Качество к маю падает, а объем большой видимо придержали. А кому она в мае с темной мякотью за дорого нужна будет?
Сейчас только что на золру видел по 10 одна агрофирма галу предлагает уже. Вообще не смешно так то. Хорошо что все свое продал уже и все излишки семян тоже. Готовимся к посевной по полной, вообще не до торговли что-то.
Я тоже обьявил со следующей недели 17. Знакомый перекуп, кот знает обстановку не только у нас в области по секрету советует до марта закрыть продажи, говорит, что 25 в этом году точно будет.
не угадал перекуп
Max-911 пишет:
я считаю роста до 20 точно не будет, а скорее всего снижение будет, но не обвальное
KFH Hlopcev пишет:
А мне кажется будет обвал. сливать нужно сейчас.
Michey пишет:
Лишь бы не было как весной 15-го года, в марте по 20-22, в апреле уже никому не нужна, в мае по 10-12.
Да, слава Богу, что успел продать прследнюю по 20. На след неделе плшла вниз. Перекуп два раза потом звонил, спрашивал. Тоже переживал за меня с его советом. Потому на форуме и сижу, что узнаю разные мнения и ситуации в разных регионах.
в скане одного обьявления ПОЛНАЯ информация - верно , смешного ничего нет .
Так вы читайте картофель 40-50!!! его из семян отобрали! я так в прошлом году делал и продал в прошлом году его в мае по 11 и был доволен как слон!! семена стоили 7!
В этом году сейчас ценник от 13-16 но по 16 ни кто не берёт! морочусь со столовыми и мелкими торговцами надо продать 30 тонн по 15 пусть нюхают х....й
Antonioo пишет:
Александр М пишет:
так я же и о том , что читать надо
А я вообще другое объявление имел ввиду, там просто гала по 10. Сначала была даже по 12.
так там и не прочтёшь - не написано же за что им надо 10 рублей ( может за название сорта ? ) ((( короче , юмор нам жить и картоху по новой сеять помогает ))) .
Мужики я не понимаю от куда вы такие цены берете. У нас в Вологде сегодня был на оптово базе. Картофель (продоволка) 25 р. С доставкой 26 от тонны. Семенная Редскарлет 32 р. первая репродукция.Спрос большой при мне машина за машиной (частники). Грузчики не успевают из хранилища выносить. Сам подумал развод когда тут сказали что разводят с ценой по интернету. Сегодня специально сьездил на базу племзавода такие же расценки что и в интернете написаны и не кто скидовать цену не собирается. Даже наверно сказали будут первого мая работать.
Теперь жди фуры грузятся на Вологду, завалят и вас дешевым картофелем.
А Цены у нас такие благодаря тому что кто то завез очень много из Египта и торгует по 20 руб
Это распродавшиеся мужики себе "готовят " себе цены на следующий сезон . Например , на сегодня в Новоросийске цены на египет 22-25 . Есть и 16 руб фракции 28-40 ( кто смелый ? ) . Может быть и протухшая по 20 . И чего панику поднимать ?
Чита, Забайкальский край. Такой низкой цены на китайскую никогда небыло, чтож будет с нашей ценой на молодую в августе?
Согласен и вкусно и родится.
где берёте?
http://roseuroplant.ru
за ней самому чтоль ехать?
НЕт на самолете на поле подвезут сразу к посадке, взлетную полосу только подготовьте.
Координаты кому отсылать? Пусть с неба в лунки и кидают, доплачу
пересылки нет чтоль?
Чегота цена хорошо просела. С чем это связонно может быть? Идеальный картофель 5+ до 15₽.три недель назад 20₽.
Качество к маю падает, а объем большой видимо придержали. А кому она в мае с темной мякотью за дорого нужна будет?
Сейчас только что на золру видел по 10 одна агрофирма галу предлагает уже. Вообще не смешно так то. Хорошо что все свое продал уже и все излишки семян тоже. Готовимся к посевной по полной, вообще не до торговли что-то.
жадность фраера.., как говориться жарьте и ешьте
да и вообще год будет интересным, покупаем попкорн, садимся поудобней.
К посадке небось готовитесь. Что-то из новинок приобрел на попробовать?
не угадал перекуп
вот что мы с вами написали то и произошло
Нет, есть в планах попробовать что то типа коломбо или балтик роуз.
Да, слава Богу, что успел продать прследнюю по 20. На след неделе плшла вниз. Перекуп два раза потом звонил, спрашивал. Тоже переживал за меня с его советом. Потому на форуме и сижу, что узнаю разные мнения и ситуации в разных регионах.
Кстати, мои друзья из Коломны качественную Галу сейчас продают за 18-50. Все же Москва берет по хорошим ценам.
А я по чуть-чуть ДЖУВЕЛ и РИВЬЕРА.
в скане одного обьявления ПОЛНАЯ информация - верно , смешного ничего нет .
Так вы читайте картофель 40-50!!! его из семян отобрали! я так в прошлом году делал и продал в прошлом году его в мае по 11 и был доволен как слон!! семена стоили 7!
В этом году сейчас ценник от 13-16 но по 16 ни кто не берёт! морочусь со столовыми и мелкими торговцами надо продать 30 тонн по 15 пусть нюхают х....й
Мужики подскажите какие цены на семена по регионам а то у нас в Вологде за вторую репродукцию 32 рубля. А от тонны 27 р.
так я же и о том , что читать надо
А я вообще другое объявление имел ввиду, там просто гала по 10. Сначала была даже по 12.
В Пензенской 14 рублей кг - подешевела на 2 р. На рынке райцентра как была 200 рублей ведро, так и стоит.
так там и не прочтёшь - не написано же за что им надо 10 рублей ( может за название сорта ? ) ((( короче , юмор нам жить и картоху по новой сеять помогает ))) .
подскажите кто то использовал Юниформ Сингентовский при посадке???
Есть ли опыт с чем можно сравнить???
Это 4 бакса почти???У нас мешок 40кг столько стоит
Мужики я не понимаю от куда вы такие цены берете. У нас в Вологде сегодня был на оптово базе. Картофель (продоволка) 25 р. С доставкой 26 от тонны. Семенная Редскарлет 32 р. первая репродукция.Спрос большой при мне машина за машиной (частники). Грузчики не успевают из хранилища выносить. Сам подумал развод когда тут сказали что разводят с ценой по интернету. Сегодня специально сьездил на базу племзавода такие же расценки что и в интернете написаны и не кто скидовать цену не собирается. Даже наверно сказали будут первого мая работать.
Теперь жди фуры грузятся на Вологду, завалят и вас дешевым картофелем.
А Цены у нас такие благодаря тому что кто то завез очень много из Египта и торгует по 20 руб
Это распродавшиеся мужики себе "готовят " себе цены на следующий сезон . Например , на сегодня в Новоросийске цены на египет 22-25 . Есть и 16 руб фракции 28-40 ( кто смелый ? ) . Может быть и протухшая по 20 . И чего панику поднимать ?
А вот ещё " умники " , обьявлением " работающие" на перекупа - " гляди - там по 6ть " . И таких обьяв куча .