистрам не страшен. А вот кислород, ультрафиолет и тепло выше +25 - это для длинных молекул полиэтилена как лопата для червяка. А с короткими молекулами это уже не полимер, а пародия.
Дим, а почем стоит?
Это наверно были полипропиленовые канистры. Полипропилен боится мороза и не боится гоячей воды, у полиэтилена всё наоборот.
подскажите кто может пробивал теплицу из того материала в место профиля
Тавр тепличный 50х45 сталь 3сп1 3сп5 3сп 3пс 09г2с L58 Выгрузка кг
Можно адрес сылки?
100 гр канистра . или 500гр 50 литров типа заводская ноя ёе не разу не видел
я не заморачивался с чего эти канистры они каждый раз разные
Ребята,кто садит раннюю капусту,какие сорта сейчас в почете?Утконосовка отзовись!
Пандион, Легат, Этма.
Чуток неправильно задали вопрос, надо было написать Западенцы отзовитесь) Там капустный край!
Уточню. Закарпатье капустный край.