Красавчик! Ряды ровные бля я так и не научился ровно ездить! А у нас позавчера снег выпал 25 см до сих пор лежит! Некоторые картофан садили может и писец ему!
Надо весь рулевой механизм проверить, устранить все люфты.
Я в прошлые годы тоже не понимал, как такое возможно, а этой зимой ревизию провел, устранил люфты - и стало просто в разы лучше. Конечно не так как на фото, там вообще супер, но тоже более менее...
В этом году вот таким окучником, перед посадкой маркировал. Первый раз отбил ровно, а потом одним колесом в борозду и в перёд. Третьей передачей ЮМЗ получается очень быстро,теряем один ряд но зато ровно и стыков нету. Ну ,а при посадке так совсем балдёж ,только успевай загружать. Получилось как на фото.
Всем привет!
Пополнил ваши ряды. На пробу посеял 1га.
Подскажите пожалуйста чем обработать от сорняков, только чтобы не покупать канистры а маленькую бутылочку на мою площадь
Всем привет!
Подскажите пожалуйста чем обработать от сорняков, только чтобы не покупать канистры а маленькую бутылочку на мою площадь
Всем привет!
В этом году вот таким окучником, перед посадкой маркировал. Первый раз отбил ровно, а потом одним колесом в борозду и в перёд. Третьей передачей ЮМЗ получается очень быстро,теряем один ряд но зато ровно и стыков нету. Ну ,а при посадке так совсем балдёж ,только успевай загружать. Получилось как на фото.
и назад меньше смотреть знаю по себе только повернусь и уже вильнул
На Мтз 82 надо дополнительнг грузить передок, тк загруженная сажалка и тяговое усилие во время посадки делает руль провисшим.Сажаю на 1221 и кривые борозды остались в прошлом.
Всем привет!
Досходовик Зенкор 0,5-1кг, Титус 50гр.+ тренд. И тд .и тп. Нужная погода и температура.
Срочно нужно подсказка!Посадил ранний картофель"Ривьера"под агроволокно,под агроволокном выросла картошка 25-30см. и такие же сорняки.Провел межряднную обработку,межрядья чистые а в рядках остались сорняки.Картофель в фазе формирования завязи.Вопрос,обязательно ли применять химикаты для уничтожения сорняков или можно этого не делать а оставить как есть и как это скажется на урожайности?
Такая у нас.
Красавчик! Ряды ровные бля я так и не научился ровно ездить! А у нас позавчера снег выпал 25 см до сих пор лежит! Некоторые картофан садили может и писец ему!
Надо весь рулевой механизм проверить, устранить все люфты.
Я в прошлые годы тоже не понимал, как такое возможно, а этой зимой ревизию провел, устранил люфты - и стало просто в разы лучше. Конечно не так как на фото, там вообще супер, но тоже более менее...
Какие Люфты? почти новый трактор!
Ну тогда надо покататься день с раздолбанной колонкой,потом пересядеш на свой ряды будут как струна.
Просто с дозатором труднее ряды прямые делать. С колонкой у меня трактор сам прямо едет, если нет уклона или препятствия какого-нибудь.
Просто смотреть надо на край поля, а не под колесо. я и на разболтанном ЮМЗ и на новом мтз прямые гоны отбиваю.
Практика,большое дело.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста может кто давал сульфат калия по листу какую можна давать концентрацию?
Cвятой водой.
и назад меньше смотреть знаю по себе только повернусь и уже вильнул
Опыт не пропьешь ))
И не говори вроде руль не трогаешь едет сцуко в сторону
Может косяк там какой?
На Мтз 82 надо дополнительнг грузить передок, тк загруженная сажалка и тяговое усилие во время посадки делает руль провисшим.Сажаю на 1221 и кривые борозды остались в прошлом.
Досходовик Зенкор 0,5-1кг, Титус 50гр.+ тренд. И тд .и тп. Нужная погода и температура.
Трактор с куном перед пригружен мама не горюй!
Тогда ....прокладку надо менять.
тренд-прилипатель. У вас земля такая жирная что с нее вода скатывается?
кто не будь пользовался разбрасыватель Л-116?
Титус всегда с трендом вносится от пырея. С него вода и скатывается. Все правильно написал.
титус - контактник, а не почвенник.
Титус системник. Но с коротким периодом распада.
Чел спросил -я ответил как мог. А земля жирная,жирная жирнее некуда. К тоне понял Я не виноват!
Срочно нужно подсказка!Посадил ранний картофель"Ривьера"под агроволокно,под агроволокном выросла картошка 25-30см. и такие же сорняки.Провел межряднную обработку,межрядья чистые а в рядках остались сорняки.Картофель в фазе формирования завязи.Вопрос,обязательно ли применять химикаты для уничтожения сорняков или можно этого не делать а оставить как есть и как это скажется на урожайности?
Владимир подскажите а по всходам чем лучше?
Вроде почитал титусом по всходам надо
И из всего перечисленого с каким промежутком обрабатывать?