Странно, я вроде пишу а не говорю ! И уже кому то слышится . Вот правильно сказано, я имею право жить как хочу и именно так и живу. Учитывая что живу не в деревне , а в отдельной усадьбе , где нет кроме своих никого. У меня даже двери на ночь не запираются. Честно отпахав женой 18 лет больше не хочу . Отметила на днях день рождения, 49 , в компании своих детей и учеников . Чувствую себя счастливой и ничем не обделённой.
Валерий, не пишите длинных постов, вряд ли кто их читает.
И вы же понимаете, что мои примеры преувеличены, еще и по тому что вы говорите в общем о женщинах, как о всех бесчувственных, фригидных, замарашках, лентяйках... К вам обращаются в основном те, которым действительно нужна ваша помощь, но это не большинство женщин, а только его часть.
Даже у части фригидности есть свои объяснимые причины - насилие, жестокое отношение во время секса и даже ужасная первая брачная ночь, изнасилование, в том числе и родственниками - отцами, братьями, дядьками.. , а так же групповое. Вы же должны понимать, что этот страх остается на всю жизнь и тут уже мужчина должен постараться, а не женщина, что бы вызвать любовь мужа.
Я Вас умоляю..Вы только не мне пишите это..Женщина с высоким порогом сексуальной энергии живет в любви всю жизнь,от неё НИ ОДНА ПАДЛА НЕ БУДЕТ ГУЛЯТЬ..Вы о чем?...
О таком понятии, как мужчина Кобель или Котяра. Женщины такие тоже есть )))
Вот все таки расскажите как жить женщине с "раскрученной" сексуальностью, если ей просто не хватило мужчины, вот нет больше свободных в деревне.
Ой, терпения вам)))
Вот все таки расскажите как жить женщине с "раскрученной" сексуальностью, если ей просто не хватило мужчины, вот нет больше свободных в деревне.
У меня такая одноклассница есть!
Начала еще в старших классах ! Поселка стало мало - переехала в город!!!
Мужчин было много, НУЖНОГО найти не смогла!!!
Вернулась опять домой в поселок с гепатитом С, в городе на работу нигде не берут ! ( сама медик )
Теперь за прилавком в поселке стоит, рядом с поселком открыли угольный разрез, всех там обошла и опять ноет что нету в жизни счастья!
Валерий, не пишите длинных постов, вряд ли кто их читает..
Как показало время - читают. ..Вы же видели,в теме появились новые женщины,сказавшие Валерию "спасибо"...Но,..могут же читать и "не афишируя" свое присутствие
Елена Натальина пишет:
И вы же понимаете, что мои примеры преувеличены, еще и по тому что вы говорите в общем о женщинах, как о всех бесчувственных, фригидных, замарашках, лентяйках...
Лена,вот мне интересно,где? вы в его словах ЭТО прочитали
Хорошо об этом выразился Имануил Кант: .« Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающийся в ней звезды»
Заземление – это важное свойство женской природы. Заземляясь, мы учимся видеть жизнь такой, как она есть. Не улетаем в облака. И жизнь начинается меняться, что-то происходит, мужчины действуют… Заземлиться — любить тех людей, которые рядом, то пространство, где живёшь. Жить, а не ждать идеальных условий.
Это про меня!
Мне все время кажется, что на БАЛИ лучше...
Все время кажется, что я проживаю НЕ СВОЮ жизнь!
( доходит до смешного, но сидя в машине, я думаю - где я !!?? чья эта машина и кто этот мужчина рядом со мной!! )
Это же ненормально !!?
Возможно это оттого, что моя жизнь изменилась КАРДИНАЛЬНО !
Конкретно не прочитала, но так же и не увидела, что разговор идет о НЕКОТОРЫХ женщинах, а только что женщины должны то, то то , а то и это))) А может просто не права, да и вообще я ветренная ))), потому как даже и не пытаюсь читать такие длинные нравоучения, что должна женщина и какая она должна быть! )))
Я и так хороша)))
К вам обращаются в основном те, которым действительно нужна ваша помощь, но это не большинство женщин, а только его часть.
Судя по реакции форума - ОООчень многим просто необходима помощь
Кому многим? Девченки, нас тут и десятка нет, я вот честно развлекаюсь, то во время работы, то во время готовки и отдыха, да и приятно побеседовать с начитанным мужчиной))) А так да, вдруг кому то поможет, если его жена будет не против)))
Даже у части фригидности есть свои объяснимые причины - насилие, жестокое отношение во время секса и даже ужасная первая брачная ночь, изнасилование, в том числе и родственниками - отцами, братьями, дядьками.. , а так же групповое. Вы же должны понимать, что этот страх остается на всю жизнь и тут уже мужчина должен постараться, а не женщина, что бы вызвать любовь мужа.
