По инструкции надо лить 100 грамм тренда на 100 литров. А это - много
В зависимости от ситуации и потребности, иногда можно больше иногда меньше.Никогда не наблюдал пены
Евгений_Киев пишет:
под горло опрыскивателя
А в трубке ее почти нет и уровень жидкости хорошо просматривается, а удастся ли пройти еще рядок-нужно знать норму расхода своего опрыскивателя.
И еще, я лично трендом редко пользуюсь, в основном польским "суперам", у него и норма расхода вдвое ниже, и пенится он намного меньше. Есть и другие адюванты.
1 если отрвать лист виступаит сок белий как молоко в осота прозрачний 2не колючий 3 цветот жолтим осот розовим
род Осот включает в себя много разных видов. в том числе Осот розовый, о котором говорите Вы. но кроме него есть и другие осоты, например, Осот жёлтый, о котором был задан вопрос выше. на этом краткую дискуссию о ботанической систематике заканчиваю, так как не намерен далее разгадывать шарады на суржике, если Вы всё равно предпочтёте упорствовать в определении растений.
У нас уже почти месяц не было дождей, все высушило, морковке походу хана.
У нас то снег то дождь 8 снег выпал и 3 дня лежал:) почти ни кто ещё не садил, только до снега некоторые посадили, а там и заморозки до -6 были, не знаю может померзло у них всё
А нет ли фото поражённой растительности, от таких дождей?
Ничто так не радует глаз овощевода,как хреновый урожай у соседа?
ДА НЕ ,Я НЕ ИЗ ТЕХ СОСЕДЕЙ КТО РАДУЕТСЯ,МОЖЕТ У ВАС ТАМ И РАДЫ,Я ЛИЧНО НЕТ!ПРОСТО ВОСПОМИНАНИЯ ИЗ ДЕТСТВА ВСПЛЫЛИ,КАК ТОГДА ГРАД ДАЖЕ ПОМЕЛЬЧЕ ЭТОГО ,ГДЕ-ТО В ИЮНЕ СНЁС ВСЮ РАСТИТЕЛЬНОСТЬ НА ОГОРОДАХ,СЛОЕМ ГРАДИНКИ ЛЕЖАЛИ НА ЗЕМЛЕ,ТОГДА НЕ БЫЛО ДОСТУПНОЙ ВИДЕОФИКСАЦИИ КАК СЕЙЧАС.
Рыхлить междурядия и дальше сапазин,потом окучивать.
не, просто окучивать
У меня стоят КРН впереди стрельчатая лапа сзади подгортачи.Буду проходить так.А там посмотрим что получится.Выложу фотки.А что это такое---дальше сапазин?
Не надо ерничать, смотреть надо было не меня, а все посты подряд.
Ответ чем убрать осот дал Владимиру41 Миша 78, буквально через два поста после заданого вопроса.
В зависимости от ситуации и потребности, иногда можно больше иногда меньше.Никогда не наблюдал пены
А в трубке ее почти нет и уровень жидкости хорошо просматривается, а удастся ли пройти еще рядок-нужно знать норму расхода своего опрыскивателя.
И еще, я лично трендом редко пользуюсь, в основном польским "суперам", у него и норма расхода вдвое ниже, и пенится он намного меньше. Есть и другие адюванты.
да в народе много чего называют не так.
род Осот включает в себя много разных видов. в том числе Осот розовый, о котором говорите Вы. но кроме него есть и другие осоты, например, Осот жёлтый, о котором был задан вопрос выше. на этом краткую дискуссию о ботанической систематике заканчиваю, так как не намерен далее разгадывать шарады на суржике, если Вы всё равно предпочтёте упорствовать в определении растений.
У нас то снег то дождь 8 снег выпал и 3 дня лежал:) почти ни кто ещё не садил, только до снега некоторые посадили, а там и заморозки до -6 были, не знаю может померзло у них всё
Мужики, Человек помощи просит на СВЕКЛЕ, а Вы ему глифосаты предлагаете
По Осотам http://www3.syngenta.com/country/ru/ru/crop-protection/products/herbicid...
, но там смотрю ещё много всяких прелестей вылезает.
В теме по картофелю? Может тут еще женщин обсудим?
На юге если верить телевизору тоже погода не айс!!!
Ему предложили лонтрел, или вы тему читаете через пост?
то какие проходят дожди то лучше ненадо
А нет ли фото поражённой растительности, от таких дождей?
Не расстреляют же меня из за этого. Женщин из сапками можна??? обсуждать.
Только тех которые по соточке тяпают.
Не получилось еду в среду.
Вот что уже на огороде. Мой слева а справа посажена моя горчица от соседа.
Красиво ,зелено.
Да! Только бы между рядами было бы черное и окучено,то тогда .
Картоха сажена сажалкой с дисковыми загортачами?!
Ничто так не радует глаз овощевода,как хреновый урожай у соседа?
Фото где то выкладывал.
Вот этой сажалкой
Рыхлить междурядия и дальше сапазин,потом окучивать.
ДА НЕ ,Я НЕ ИЗ ТЕХ СОСЕДЕЙ КТО РАДУЕТСЯ,МОЖЕТ У ВАС ТАМ И РАДЫ,Я ЛИЧНО НЕТ!ПРОСТО ВОСПОМИНАНИЯ ИЗ ДЕТСТВА ВСПЛЫЛИ,КАК ТОГДА ГРАД ДАЖЕ ПОМЕЛЬЧЕ ЭТОГО ,ГДЕ-ТО В ИЮНЕ СНЁС ВСЮ РАСТИТЕЛЬНОСТЬ НА ОГОРОДАХ,СЛОЕМ ГРАДИНКИ ЛЕЖАЛИ НА ЗЕМЛЕ,ТОГДА НЕ БЫЛО ДОСТУПНОЙ ВИДЕОФИКСАЦИИ КАК СЕЙЧАС.
не, просто окучивать
У меня стоят КРН впереди стрельчатая лапа сзади подгортачи.Буду проходить так.А там посмотрим что получится.Выложу фотки.А что это такое---дальше сапазин?
Извините, что Вас то я и не заметил
Сапазин сапа ??!!!точно не будет.
Готовлю под Зенкор. И вопрос. Белоросы процентов 5 проткнулось. Не спалю?
Не надо ерничать, смотреть надо было не меня, а все посты подряд.
Ответ чем убрать осот дал Владимиру41 Миша 78, буквально через два поста после заданого вопроса.
Боронки конные?
Легкие, раньше за сз3,6 таскали.