Вы здесь

Есть ли здесь те,кто переехал в деревню 1-2 года назад?Почему не поделитесь своими впечатлениями или просто я плохо ищу?. Страница 75 из 78

Перейти к полной версии/Вернуться
2335 сообщений
Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
23.10.2010 - 03:13
: 42881
"Аминаt" пишет:

угу...и чертовски обаятелен..

Ну прям как ролтон рекламируете его.

: Псковская область
01.03.2010 - 14:50
: 279
"cherstov" пишет:

Ну прям как ролтон рекламируете его.

lol

Россия Московская область
28.02.2011 - 18:10
: 100

Всем привет!!! Тему дочитал буду навещать.Ну а жену то парню нашли?

"Дмитрий 68" пишет:

Ищем....

россия
15.04.2010 - 14:15
: 267

Ну тут у вас и тема весёлая стала!! читаю хихикаю)))). А я представьте нашла столько удовольствий в отсутствии мужа , что бывшая идея выйти замуж кажется такой идиотской!!Дела и так без мужа идут своим чередом,по дому и хозяйству справляемся сами , денег что с мужем не было что так вечно не хватает, ну думаю что не у меня одной. А и кандидат появился с домом и хоть сейчас перебирайся а не хочу как то. И с народом разным спокойно общаюсь без оглядки на пол и готовлю что люблю сама , а не их сиятельство,и не психую что домой вовремя не пришёл и всё в том же духе. А главное не надо просить что то сделать или где то помочь и очень расстраиваться когда это игнорируется или хуже, тебя просто посылают на фиг. И никто не требует от меня признаний типа кто тебе дороже я или лошади и вечного воя что ты целый день на конюшне ,а я весь такой неработающий пьющий играющий в автоматы из за тебя такой незаботливой.
Может мне просто так не повезло со второй половинкой. А так мечталось в молодости о большой семье ,уважении,любви и куче детей и поддержке в том что тебе дорого.
Дети есть,красивые ,здоровые,уже почти взрослые. Кони есть,целый табун,друзья есть ,верные ,надёжные. И в общем то уже не хочется душевных катаклизмов , очередных разочарований и предательств. В моём понимании муж и жена одно целое,верить , уважать, не лгать никогда,но увы. Таких семей так мало.
Уж простите за откровения.Очень хочу что бы кто то нашёл своё счастье, настоящее)))Правда правда))так что удачи в поисках!

Россия
"luba68" пишет:

любви

Наивные Вы женщины lol

"cherstov" пишет:

цинизмом попахивает...фу...

"luba68" пишет:

Люба, доброго времени суток:). Да...нас тут вечно заносит на поворотах - то косилки, то трактора и постройки сараев)))...теперь вот - счастье в личной жизни ближнего )))...
П.С. Вы уже переехали?

Россия
"Аминаt" пишет:

Иногда цинизм гораздо чеснее,чем актерское мастерство

Россия
: Новосибирск
13.04.2010 - 14:08
: 38254

Аминат!

Я уже созрела на развод!!! Вот холишь их, лелеешь... Кушать вкусно и полезно готовишь... Никакой благодарности! Вся скотина на мне. Огород. Ребенок. Работаю. ВСЕ, ДОСТАЛ!!!
А я как жена декабриста в деревню поперлась! Муж деревенский! А я Казанская! Ну, думаю, плохо ему будет рядом с тещей (в 3х миллионном городе-то)!!!
А там ТАКАЯ теща. Он бы летал!
А так ни денег, ни по хозяйству...

россия
15.04.2010 - 14:15
: 267

Вот вечно мужики искренность принимают за актёрство! Наверное на эти грабли попадали))))
Аминат мы ещё не переехали, но дом стремительно растёт и огород я уже там сажаю. На днях начнём огораживать левады и как только там включат электричество сразу переедем. Жеребята уже окрепли и вполне смогут прогуляться на несколько км к новому дому.
Как переберёмся напишу и вывешу фото.

Россия
: Удмуртия
15.04.2011 - 17:34
: 75

А мы не можем подилить, кому идти работать на участке, все хатят, но и с детьми надо сидеть, одна малая 1.5 г.
Крайней папа, вот опять, надо спать укладывать. АААААААААААА

Украина
: Каменец-Подольский
09.02.2010 - 23:27
: 17438
"apilive" пишет:

А мы не можем подилить, кому идти работать на участке, все хатят

Такое разве бывает?Блинндттт,у меня столько участков-присылайте всех желающих ко мне.Так не хватает рук. yes3

Украина
: Каменец-Подольский
09.02.2010 - 23:27
: 17438
"Irishka_ponomar" пишет:

Я уже созрела на развод!!! Вот холишь их, лелеешь... Кушать вкусно и полезно готовишь... Никакой благодарности! Вся скотина на мне. Огород. Ребенок. Работаю. ВСЕ, ДОСТАЛ!!!

Ирина,ну чтож вы так опрометчиво? А ктож доставать то будет,если разойдётесь,скучно ведь будет? Да и нового ведь не так просто найти. hi

"cherstov" пишет:

я тут с Любой согласна).