Лена,ну это - уже за рамками....Вы какие-то страшилки в пример приводите...Здесь речь не о клинических случаях и уголовщине..
[
Это про меня!
( доходит до смешного, но сидя в машине, я думаю - где я !!?? чья эта машина и кто этот мужчина рядом со мной!! )
Это же ненормально !!?
Лена,ну это - уже за рамками....Вы какие-то страшилки в пример приводите...Здесь речь не о клинических случаях и уголовщине..
Вы даже не представляете как часто такой ужас в жизни случается, уж не реже чем фригидность.
Ужас может и часто случается, а вот фригидности как таковой нет, или мизерный процент!
А старых дев кем считать !? Фригидными !? Кукукнутыми !?? Какими !?
Видимо у меня нет таких полномочий, как у вас))) , вижу сколько зерегиных на фермере 118 и всего посетителей 637 на всем сайте, а в теме вообще только мы болтаем)))
Видимо у меня нет таких полномочий, как у вас))) , вижу сколько зерегиных на фермере 118 и всего посетителей 637 на всем сайте, а в теме вообще только мы болтаем)))
Это вопрос к Вершителю, по мне так просто не долюбленные и не уговоренные на брак, да и старые девы это же не значит, что целомудренные, а просто не были в браке)))
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 1 день назад
Verchitel realnosti пишет:
Если источник иссяк,т.е женщина перестала жить в оргазме,то мужчина рядом теряется...У него как бы выбили из под ног чувство дома..Он пьёт,гуляет..старается реже приходить домой
Если источник иссяк,т.е женщина перестала жить в оргазме,то мужчина рядом теряется...У него как бы выбили из под ног чувство дома..Он пьёт,гуляет..старается реже приходить домой
Люб, давай без пустых дебильных смайлов, ес !??
Есть что сказать по существу, говори!
Лавруся пишет:
Есть что сказать, говори
А у меня .это .слов нет .. Одни эмоции ..ну кивает же самйлик головой .значит полностью согласен А мужик то может сам виноват в том что у него выбили чувство дома ?
......
Мы мужчины ,хотим вас всех видеть такими.Хотим любви и нежности,которой кроме женщин нам НИ КТО не даст.Да...многие недолюленные, потаму, что воины по жизни.Это мужская природа,Но у нас есть рядом женщина,которая тысячу раз помолчит и тысячу раз успокоит..просто так..Потаму, что она на этой земле создана для этого.
Мы будем стараться...
я их не защищаю абсолютно,хотя должна быть солидарность
Я с женщинами редко солидарна! Слишком много пороков...
Кто тут писал про Норбекова..так вот у него одна из первых книг называется :Путь дурака.
"Опыт дурака, или Ключ к прозрению" М. Норбеков
"За годы практики у меня не раз появлялось и до сих пор появляется желание взять в руки палку.
Э-э-х! Заехать бы разок-другой по макушке такому вот умнику, философствующему об исключительности своего заболевания и при этом не желающего палец о палец ударить для своего выздоровления. Потрудиться они не хотят – лень! Проглотить таблетку, укольчик в зад – проще. Но здоровье не купишь и на халяву его не возьмешь. Его либо надо заработать потом, либо – кукиш от матушки-природы и от родного профсоюза.
Я говорю это с полным правом, так как сам прошел путь от нытика-инвалида до академика, и я не верю в Вашу неизлечимость! Не ве-рю! Дорогу осилит идущий!"
травма детства на всю жизнь бывает только у идеотов.
Ну тогда очень много идиотов
Всё остальное в руках человека
Не все ..и не все люди обладают сильным характером . Все мы разные и в однеой и той же ситуации поступаем по разному ! ...А травма ..так .все мы родом из детства
Если женщина к 30 годам уже старая дева,то дальше редко кто поможет.
Ну почему же .... Многие мужчины же тоже остаются до 30 лет холостяками.И старые девы и холостяки .....они как замороженные ..Встретися на пути женщина .или мужчина которые разморозят и человек оттает ....Бывает итак ...
Странно, я вроде пишу а не говорю ! И уже кому то слышится . Вот правильно сказано, я имею право жить как хочу и именно так и живу. Учитывая что живу не в деревне , а в отдельной усадьбе , где нет кроме своих никого. У меня даже двери на ночь не запираются. Честно отпахав женой 18 лет больше не хочу . Отметила на днях день рождения, 49 , в компании своих детей и учеников . Чувствую себя счастливой и ничем не обделённой.
