Всем здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли смешивать для обработки растений в профилактических целях:
1- актару и фитоверм
2- актару и топаз
3- эти три препарата вместе?
Хлороза нет , а накормили это да, азота поменьше бы. За вирус не волнуйтесь , она ведь из семян, вирус возможно принесут насекомые летом на улице и то не факт.
Хлороза нет , а накормили это да, азота поменьше бы. За вирус не волнуйтесь , она ведь из семян, вирус возможно принесут насекомые летом на улице и то не факт.
Спасибо, вы меня успокоили! Да что то я их часто кормила, теперь следить буду.
В том году весь Тайдал Сильвер из семян вирусный был. Сама была удивлена.
Значит нужно еще подождать пока они наедеятся и благополучно сдохнут. И через 5 дней повторю обработку.
подскажите пожалуйста инсектицид от белокрылки
Тепекки от 2- 5 гр. на 10 л. воды плюс Адмирал 3-5 гр. на 10 л.
Всем здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли смешивать для обработки растений в профилактических целях:
1- актару и фитоверм
2- актару и топаз
3- эти три препарата вместе?
По два препарата точно можно смешивать.
Марина зачем эти вместе? оба же от вредителей..
Можно мешать все три препарата.
Актара на клеща не действует. При высокой Т* воздуха один фитоверм справится почти со всеми вредителями, Актара лишняя.
Спасибо!
Ну, чтоб уж наверняка, как бы со всех оружий Я думала, что фитоверм на комарика не действует, только актара
Спасибо, не буду тогда три смешивать
Так от комарика Актару надо под корень. Тогда нафиг их смешивать?
Ну, опрыскивать тоже ведь можно, если летает, а под корень - это когда уже личинки в земле. Я так делаю, но может и не правильно делаю
От летающих липучки посоветую.
Спасибо . Правда, никогда не видела у нас в продаже. Но можно, конечно, сделать самим.
На комарика и для мух липучка пойдёт.
Что-то у меня трипс на самодельные не пошел, я его, правда, перед этим потравила. Обиделся, наверное.
Спасибо, буду знать.
Наверное траванулся так, что пошел, но дойти не смог
Подскажите, пожалуйста, что такое налет в виде белого порошка на листьях ампельников и чем обработать?
.
ЕТК:https://www.youtube.com/watch?v=zUQzBsCS6Ew
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что за болезнь на калибрахоа и чем можно с ней справиться? Заранее благодарю!!!
Калиброхоа любят кисловатый грунт. Если у вас нейтральный—подкислите или перекиньте
Вирус у вас. Справиться навсегда нельзя. Только лечить и перечеренковывать, а это растение в утиль.
А на колиброхах тоже вирус бывает?
Да
Наташ.что за вирус и чем бороться
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста это вирус на петунии ампельной, выращена из семян, или я её перекормила? Свежие листочки вроде ровненькие растут.
И прожилки светлые, какого-то элемента не хватает или это хлороз?
Спасибо, вы меня успокоили! Да что то я их часто кормила, теперь следить буду.
В том году весь Тайдал Сильвер из семян вирусный был. Сама была удивлена.