попробую изгнать.Может,еще кто что подсоветует..........
Металлический штырь в землю , на него одеваем пластиковую бутыль с крылышками как у анемометра . Бутыль вращается от ветра и стучит по штырю , звук передаётся в землю , крот должен слышать где добыча , шум ему мешает , он уходит
не стОит тут углубляться.............................Мне бы крота победить..........
У меня сейчас кошка охраняет территорию. Не знаю как ей это удаётся за три дня шесть штук. Старается для котят, а мне приходится выбрасывать по сколько они их не едят. Весной выкапывал лопатой, нужно подкараулить когда он выталкивает землю,тогда он под самим верхом втыкаем резко лопату и он на верху. Роют рано утром и часов в 17 после обеда.
От медветки. Рембек Рассыпаешь по теплице как и вафатокс. Только это уже готово к применению. Первый год вылазит оочень много вредителя. Из двух тыс. посаженых корней томата. Сожрали один.
Парни насколько мне известно на Херсонщине и в Запорожье сейчас вспышка бактериозов на томатах и огурцах .
Очень нужны больные растения , кто ни будь может поделиться ?
Парни насколько мне известно на Херсонщине и в Запорожье сейчас вспышка бактериозов на томатах и огурцах .
Вам так хочется поделиться с соседями) шутка.
Вирусы не нужны случайно? У нас в этом году будет весело - вирусы покосят очень многих.
вариант ухода меня устроил бы...завтра прикуплю нашатыря....попробую изгнать.Может,еще кто что подсоветует..........
не стОит тут углубляться.............................Мне бы крота победить..........
я тем более
Металлический штырь в землю , на него одеваем пластиковую бутыль с крылышками как у анемометра . Бутыль вращается от ветра и стучит по штырю , звук передаётся в землю , крот должен слышать где добыча , шум ему мешает , он уходит
У меня сейчас кошка охраняет территорию. Не знаю как ей это удаётся за три дня шесть штук. Старается для котят, а мне приходится выбрасывать по сколько они их не едят. Весной выкапывал лопатой, нужно подкараулить когда он выталкивает землю,тогда он под самим верхом втыкаем резко лопату и он на верху. Роют рано утром и часов в 17 после обеда.
на колышки деревянные натягивается плёнка от видеокассеты. гудит на ветру. тоже, по ходу, шум не нравится.
точнее между колышками
Всем СПАСИБО!!!!!!!!!
Чем от совки бахнуть по помидорам?
Вот она СПИЦА!!
читать здесь:
Крот
Начал трескаться помидор,от чего или чего не хватает?
3-й год прекрасно справляется кораген,правда в этом году добавляла актару от белокрылки,обрабатывали в конце мая
протеус
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,чем лучше травонуть медведку - привез перегной для теплиц,а в нем медведки - кишит.
Сегодня на картофане у себя тоже нашол катакомбы медведковские. Думаю завтра вофатокс прикупить, поглидим, как отведает.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,чем лучше травонуть медведку - привез перегной для теплиц,а в нем медведки - кишит
Медведку я травил регентом.вафатокс не понравился
От медветки. Рембек Рассыпаешь по теплице как и вафатокс. Только это уже готово к применению. Первый год вылазит оочень много вредителя. Из двух тыс. посаженых корней томата. Сожрали один.
+1. Только я дозу даю 150мл./8л. на 3 сотки.
я тоже дозу увеличивал.
не помню, или этой, или прошлой весной, тесть после вофатокса по теплице больше 200 экземпляров собрал.
Ребят, а на форуме есть кто из Новосёловского района Донецкой. уточнить хотел кой чего.
Благодарю !
////а если в один опрыскиватель и актару и квадрис.......?
пойдет
пойдет
пасиб!
Вам так хочется поделиться с соседями) шутка.
Вирусы не нужны случайно? У нас в этом году будет весело - вирусы покосят очень многих.
Пока нет , спасибо . Нужно испытывать препараты от бактериозов
поподробней пжлста, какие именно ожидаете, на чем основываетесь.
Ожидаю вирус жёлтого скручивания листьев. Основываюсь на мысли "а почему бы и нет?"