Может еще цену скинете - быстрее избавитесь да угомонитесь. Пока не избавитесь цены толком не будет.
Как фермер может цену диктовать? Когда ее насадили хуево кукуево в том году сильно хорошо было. В том году в это время капуста 40₽. Сейчас 5₽ с поля. Понятно. А по картофелю предпосылки не радостные.
Ну а чего плакать, на югах первую убирают всю подряд откидывают только мелкую, 35тонн с га на 16р = пол лимона - не плохо, на семью 4 га осилить реальноо, жить можно.
Ну а чего плакать, на югах первую убирают всю подряд откидывают только мелкую, 35тонн с га на 16р = пол лимона - не плохо, на семью 4 га осилить реальноо, жить можно.
Да тут и поздняя в июле далеко не у всех и не всегда даёт 35 тонн.Ну в чужих руках всегда толще,понятно
конечно же не рынок принуждает ввести санкции против России . ..... Ну уж если попроще - от власти .
Нормально получается!В прошлом году когда в июле картофель стоил 15-18,про заговор никто не говорил.Когда зимой картофель стоил 20,тоже всем нравилось.Капуста ровно год назад стоила 40 р. свекла уже месяц стоит 25-30р,с морковкой похоже тоже самое будет через 2 недели.Так почему же здесь рынок работает,а с картофелем он не работает?А я вам подскажу.Картофель в прошлом году дал такую прибыль фермерам,что его у нас посадили все,даже те кто его ещё ни разу не выращивал.А вы всё власть,санкции...Внукам своим сказки эти рассказывайте.
"Кубаноиды" Почем торгуете?
16₽. Один дождь с посадки.
Может еще цену скинете - быстрее избавитесь да угомонитесь. Пока не избавитесь цены толком не будет.
Как фермер может цену диктовать? Когда ее насадили хуево кукуево в том году сильно хорошо было. В том году в это время капуста 40₽. Сейчас 5₽ с поля. Понятно. А по картофелю предпосылки не радостные.
Верно - пока фермеры научились только " сливать " . Аж радуются , рекламируя низкую цену .
цену диктует рынок
Да тут и поздняя в июле далеко не у всех и не всегда даёт 35 тонн.Ну в чужих руках всегда толще,понятно
Хотел немного подбодрить, уныние большой грех про доход боялся занизить, про затраты знаю.
Думаю, что не так.
Нет таких урожаев на молодой.
Это вы про себя?
Зайдите к Вадимычу в блог, почитайте.
А потому эту последовательность предложений надо поменять
неужели ещё есть люди , которые верят в эти слова .
Здесь на сегодня за 40
Но это ривьера, другие знакомые сорта не столь интенсивны
Я не вижу 40.
Сколько?
Мы по разному понимае слово молодой картофель.
Это всего лишь 6 кг на пог метр при нарезке 1,5 м. Вашу нарезку не знаю, но судя по картохе с шишками то 75?
А от чего же тогда зависит цена?
конечно же не рынок принуждает ввести санкции против России . ..... Ну уж если попроще - от власти .
Нормально получается!В прошлом году когда в июле картофель стоил 15-18,про заговор никто не говорил.Когда зимой картофель стоил 20,тоже всем нравилось.Капуста ровно год назад стоила 40 р. свекла уже месяц стоит 25-30р,с морковкой похоже тоже самое будет через 2 недели.Так почему же здесь рынок работает,а с картофелем он не работает?А я вам подскажу.Картофель в прошлом году дал такую прибыль фермерам,что его у нас посадили все,даже те кто его ещё ни разу не выращивал.А вы всё власть,санкции...Внукам своим сказки эти рассказывайте.
А цена таки качнулась. С вечера не то что по 17, а и по 16 носом ворочали, а с утра по 18 в очередь.
А вообще обьемы то большие проданы? или еще много там у Вас ее?
Только копать начали, за те деньги что предлагали чуть раньше не желали...да и спроса как такового не было толком.
С коллегой из Харабали в 16:00 общался15-16₽. Завтра начинает. Краснодар красная 16-17₽
Кто бы спорил - каждому свое. Правда, не редкость то, что потом на весовых расчитываются на рубль полтора и того дешевле. Увы...
Мож нужно кому? https://www.avito.ru/murom/gruzoviki_i_spetstehnika/kompleks_kartofelnoy...
Какой-то развод. Металлолом дороже.
У кого как с дождями? А то нас сушит конкретно и жара
Центр Воронежской обл,один дождь в мае и все,вчера 38 в тени было.В 30 км от меня ливень,аж с полей смывало, с погодой полный пи-ц!