Вопрос нашёл регент 800 просроченый выпуск март 2013 годен до март 2015, сработает ли против проволочника в дозе 100 гр. на гектар? Может кто сталкивался ценник предлагают 24000 за кг. Не особо то дешевле!
Вопрос нашёл регент 800 просроченый выпуск март 2013 годен до март 2015, сработает ли против проволочника в дозе 100 гр. на гектар? Может кто сталкивался ценник предлагают 24000 за кг. Не особо то дешевле!
Привет всем труженикам!
Подскажите, как лучше сделать:
1) до всходов пройти ураганом 2 л/га
2) до всходов (по первым всходам) пройти агритоксом 1-1,5 л/га
Цель - прижечь вьюнок, осоты и желательно зацепить куриное просо (если успеет выйти).
Сорт - Удача.
Конечно сработает.Гранулы и порошки практически не портятся от времени.
В презентации "Высокоэффективен против вьюнка полевого, василька, полыни..."
Лгут?
Вот вьюнка у меня нет,с уверенностью 100% не могу утверждать.Но что то мне подсказывает,что вся эффективность его заключается в торможении роста вьюнка,но не в уничтожении.
Мне кажется что основной вьюнок взойдет позже картофеля когда агритокс применять уже будет нельзя. Да и с одного раза вьюнок думаю он вряд-ли прикончит.
Подскажите ,какой гербицид действует на репейник (лопух ).На картофеле зенкор в максимальной дозе на него не повлиял никак .
Лопух, вьюнок, борщевик, крапива, хрен - на них ничто не действует. Глифосатом можно спалить ботву, но они заново отрастают. Титус в полной дозе их угнетает, слегка. Ну а так пропольником придется поработать. Хотя картошка хорошо землю чистит. Именно уборка копалкой, после этого земля намного чище от корневищ многолетников.
Добрый день, подскажите с чем это связано. Последние пару лет появляются такие ростки. Зная что их сажать нельзя, приходится перебирать. В этом году просто пипец какойто. Даже купил в магазине и там попадается такая картошка.
Коллеги привет!Хочу узнать кто , как и сколько вносит Мочевину (Карбамид) на картофель и в какой период? У кого и какой опыт в этом "кормлении".Что лучше-раскидать разбрасывателем и потом сразу фреза-грядкообразователь или в жидком виде и по листу.
мужики подскажите:три дня назад побрызгал осот и горчак напалмом доза 80гр на 5л+прилипатель+силитра-50гр на ведро-до этого зенкор 1кг га-горчак листья начали желтеть чуть чуть- осот стоит краешки желтоватые-вопрос-когда эта ПА.....ЛА сдохнет -сил смотреть нету-руки тянутся к тяпке.??????????
мужики подскажите:три дня назад побрызгал осот и горчак напалмом доза 80гр на 5л+прилипатель+силитра-50гр на ведро-до этого зенкор 1кг га-горчак листья начали желтеть чуть чуть- осот стоит краешки желтоватые-вопрос-когда эта ПА.....ЛА сдохнет -сил смотреть нету-руки тянутся к тяпке.??????????
Последействия, негатива, на семенном фонде не замечали?
Нет,не замечал.А что,должно быть?
Я брал в воронеже по 27000
В агролиге?
Думаю сработает, без проблем 100%. Упаковка у него герметичная. Я думаю, поэтому и скинули по цене не очень много.
Вот здесь http://agroteh-garant.ru/contact/
Привет всем труженикам!
Подскажите, как лучше сделать:
1) до всходов пройти ураганом 2 л/га
2) до всходов (по первым всходам) пройти агритоксом 1-1,5 л/га
Цель - прижечь вьюнок, осоты и желательно зацепить куриное просо (если успеет выйти).
Сорт - Удача.
По вьюнку ни то ни другое не поможет,по осоту -
или урагана литра 3 хотя бы или агритокса 1,2.
Конечно сработает.Гранулы и порошки практически не портятся от времени.
В презентации "Высокоэффективен против вьюнка полевого, василька, полыни..."
Лгут?
Вот вьюнка у меня нет,с уверенностью 100% не могу утверждать.Но что то мне подсказывает,что вся эффективность его заключается в торможении роста вьюнка,но не в уничтожении.
Мне кажется что основной вьюнок взойдет позже картофеля когда агритокс применять уже будет нельзя. Да и с одного раза вьюнок думаю он вряд-ли прикончит.
Я взял свежий по 24500,это Вам загнули.
Где?
Подскажите ,какой гербицид действует на репейник (лопух ).На картофеле зенкор в максимальной дозе на него не повлиял никак .
Лопух, вьюнок, борщевик, крапива, хрен - на них ничто не действует. Глифосатом можно спалить ботву, но они заново отрастают. Титус в полной дозе их угнетает, слегка. Ну а так пропольником придется поработать. Хотя картошка хорошо землю чистит. Именно уборка копалкой, после этого земля намного чище от корневищ многолетников.
Добрый день, подскажите с чем это связано. Последние пару лет появляются такие ростки. Зная что их сажать нельзя, приходится перебирать. В этом году просто пипец какойто. Даже купил в магазине и там попадается такая картошка.
а что не так с ростками?
Наверное смущает, что длинные и тонкие. Так в погребах только такие и растут.
У меня такие ростки один на тысячу. А вообще это как вырождение http://duchka.ru/publ/51-1-0-338
Вот именно это после обламывания на проращивание на отапливаемой пристойке лезут такие росты. И их много.
И такая байда пошла с жаркого лета 2010-11 года.
Коллеги привет!Хочу узнать кто , как и сколько вносит Мочевину (Карбамид) на картофель и в какой период? У кого и какой опыт в этом "кормлении".Что лучше-раскидать разбрасывателем и потом сразу фреза-грядкообразователь или в жидком виде и по листу.
Отсадился 16.04.16 погода отличная была после дождей а сейчас погода )))))утром +3 днем +10-12 и ветеррррр....!!!
Продолжение моего поста 5555
2 недели
Подскажите пожалуйста кто то вносит монофосфат калия по листу и есть ли реально смысл? Если да то в каких дозах можно вносить по листу?
Евгений скажите какие признаки действия гербицида-пользуюсь впервые. Если можно фото.
Вчера занимался окучиванием.