Michey как у вас цены? на Питер возите?
У нас вроде как картофель 20 руб , свекла - 13 руб.
У меня 60 тонн осталось. Красная 20, Гала 18. Свеклу я с осени скинул по 9.
С питером редко работаю. Кидалова задолбали, даже с договором и документами.
По 20 я бы сейчас всю отгрузил, но есть некоторая не очень, с гнилых ящиков перебрана. Ее бы нынче через сухую чистку, а так много земли налипшей. В кафе и прочее идет нормально.
Нынче наверное картофель не буду сажать, перейду на овощи.
Ну в общем то да...деревня на 270 дворов и газ даже в банях и теплицах. Убило другое, на днях попытался пообщаться с картофелеводами с Тульской обл и понял так, что с интернетом там провалы. Еще уточнил - сейчас в степи в низине на окраине России и 4G со свистом, а вы там недалеко от Москвы и что только 2G? Молчат...
Ну в общем то да...деревня на 270 дворов и газ даже в банях и теплицах. Убило другое, на днях попытался пообщаться с картофелеводами с Тульской обл и понял так, что с интернетом там провалы. Еще уточнил - сейчас в степи в низине на окраине России и 4G со свистом, а вы там недалеко от Москвы и что только 2G? Молчат...
Бывает что только 1G и только у баб и то не у всех найдешь
У нас тут золотая лихорадка, золотой дождь прошелся. С грузового самолета высыпалось несколько тонн золотого слитка и серебра. Один слиток 20 кг. Еще алмазы были.
У нас тут золотая лихорадка, золотой дождь прошелся. С грузового самолета высыпалось несколько тонн золотого слитка и серебра. Один слиток 20 кг. Еще алмазы были.
У нас тоже. Картошку по 20 рублей продавать в драку - это тоже золотой дождь. Чую в следующем году наплачемся.... По закону сохранения...
У нас египетская в магните 40 валом, фасованная 46. Наша валом 24, фаосванная (белорсская скорее всего) 36.
По 18 не ахти как, просят 16-17.
С кредитами видимо попа, звонят уже впаривают, лишь бы заявку отправил. Видимо никто не берет, только предыдущие перекредитуются.
За 17 не хотят (крупная отборная) Опт. 3-4тонн. Готовы за 15,5-16 брать. Частникам от мешка со склада 18 р. В ЛПХ картофеля нет. В поселке райцентра, местный магазин - 28,5 р/кг. и то по отзывам покупателей сладковатая.
За 17 не хотят (крупная отборная) Опт. 3-4тонн. Готовы за 15,5-16 брать. Частникам от мешка со склада 18 р. В ЛПХ картофеля нет. В поселке райцентра, местный магазин - 28,5 р/кг. и то по отзывам покупателей сладковатая.
У нас в округе появились предложения,что-то вдруг откуда то картофель начали вытаскивать из закромов, и цену даже 15 руб предлагают.Народ, а как у всех?
А у нас и снега мало и газа...нет вообще(.
зато у вас рядом " СИЛА СИБИРИ "
Да уж у нас в со времен СССР принято газифицировать юга, а там где газ реально нужен его нет.
Michey как у вас цены? на Питер возите?
У нас вроде как картофель 20 руб , свекла - 13 руб.
Пензенская область 14 рублей
Сегодня местный перекупам звонил по семенами, говорит 8 руб белая 10руб красная
У меня 60 тонн осталось. Красная 20, Гала 18. Свеклу я с осени скинул по 9.
С питером редко работаю. Кидалова задолбали, даже с договором и документами.
По 20 я бы сейчас всю отгрузил, но есть некоторая не очень, с гнилых ящиков перебрана. Ее бы нынче через сухую чистку, а так много земли налипшей. В кафе и прочее идет нормально.
Нынче наверное картофель не буду сажать, перейду на овощи.
Вадимыч, у нас первобытно-общинный строй до сих пор. Правда газ появился лет 5 назад. Спасибо партии и правительству.....
Бывает что только 1G и только у баб и то не у всех найдешь
На какие овощи переходишь?
я вот то-же уже 3 год постепенно в овощи ухожу
капусты все, свеклу, кабачки и так по мелочи разное.
А кому и куда можно кабачки продать??? Если только пару ящиков...
У меня тут город на 5 миллионов под боком, продать можно много но не всегда.
Тамб обл. Красивая и чистая Ред Скарлет 18 руб, с пнд 19 руб без разговоров. Никто не отказался из постоянных.
С 16 марта Россельхознадзор, вводит ограничения, на ввоз картофеля из Египта.
везуха
У нас тоже. Картошку по 20 рублей продавать в драку - это тоже золотой дождь. Чую в следующем году наплачемся.... По закону сохранения...
В Пензенской 16
У нас египетская в магните 40 валом, фасованная 46. Наша валом 24, фаосванная (белорсская скорее всего) 36.
По 18 не ахти как, просят 16-17.
С кредитами видимо попа, звонят уже впаривают, лишь бы заявку отправил. Видимо никто не берет, только предыдущие перекредитуются.
Неделю назад не хотели по 18, сегодня они же по 20 предложили все забрать, пока морковку отгружали.
Уфа. Картошка израиль аж по 88 за кг. На опте 16-17.
свекла подорожала в опте 18-20 уже
По-моему только ее и картофель спрашивают.
У нас в округе появились предложения,что-то вдруг откуда то картофель начали вытаскивать из закромов, и цену даже 15 руб предлагают.Народ, а как у всех?
Минимум 17-18, максимум 20.
да немного спрос на картофель подупал