Для тех кто выращивает возле окна
Если за окном 10000люкс
То на расстоянии от окна 0,5м будет - 2990люкс
1,0м будет - 1800люкс
1,5м будет - 1160люкс
2,0м будет - 760люкс
Я думаю это полезная информация.
Сергей,может я плохая ученица,но я стараюсь ...Обычные люмки на 36 ватт как в микромоли перевести?и на каком расстоянии от растюх?Пока имеем,что имеем,до решения жюри.
Я так понимаю, что это нормально для салатных сортов, ведь они достаточно крупные.
Сергей, некрасиво, но нормально.Пример. на "Микадо"(Есть салатные сорта , где данный "изъян. как часть сорта, чуть не каждый 3 помидор.) Однако у Микадо с разных мест приобретения встречал разное кол-во этих "не красивостей". Для себя на семена отбирал только красивые из Микадо, полностью всё равно не избавлялся,но как то становилось меньше с "изъяном".
LED 3х1 120вт + ДНАТ 250вт мега лампа !!!!!!!!!!!!!!!!
Не понял.Чередовать лампы,когда подвешиваешь?
В комнате,только на искуственном,18 кв.м.сейчас висит в центре на высоте 2 метра одна лампа ДНАТ 250.Растюхи свет видят,но тянутся,им маловато.Что добавить?Ещё ДНАТ или леды о которых Вы пишете?Они в каком виде?То что показано своей сборки?
Спасибище за инфу по простым люмкам...У меня тоже с отражателями...
Хорошие LEDы стоят дорого а а выкидывать деньги на красивый светильник не стоит.
Я говорил о создании лампы мощностью 400вт на основе ДНАТ и LED где светодиодами будут компенсированы недостающие спектры.
LED 3х1 120вт + ДНАТ 250вт мега лампа !!!!!!!!!!!!!!!!
В комнате,только на искуственном,18 кв.м.сейчас висит в центре на высоте 2 метра одна лампа ДНАТ 250.Растюхи свет видят,но тянутся,им маловато.Что добавить?Ещё ДНАТ или леды о которых Вы пишете?Они в каком виде?То что показано своей сборки?
Если я правильно понимаю, то Леды это соотношение 3 красных и 1 синий в пропорции 120 Вт на 250 Вт ДНАТа.?
Серёженька,ждём с нетерпением решения жюри...С праздниками всю Вашу семью-как здорово,что есть каникулы-было время сваять лампы и нам написать
.
Для тех кто выращивает возле окна
Если за окном 10000люкс
То на расстоянии от окна 0,5м будет - 2990люкс
1,0м будет - 1800люкс
1,5м будет - 1160люкс
2,0м будет - 760люкс
Я думаю это полезная информация.
Сергей, значит вывод: какие Днаты и светодиоды оптимальны(нужно купить) для 1кв.м для салатных сортов.
Вывода мы будем ждать от независимого жюри-от растений.
Сергей,может я плохая ученица,но я стараюсь ...Обычные люмки на 36 ватт как в микромоли перевести?и на каком расстоянии от растюх?Пока имеем,что имеем,до решения жюри.
Сергей, некрасиво, но нормально.Пример. на "Микадо"(Есть салатные сорта , где данный "изъян. как часть сорта, чуть не каждый 3 помидор.) Однако у Микадо с разных мест приобретения встречал разное кол-во этих "не красивостей". Для себя на семена отбирал только красивые из Микадо, полностью всё равно не избавлялся,но как то становилось меньше с "изъяном".
.
Люмка с отражателем !!!!!!! у меня....
.
.
.
Хорошие LEDы стоят дорого а а выкидывать деньги на красивый светильник не стоит.
Я говорил о создании лампы мощностью 400вт на основе ДНАТ и LED где светодиодами будут компенсированы недостающие спектры.
Помните у люмок просадка по мощности света от 10 до 15% за год
ок
Спасибо, Сергей.Приступаю к поиску места продаж.
Если я правильно поняла,мы такие лампы будем делать сами под руководством Сергея.в продаже их нет.
Сергей, Наталья с прошедшими вас праздниками! Как хорошо что вы пишете! Спасибо вам огромное!
Если я правильно понимаю, то Леды это соотношение 3 красных и 1 синий в пропорции 120 Вт на 250 Вт ДНАТа.?
ДНАТы и Леды покупать надо, как и комплектующие.
.
.
Аромат через экран монитора идёт
.
.
.
А как это?
.
.