"Irishka_ponomar" пишет:

мы просто из разного теста сделаны...вон и черстов это подтвердил своим постом выше...Я всегда говорила и продолжаю говорить - в мире только две нации есть - мужчины и женщины).
П.С. Терпение будет вознаграждено...не на этом свете, так на том...

"luba68" пишет:

Жду фоток...держу за вас кулачки).

Россия
"Аминаt" пишет:

в мире только две нации есть - мужчины и женщины

Наверное да,вот не пойму я только,зачем парня как телка на рынок тоскать?Найдет он себе жену сам,а то подумаешь одна имя не сказала, и что теперь?Трагедия.Другие скажут,не только имя.А про искренность тоже можно долго разговаривать.Но это все пустое.Евгений не страдай найдешь жену,самое главное не отчаиваться.Удачи.

"cherstov" пишет:

Он не отчаивается, а помощи просит...неужели непонятно? Парень образованный, а на месте он себе где найдет такую, с которой поговорить можно о чем-то кроме бытовухи? Здесь на форуме - единомышленники(-цы)...Была я у него там и видела, кстати, ту, которая имя не сказала)))...вай...лучше здесь на форуме поискать, уж вы мне поверьте))))

Россия

А мне кажется, не зря раньше свахи были. Вот и в нашем случае, по-возможности, если удастся познакомить, то почему бы и нет.

(К слову, нас тоже познакомили...) (А муж изо всех сил старается исправиться!!!) clap

Россия
"Аминаt" пишет:

неужели непонятно?

Еще как не понятно.Замужняя девушка,у него дома.Да и говорите Вы за него все время,а с женой новонайденной тоже Вы разговаривать или еще чего будете? lol

"Аминаt" пишет:

лучше здесь на форуме поискать, уж вы мне поверьт

Неа не поверю,это скорее исключение чем правило.Уж поверьте четвертый раз женатому.

Россия
"Irishka_ponomar" пишет:

А муж изо всех сил старается исправиться!!!

Ну вот,не все так плохо,простите его он исправиться.

Елена Ол.

"Ну вот,не все так плохо,простите его он исправиться."

И как говорит моя соседка :"С нимя веселее".

Россия
: Москва - Смоленская область
08.02.2010 - 21:28
: 113

Тема скатилась на "любовь"........
Весна однако. angel

РБ
: Минск
22.06.2010 - 23:46
: 100

Одни женщины на форуме просто, поэтому и на "любовь". Скучают барышни по "городским" cry

А вообще интересно, спустя пару лет после жизни в деревне, меняется ли уклад семейной жизни (женщина главная, мужчина или оба)? Просто судя по сайту, подтверждается моё личное мнение о том, что как ни посмотри, а женщинам в деревне скучно. Интересно почему... dread

Россия

Просто судя по сайту, подтверждается моё личное мнение о том, что как ни посмотри, а женщинам в деревне скучно. Интересно почему...

Нормальным женщинам в деревне НЕКОГДА скучать!!!
Работы даже зимой много. Если уж снегом замело до крыши - пусть пироги пекут и носки вяжут!
А у нас до декабря еще сажают, а с февраля уже сажают. Я молчу про инкубаторы, окоты, отелы и прочую деревенскую радость.

Сегодня в обед я накосила травы, покормила цыплят, сварила сыр. Обед у меня 60минут. На дорогу (на велосипеде) по 7 мин. в каждую сторону.
Поела, поставила посудомойку, стиралку...

Вечером с работы в дет сад за ребенком и опять понеслось!!!

: Stuttgart
24.10.2010 - 21:10
: 635
"Irishka_ponomar" пишет:

Сегодня в обед я накосила травы, покормила цыплят, сварила сыр. Обед у меня 60минут. На дорогу (на велосипеде) по 7 мин. в каждую сторону.
Поела, поставила посудомойку, стиралку...

!

Вечером с работы в дет сад за ребенком и опять понеслось!!![/quote]

Прям клад , а не супруга!!

россия
: Россия
23.08.2010 - 18:44
: 1363
"Irishka_ponomar" пишет:

поставила посудомойку

везет же людям......а мы все постаринке-в тазу.... cry

Россия
: Удмуртия
15.04.2011 - 17:34
: 75
"анна198747" пишет:

везет же людям......а мы все постаринке-в тазу.

За то, у вас дед Мороз живет.
Мне посудомойка не нравится, обман. Чтобы в ней помыть посуду, эту посуду надо в тазике с начало вымыть.

: Stuttgart
24.10.2010 - 21:10
: 635
"Irishka_ponomar" пишет:

поставила посудомойку

Не завидуйте! smile3
Не экономичная она

россия
: Россия
23.08.2010 - 18:44
: 1363
"apilive" пишет:

За то, у вас дед Мороз живет.

ага...просишь его о чем то каждый год,просишь,просишь....и фиг там че... laugh чтоб в гости к нему сходить ито надо бабок отстегнуть при входе dntknw

Россия
"анна198747" пишет:

ито надо бабок отстегнуть при входе

Да уж тур к деду морозу стоит ой еей.