В данной ситуации почеренковала бы. А так не черенкую, сею бархи поздно, им надо много тепла. А черенкую ВСЕ. Вот, например, виолу рогатую смели всю, я остатки почикала, через месяц вуаля! По 6-кам перевалила, прищипнула макушку, и поставила по 25р. Можно в ящики по 50шт делать. В стакане 40-45р. хорошие кустики. И так делаю и с петунией. На любой кошелёк.
Вот такая маленькая, а цветет у меня ни как не хочет, вот стоит уже на улице, что ей дать для цветения?
Цветет, потому что это черенки, срезала прям с бутонами. А сеянцы такого размера никогда не цветут. Ещё один плюс черенкования.
Я где-то в январе месяце решила тормознуть тунбергию и пеларгонию цецешкой. На пузырьке написано 3-5 мл на литр воды. Три не пожалела. Тормознули месяца на полтора. Потом очухалась первой тунбергия. Пеларгошка растёт потихоньку. Видимо испужалась,бедная.
Я где-то в январе месяце решила тормознуть тунбергию и пеларгонию цецешкой. На пузырьке написано 3-5 мл на литр воды. Три не пожалела. Тормознули месяца на полтора. Потом очухалась первой тунбергия. Пеларгошка растёт потихоньку. Видимо испужалась,бедная.
Много, от 2,5 она не слишком тормозит а больше кустится.
А львиный зев цецешкой можно тормозить? Где то читала, что не на всех можно, и на петуниях нельзя.
Львиный зев обрабатывала 2.5 мл на 1л. нормально,а вот по бегониям прошлась не нравиться им,пятна желтые по листу уже месяц не проходят. Черенки петуний нормальные стоят..
Наконец-то зацвела виола. Правда вчера прошел сильный дождь с ветром и виола вся чумазенькая теперь. И цветок, к сожалению, растрепанный стал из-за ветра.
А львиный зев цецешкой можно тормозить? Где то читала, что не на всех можно, и на петуниях нельзя.
Львиный зев обрабатывала 2.5 мл на 1л. нормально,а вот по бегониям прошлась не нравиться им,пятна желтые по листу уже месяц не проходят. Черенки петуний нормальные стоят..
Спрошу про посадку астры и бархатцев для продажи из ящика без цветка. Сажать сразу в ящик без пикировки? Но всхожесть заранее не предугадаешь, а проплешины в ящике не нужны. Или же сначала прорастить, а потом пикировать?
Спрошу про посадку астры и бархатцев для продажи из ящика без цветка. Сажать сразу в ящик без пикировки? Но всхожесть заранее не предугадаешь, а проплешины в ящике не нужны. Или же сначала прорастить, а потом пикировать?
Наконец-то зацвела виола. Правда вчера прошел сильный дождь с ветром и виола вся чумазенькая теперь. И цветок, к сожалению, растрепанный стал из-за ветра.
Цветет, потому что это черенки, срезала прям с бутонами. А сеянцы такого размера никогда не цветут. Ещё один плюс черенкования.
Правильно, и черенкам после укоренения тоже надо.
Под корень или по листу ССС?
По листу 2,5 мл на литр.накормленым и напоиным.
Подскажите, пожалуйста препарат ССС работает в тепле только? Если 10-15 градусов не пойдет?
Спасибо!
Вроде как не ниже 16 градусов , потом через 3 дня антистрессовиком пройти
Спасибо.
А я даю под корень. Так в инструкции написано.
Не ниже 16,
Ваше право, я написала как делаю я, и мне очень нравится результат. Спасибо нашей Марне
Вчера по вашему совету лупанула по листу такой пропорцией-2,5 мл на 1 литр по листу. А то бархатцы уже бутоны набивают-а снега на улице месяца на два
Живые? А то у меня тоже бутоны набили Тайшанчики .стояли аж в 9 яч кассетах из экономии места
Смогу оценить степень воздействия только дня через два. Как раз проявится весь позитив-негатив.
С цеце только начала работать, но взяла её для пеларгонии и фуксии, остальное обрабатываю аларом.
Плющелистная тоже?
Добрый день,подскажите пожалуйста,что за цветок,или сорняк это?Выросла с ампельными петуньками.
Это сорняк. А на листьях петунии,что у вас?
Осот это
объем?
По ним чем прошлась?
ССС по петуниям тоже.
Марина, Вы про объем тары спрашиваете?
Виола копанная из грунта.
посев в плошки, пикировка в ящики.
Да.
Красота, а у нас снега по пояс