Владимир, не совсем понял - 800 кг по вашему много или мало. Намекаете на передоз?
Причины подобного на мой взгляд Алексей (Колдырь) правильно сказал - вирусное заболевание...
Владимир, не совсем понял - 800 кг по вашему много или мало. Намекаете на передоз?
Причины подобного на мой взгляд Алексей (Колдырь) правильно сказал - вирусное заболевание...[/quote]
Денег заработал- норм. Нет - шото не норм. А в землю закопать можно что угодно.
А кто подскажет где у нас выращивают картофель сорта невский?
Был когда то у меня,свел его спрос на него только в РФ,у нас белый не любят, желтый подавай.Урожайность хорошая,глазки глубокие,одним словом картоха на любителя.
У нас белый вообще не берут. Даже организации, я про частных лиц вообще не говорю.
Возможно если цену предложить в два раза ниже рыночной - может и пойдет, но тогда какой смысл его выращивать...
У нас в Пензе перекупы-татары на юг спрашивают белую мякоть, а местные организации желтую (я так понимаю масла не надо). По кожуре в этом году предпочитали красную, но я думаю потому, что желтокожурные сорта были более мелкие. Сам выращиваю Галу и Зекуру. Приезжали за более раскрученной Галой, а брали более крупную Зекуру. Оба сорта желтая кожура и мякоть. Татары для югов брать не стали.
Мой уже сезон отработал. Надо уплотнять дозирующий механизм силиконом каким нибудь. На ямке тряхнет и сыпется ото всюду. Ну и алгоритм выставления дозы внесения чистый шаманизм - устанавливается только методом научного тыка, причем для левой и правой секции он разный. Но за эти деньги - .
Отвертка еще в комплекте идет ничего такая.
Сотни гектар и тысячи тонн картофеля не смогли "победить" творческое
начало...
Юрий бегемот тот зветься ,,800 кг удобрений".
Причины подобного на мой взгляд Алексей (Колдырь) правильно сказал - вирусное заболевание...
Причины подобного на мой взгляд Алексей (Колдырь) правильно сказал - вирусное заболевание...[/quote]
Денег заработал- норм. Нет - шото не норм. А в землю закопать можно что угодно.
А если мало заработал-это норм или не норм?
Понятие растяжимое. Если только на удобрения заработал, то ....
А кто подскажет где у нас выращивают картофель сорта невский?
Был когда то у меня,свел его спрос на него только в РФ,у нас белый не любят, желтый подавай.Урожайность хорошая,глазки глубокие,одним словом картоха на любителя.
А мне запомнился тем что, как не окучивай он все равно из рядов лезет и много зеленой.
У нас белый вообще не берут. Даже организации, я про частных лиц вообще не говорю.
Возможно если цену предложить в два раза ниже рыночной - может и пойдет, но тогда какой смысл его выращивать...
У нас выращивпют, на Москву берут.
белая на москву, несколько лет назад только исключительно белая.
У нас в Пензе перекупы-татары на юг спрашивают белую мякоть, а местные организации желтую (я так понимаю масла не надо). По кожуре в этом году предпочитали красную, но я думаю потому, что желтокожурные сорта были более мелкие. Сам выращиваю Галу и Зекуру. Приезжали за более раскрученной Галой, а брали более крупную Зекуру. Оба сорта желтая кожура и мякоть. Татары для югов брать не стали.
Я в этом году собрал 2 урожая.
так поделитесь с человеком опытом, он будет рад
Кто нибудь покупал семенной картофель у германского семенного альянса , интересует качество ,цена , минимальный объем покупки?
Похвастаюсь немного, сегодня посылку получил, рад
А вот кто нибудь встречал похожий (пластиковый) ящик для внесения удобрений, литров на 50.
Мой уже сезон отработал. Надо уплотнять дозирующий механизм силиконом каким нибудь. На ямке тряхнет и сыпется ото всюду. Ну и алгоритм выставления дозы внесения чистый шаманизм - устанавливается только методом научного тыка, причем для левой и правой секции он разный. Но за эти деньги - .
Отвертка еще в комплекте идет ничего такая.
Мне 2 года назад Дмитрий Хлопков высылал, правда железный.
Спасибо Жень, учту, я его на фрезу хочу закрепить, трясти будет постоянно и не слабо.
Это наш метод Отвёртка есть, ещё не пробовал, но в целом доволен, выслали быстро, по честному.
А что это и для чего?
Дозатор для внесения порошковых пестецидов (Форс, Регент)
Сколько стоит? И куда их ставят обычно?
Стоит почти 34, 2х рядный, ставят на картофелесажалки обычно, ну или ещё куда нибудь, смотря что выращивать
А привод там от чего?
Там моторчик с редуктором? Можно поставить от дворников авто я так понимаю? Какие там примерно обороты валов? Или обороты регулируются?
Он там и стоит, подробности не знаю, не включал ещё. Вот инструкция
shgyup_133.00.00.00_re_udsk-21-2.pdf
Файл не открывается
Да вроде всё нормально - у меня открылось...