А мы и вспахать не можем. Все льет и льет и температура не больше 10
Посадить успел, а вот какой урожай будет ? Всходов нет хотя уже 2 недели. Горчица не всходит! Холодно, дожди! Е..ть эти дожди, главное тепла нет!
В "Монетке" сегодня смотрел- 26р/кг красивая Ну и на рынке три газели полные (продавцы ваши знакомые)
Теска я отослал свои к тебе, должны к понедельнику подоспеть
Спасибо Серега сегодня брызнуло разок даже пыль не сбило, вся надежда на завтра, хотя за последнее время этих дождей уже столько нам было обещано но все как то мимо.
Я такой весны не припомню за всю историю.
Не знаю кто кому что отправлял, но скоро начну ругаться если не утонем , так что давайте поконкретней чья туча у какова х.. она унас висит и дальше не собирается.
Не знаю кто кому что отправлял, но скоро начну ругаться если не утонем , так что давайте поконкретней чья туча у какова х.. она унас висит и дальше не собирается.
Скажите , а серебристая парша может повлиять на всхожесть картофеля? Процентов 40 лежит себе как Ленин в мавзолее. В погребе точно так же. Вперемешку разные сорта, и среди них одна сильно проросла, другая вне зависимости от сорта-как голыши. Прошлое Лето было очень жаркое, картофель поливался, урожай чуть выше среднего. Но сейчас вот вижу благодаря вам серебристую паршу на всех клубнях
Скажите , а серебристая парша может повлиять на всхожесть картофеля? Процентов 40 лежит себе как Ленин в мавзолее. В погребе точно так же. Вперемешку разные сорта, и среди них одна сильно проросла, другая вне зависимости от сорта-как голыши. Прошлое Лето было очень жаркое, картофель поливался, урожай чуть выше среднего. Но сейчас вот вижу благодаря вам серебристую паршу на всех клубнях
Вообще это в тему о выращивании нужно писать, а так читайте про фитоплазмоз (столбур) картофеля.
Василий спасибо . Года три назад Вы писали о столбуре . Не обратил должного внимания . Теперь вот лет через 7 знакомства с этой болезнью , только прочёл что это такое .
Вообще это в тему о выращивании нужно писать, а так читайте про фитоплазмоз (столбур) картофеля.
[/За инфу про столбу спасибо. Но я спрашивала про серебристую паршу. И как влияет Ее наличие на всхожесть семян. Никаких проявлений столбушка у меня не было никогда. Растения имеют здоровый вид, но в конце вегетации при отсутствии должных обработок ботва желтеет и засыхает. Что для нашей местности считается естественным.
Холодно?
А мы и вспахать не можем. Все льет и льет и температура не больше 10
+8
Телега с навозом на огороде стоит . Не туда , не сюда . Разгружать надо .
Посадить успел, а вот какой урожай будет ? Всходов нет хотя уже 2 недели. Горчица не всходит! Холодно, дожди! Е..ть эти дожди, главное тепла нет!
В "Монетке" сегодня смотрел- 26р/кг красивая Ну и на рынке три газели полные (продавцы ваши знакомые)
У нас у дачников картоха смерзла, местами -6 было.
парни гоните дожди на Питер мы их уже больше месяца не видели я уже все пруды на капусту и салаты выкачал
Жара +35 и дождей нет третий месяц
Горчица местами вымокает от переувлажнения, блин. Сегодня прокатился по полям.
Спасибо Серега сегодня брызнуло разок даже пыль не сбило, вся надежда на завтра, хотя за последнее время этих дождей уже столько нам было обещано но все как то мимо.
Я такой весны не припомню за всю историю.
У нас вылилось все, накапало аж 20 мм. По итогам метеонаблюдений за все время, самый сухой и жаркий май у нас был.
У вас завтра обещают грозу. Потом прохлада до вскр, затем, начнется жара без дождей.
рис садите
добрый вечер кто нибудь возит на аксайский рынок молодой картофель какая там цена?
А у нас так ни капли и не упало вот уже наверное дней 50 дождя не было нормального, и это на северозападе где вливает обычно раз в неделю
Сутки без перерыва лил. В реках уровень воды прибавился.
на завтра обещали
Такая же хрень .
Тоже тонны 4 осталось еще
Перед этим 12 тонн за копейки да еще и в долг продал. С расходом семенной обсчитался, боялся что не хватит. Перестраховался.
я 2 ящика не нашел
https://cyberleninka.ru/article/v/stolbur-vredonosnoe-zabolevanie-kartof...
Василий спасибо . Года три назад Вы писали о столбуре . Не обратил должного внимания . Теперь вот лет через 7 знакомства с этой болезнью , только прочёл что это такое .
[quote=Василий-998]
https://cyberleninka.ru/article/v/stolbur-vredonosnoe-zabolevanie-kartof...
[/За инфу про столбу спасибо. Но я спрашивала про серебристую паршу. И как влияет Ее наличие на всхожесть семян. Никаких проявлений столбушка у меня не было никогда. Растения имеют здоровый вид, но в конце вегетации при отсутствии должных обработок ботва желтеет и засыхает. Что для нашей местности считается естественным.
Куда-то исчезла кнопка исправления. Извините за очепятки.
У нас копают раннюю.Цена ниже плинтуса. Опт 0.28 уе
17р? Да вроде нормальный цена. Вот рублей 8-10, тогда да.