По Свердловской области готовимся к цене в 4 рубля с поля. Тюмень и Курган, крупняки, добавили площадей и готовы демпинговать для сохранения клиентов. Информацию свежая и проверенная
Да и казахи были, говорят урожай у них удался по картофелю
Практика доказала, что хоть мильон тонн продай ниже себестоимости не заработаешь и копейку. А 4руб это путь в никуда.
А в наших краях почему то большой урожайности не ждут из за малого количества клубней, 5-6шт, гала 10-15шт. Но настрой тоже на 5-6руб, наверно все в паническом настроении после провальных продаж в мае старой картошки. Сейчас опт 15-18руб 99%привозная
Я даже и не знаю радоваться или плакать, у нас тоже самое, ну все-таки цена наверное будет!!!
внешний управляющий это вы?
если нет то какое отношение имеет к вам внешний управляющий?
Так и картофеля будет мало.
Я все же надеюсь что к нам вернуться 2010 год когда картофель крупный от семенного отличался цветом сеток и цена была
У нас и в мае не было-я забыл как он и выглядит!!!
Ок. Хорошо что есть не равнодушные.
Как дела в Брянске? А то уже с 10июля готовы копать.
Сушит, дожди передают только по телевизору. .
Екатеринбург
Свежий картофель
У нас продают только импортный. Наш появится наверное только когда брянск начнет копать.
звонили , не продаю ли молодую , поинтересовались ценой - видно ищут кому " девать не знает куда "
Вадимыч. Почём Астрахань отпускает картофель на сегодня?
16...17. Но могут и на весовых по тихому и цены на рупь скинуть
Спасибо
У Вас там калининская неплохая картоха, сказали вчера 16 и еще короткие ролики с разных мест скидывают с последствиями града
Да вчера град был сильный ветер дождь .цена вчера 16 была а на завтра пытаются на 15 сбить
У нас сильнейшая засуха, уже 10 дней +30+36 и ветер. У частников без полива все засыхает. Еще неделю такую погоду обещают.
тоже . Без полива уже гарантирован горох .
Нас полило, вода в бороздах стоит.
Льёт с ночи и до сих пор .
Цена зафиксировалось.13₽.
какой урожай в этом году?
Кто как работал.
Да, а у нас на базе как было 26 так примерно и есть. Не кажется это странным.
Кажись, засуха обошла нас всех. Картофель у нас, уже с куриное яйцо.
Короче как только надо опрыскивать от фитофторы, поливает каждый день.
Вчера соседи не выдержали, поехали опрыскивать. Через полчаса полило.
По Свердловской области готовимся к цене в 4 рубля с поля. Тюмень и Курган, крупняки, добавили площадей и готовы демпинговать для сохранения клиентов. Информацию свежая и проверенная
Да и казахи были, говорят урожай у них удался по картофелю
Практика доказала, что хоть мильон тонн продай ниже себестоимости не заработаешь и копейку. А 4руб это путь в никуда.
А в наших краях почему то большой урожайности не ждут из за малого количества клубней, 5-6шт, гала 10-15шт. Но настрой тоже на 5-6руб, наверно все в паническом настроении после провальных продаж в мае старой картошки. Сейчас опт 15-18руб 99%привозная
У нас с урожайностью тоже туго, пока цена 12_14 руб. Картофель Будет только у того кто поливает
кое кто начал 18