Валерий, не пишите длинных постов, вряд ли кто их читает.
И вы же понимаете, что мои примеры преувеличены, еще и по тому что вы говорите в общем о женщинах, как о всех бесчувственных, фригидных, замарашках, лентяйках... К вам обращаются в основном те, которым действительно нужна ваша помощь, но это не большинство женщин, а только его часть.
О таком понятии, как мужчина Кобель или Котяра. Женщины такие тоже есть )))
Ой, терпения вам)))
У меня такая одноклассница есть!
Начала еще в старших классах ! Поселка стало мало - переехала в город!!!
Мужчин было много, НУЖНОГО найти не смогла!!!
Вернулась опять домой в поселок с гепатитом С, в городе на работу нигде не берут ! ( сама медик )
Теперь за прилавком в поселке стоит, рядом с поселком открыли угольный разрез, всех там обошла и опять ноет что нету в жизни счастья!
Как показало время - читают. ..Вы же видели,в теме появились новые женщины,сказавшие Валерию "спасибо"...Но,..могут же читать и "не афишируя" свое присутствие
Хорошо об этом выразился Имануил Кант: .« Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающийся в ней звезды»
Это про меня!
Это же ненормально !!?
Возможно это оттого, что моя жизнь изменилась КАРДИНАЛЬНО !
Судя по реакции форума - ОООчень многим просто необходима помощь
Конкретно не прочитала, но так же и не увидела, что разговор идет о НЕКОТОРЫХ женщинах, а только что женщины должны то, то то , а то и это))) А может просто не права, да и вообще я ветренная ))), потому как даже и не пытаюсь читать такие длинные нравоучения, что должна женщина и какая она должна быть! )))
Я и так хороша)))
От чего люди не летают? ....
Соглашусь с Наташей!
Кому многим? Девченки, нас тут и десятка нет, я вот честно развлекаюсь, то во время работы, то во время готовки и отдыха, да и приятно побеседовать с начитанным мужчиной))) А так да, вдруг кому то поможет, если его жена будет не против)))
То же такое бывает
Это только кажется...
Включите хронометр на сутки, и вы увидите сколько здесь страждущих!
Вы даже не представляете как часто такой ужас в жизни случается, уж не реже чем фригидность.
Ужас может и часто случается, а вот фригидности как таковой нет, или мизерный процент!
А сколько просмотров за сутки, вы видите !!???
Это вопрос к Вершителю, по мне так просто не долюбленные и не уговоренные на брак, да и старые девы это же не значит, что целомудренные, а просто не были в браке)))
Да вообще не вижу, даже не знаю где смотреть. Вот работать надо, а я все хихикаю)))
Злободневные вопросы ....
Здесь!
https://fermer.ru/forum/rabota-predlagayu-ishchu-pereezd-v-selskuyu-mest...
Вот и девчонки с кустов вылазят!
Люб, давай без пустых дебильных смайлов, ес !??
Есть что сказать по существу, говори!
Надежда умирает последней ! Врагу .ой.то есть судьбе не сдатся наш гордый Варяг !
А у меня .это .слов нет .. Одни эмоции ..ну кивает же самйлик головой .значит полностью согласен А мужик то может сам виноват в том что у него выбили чувство дома ?
......
Это я поняла, что полностью согласен, а как второй смайл понимать, который руки разводит !??
Согласен, но не понимаю почему !!???
Мы будем стараться...
Я с женщинами редко солидарна! Слишком много пороков...
"Опыт дурака, или Ключ к прозрению" М. Норбеков
"За годы практики у меня не раз появлялось и до сих пор появляется желание взять в руки палку.
Э-э-х! Заехать бы разок-другой по макушке такому вот умнику, философствующему об исключительности своего заболевания и при этом не желающего палец о палец ударить для своего выздоровления.
Потрудиться они не хотят – лень! Проглотить таблетку, укольчик в зад – проще. Но здоровье не купишь и на халяву его не возьмешь. Его либо надо заработать потом, либо – кукиш от матушки-природы и от родного профсоюза.
Я говорю это с полным правом, так как сам прошел путь от нытика-инвалида до академика, и я не верю в Вашу неизлечимость! Не ве-рю! Дорогу осилит идущий!"
Ну тогда очень много идиотов
Не все ..и не все люди обладают сильным характером . Все мы разные и в однеой и той же ситуации поступаем по разному ! ...А травма ..так .все мы родом из детства
Ну почему же .... Многие мужчины же тоже остаются до 30 лет холостяками.И старые девы и холостяки .....они как замороженные ..Встретися на пути женщина .или мужчина которые разморозят и человек оттает ....Бывает итак ...