Доброго времени суток всем. Кто может подсказать как правильно заливать отраву в бочку для хим прополки пшеницы и ячменя. Форсунки электронные бочки хватает на 20 га. посевов. Травим в основном Магнумом и Пумой. 1 флакон магнума на 10 га. на бочку засыпаем 2 флакона и 1 канистра пумы тоже на 10 га. заливаем две канистры. Эта пропорция правильная или нет и кто может к такой отраве подсказать как правильно составить пропорцию. Если логически рассудить то 2 канистры пумы и два флакона магнума это выходит двойной стандарт на 20 га?
Вы здесь
Химическая прополка посевов
8 сообщений
чт, 10.04.2014 - 07:09
Самые популярные темы
- Особенности применения агрохимикатов. Совместимость, механизм действия препаратов (удобрения, СЗР, стимуляторы)
- Малообъёмное опрыскивание
- Сорняки!! идентификация и борьба. все культуры. все технологии.
- Фитофтороз на картофеле.
- Внесение удобрений под все культуры.
- протравливатели семян (самоделки)
- торнадо или раундап
- Евролайтнинг - подскажите кто работал - поделитесь опытом
- Листовая подкормка кукурузы и подсолнечника.
- Почвенные гербициды
вам лучше всего прийти к химикам у кого покупаете эти препараты и спросить все они вам даже могут и технологию нарисовать на бумаге, это будет самый правильный вариант... кстати что у августа что у баера есть специальные отделы которые разрабатывают схемы по приминеню препаратов....это я точно знаю...
правильная.
нет конечно! это же гербициды против совершенно разных групп сорняков.
Ну я это понимаю что против разных групп сорняков. Меня интересует как эти гербециды использовать совместно какая дозировка того и другого идет в одну бочку.
такая же, как будто они применяются раздельно. эти гербициды не усиливают друг друга. и вообще, не стоит их применять в смеси, если следовать науке.
Ну не 5 раз на поле с бочкой заезжать на протраву. Просто что дают нам минсельхоз на отраву то и мешаем и ни кто ни когда не вдавался в подробности а в этом году задумались и ни кто ответа не знает(
батенька, мне и 10-12 раз заезжать приходится.
применять в полной дозе оба препарата. но лучше раздельно, интервал - неделя.
Будем эксперементировать. Спасибо за совет!