StelWolf пишет:
Михаил расскажите поподробнее как обрабатывать. А то второй год буду пробывать сажать и хотел бы избавиться от этой заразы окончательно
Если Вы первый год садили по целине, а второй год будете садить там же, то проволочника уже будет намного меньше.
Под горчицей имелся в виде севооборот. Вам надо протравить семена селест топом и желательно по борозде регентом пройтись.
Один год дротянка нашу картоху сильно подгрызла после ржи.
Ну так в чем дело горните снег, впрягайте сажалку и алгы вперед сеять под пленку. Вот сегодня привез семена Калетте 2-й репродукции говорят очень хороший и продуктивный и жук не жрет, ну посмотрим как она будет родить на кубанской земле.
Ну так в чем дело горните снег, впрягайте сажалку и алгы вперед сеять под пленку. Вот сегодня привез семена Калетте 2-й репродукции говорят очень хороший и продуктивный и жук не жрет, ну посмотрим как она будет родить на кубанской земле.
не верьте жрет и еще как жрет. откуда семена и какая цена если не секрет
Реализуем картофель урожай 2015 года, оптом - минимальный объем 20 тонн, тарированный. Картофель отборный, калиброванный - второй репродукции, немецкие сорта, без использования селитры, хранится хорошо. Картофель прошел сухую обработку. Самовывоз. сорт Наташа (белый) , Ароза (красный)
Народ что скажет по этим сортам предлагают еще сорт невский элита стоит связываться или нет
Если предвидется весенняя засуха, и почва плохо подготовлена, большая грудка-желательно, но в пределах разумного.
Я в прошло сезоне также впервые прикатывал, всходы более дружные и выровненные.
подскажите что это за болезнь? половина всей картошки в погребе такая
Поищите болячку в более выраженной стадии. Похоже на бурую гниль и это хреново.
клубни все такие, просто может быть больше этих пятен и всё, не гниёт, а сама эта болячка внутри рыхло- сухая. клубень может быть весь усеян в таких пятнах, может больших а может маленьких, просто как точки.
Если предвидется весенняя засуха, и почва плохо подготовлена, большая грудка-желательно, но в пределах разумного.
Спасибо Володя,вот теперь и думай,делать каток или как большинство
Один год дротянка нашу картоху сильно подгрызла после ржи.
Горячии парни начяли садить картофель в о.г.
завтра -1 а послезавтра -3 обещают рановато еще,все таки только 17 февраля.
я так планирую отсеяться числа 15 марта. в том году отсеялся 24-29 марта
Ёкырный бабай... Завтра же поеду снег с полей сгребать , тоже садить хочу.
и я и я
не верьте жрет и еще как жрет. откуда семена и какая цена если не секрет
Реализуем картофель урожай 2015 года, оптом - минимальный объем 20 тонн, тарированный. Картофель отборный, калиброванный - второй репродукции, немецкие сорта, без использования селитры, хранится хорошо. Картофель прошел сухую обработку. Самовывоз. сорт Наташа (белый) , Ароза (красный)
Народ что скажет по этим сортам предлагают еще сорт невский элита стоит связываться или нет
Невский тоже белая.. Картофель крупный, но продаётся не очень у нас.. В основном спрос на жёлтую снаружи и внутри
Невский не очень разваривается, потому плохо берут.
подскажите что это за болезнь? половина всей картошки в погребе такая
Азотом не баловались?
СПИД!!! передается подземно половым путем. меняй картоху и землю!
нет!
как всё таки называется это зараза? и как с ней бороться?
Поищите болячку в более выраженной стадии. Похоже на бурую гниль и это хреново.
Мужики,вот сажают с катком,на 5 мин 25 сек.Это надо?
клубни все такие, просто может быть больше этих пятен и всё, не гниёт, а сама эта болячка внутри рыхло- сухая. клубень может быть весь усеян в таких пятнах, может больших а может маленьких, просто как точки.
Спасибо Володя,вот теперь и думай,делать каток или как большинство
Вот так присобачил по быстрому..
А диаметр какой?
Каток из кислородного баллона, у вас же должны быть, если надо схожу померяю.
Понял,спасибо.Пустой или чем заполнен(песок,бетон и т.д.)
Ртутью надо залить,а то веса маловато!
остроумно
Каков вопрос,таков ответ!