Да все очень просто-ходите гордо, ни к кому не пристаете...через некоторое время они начнут локтями толкаться, останется только выбирать.
Наташа, молодец! Всё верно сказала. Есть старый "бородатый" анекдот.
Сидят на одном острове три мужика 20, 40 и 60 лет от роду. И видят, что на соседнем острове полно женщин.
20 - летний: поплыли скорее к бабам!
40 - летний: они нас уже заметили, щас сами приплывут!
60 - летний: да мне и отсюда видно!
Ой! Я сегодня у мужа спрашиваю: "Ты, наверно, с кем-то пообщался и решил что жена лучше?"
Мило хитро улыбается. Ходит кругами. Пытается угодить и ВСЕ ДЕЛАЕТ!!!
Вот я из той серии, когда жена домовитая, ребенок ухожен, муж накормлен, рубашки поглажены, хозяйство накормлено, подоено. А я еще и работаю в администрации!!! Да и вполне симпатичная!!!
Но раньше-то ведь было так: хожу за ним и повторяю: "Почисти сараиииии, ну, почисти сараииии!!!" И т.д.
Подписываюсь на эту тему,но пока буду все читать.Дошел где-то до 6-ой стр очень много негатива про тверскую услышал сам только присматриваюсь к Владимирской
Подписываюсь на эту тему,но пока буду все читать.Дошел где-то до 6-ой стр очень много негатива про тверскую услышал сам только присматриваюсь к Владимирской
Присматривайтесь к Псковской:)
Для Минера...Женька, я тебя сразу не узнала...на себя не похож на этой фотке. Поставь нормальную - сразу жену найдешь...здесь на форуме много незамужних и хозяйственных...
П.С. Дамы... в жизни Женька, Минер то есть, лучче значительно, чем на фоте. Честно.
ПП.СС. Щас мы тебе жену найдем:).
а вам тоже жена нужна?...что-то мне подсказывает, что тема "жена" вас интересует....
где-то на форуме есть тема невест-женихов....читала...довольно забавно:)
Правительство спит. С. П ему не надо. Основное развитие Аэрокосмическая оторосль, атомная энергетика, Биотехнологии, комп технологии.
Вижу такого гражданина. Полу басой, полу голодный, В космическом шлеме, в руках пульт управления самолетом. Жуть.
Я думаю, что апк себя изжили. Будущие за лпх нового покаления.
Они хоть и производят мало зато их может быть много. А там и разрастутся.
Амина тебе и так огромное спасибо за то что нашла мне хороший домик, а то блин риэлторы сволочи еще те всякое барахло пытаются втюхать причем самое прикольное что еще и за бешеные деньги.точно бы влип куда-нибудь если бы не ты.знай если тебе нужна будет когда-нить какая- нить помощь---я весь твой)).А тебе кстати муж хороший не нужен случайно?))
Наташа, молодец! Всё верно сказала. Есть старый "бородатый" анекдот.
Сидят на одном острове три мужика 20, 40 и 60 лет от роду. И видят, что на соседнем острове полно женщин.
20 - летний: поплыли скорее к бабам!
40 - летний: они нас уже заметили, щас сами приплывут!
60 - летний: да мне и отсюда видно!
Доброго времени суток.
Miner...вы где в Красногородском районе?
Люба, с пополнением!!!
Ты только головой выбирай, А не сам знаешь каким местом. Домовитая, хозяйственная. И не обязательно симпатичная.
Ой! Я сегодня у мужа спрашиваю: "Ты, наверно, с кем-то пообщался и решил что жена лучше?"
Мило хитро улыбается. Ходит кругами. Пытается угодить и ВСЕ ДЕЛАЕТ!!!
Вот я из той серии, когда жена домовитая, ребенок ухожен, муж накормлен, рубашки поглажены, хозяйство накормлено, подоено. А я еще и работаю в администрации!!! Да и вполне симпатичная!!!
Но раньше-то ведь было так: хожу за ним и повторяю: "Почисти сараиииии, ну, почисти сараииии!!!" И т.д.
Ну, очень подозрительно
для Аминаt. Доброй ночи.я рядом с райцентром на берегу реки Синей(основной приток Великой).я думал речушка маленькая а она почти как Нева оказалась))
Иришка, наверняка Вы изменились. Я б честно покусала, если б кто за мной так ходил и гундел))) Так что это наверняка Вы тактику изменили)))
Люся Козявкина!
Я мужу говорю: "Тебе самому не надоело-то?", а он отвечает: "Нет, я по-другому и не буду ничего делать, меня все время толкать надо, я ленивый!"...
У нас было +23. Народ ВСЕ посадил. Сегодня встаю, смотрю... сугробы!!!
Хорошо, что муж ленивый! Мы еще ничего не посадили!
Irishka_ponomar, спасибо! Прочитал этот пост жене, может она слегка умерит галоп, а?
в данном случае точно - хорошо)))
Сомневаюсь, моя не умерила. Её только танки остановят!
Субъективно все это.
Везде Россия.
Присматривайтесь к Псковской:)
Для Минера...Женька, я тебя сразу не узнала...на себя не похож на этой фотке. Поставь нормальную - сразу жену найдешь...здесь на форуме много незамужних и хозяйственных...
П.С. Дамы... в жизни Женька, Минер то есть, лучче значительно, чем на фоте. Честно.
ПП.СС. Щас мы тебе жену найдем:).
Щас мы тебе жену найдем:).
Варианты в тудию!!!!!!))))))
ой я уже волнуюсь))только приличную пожта
эх..старость не радость))
Ждем-с...варианты должны быть...их не может не быть:)
Это не старость...это потому что ты серьезный на фотке, а в жизни улыбчивый. И улыбка у тебя голливудская....эээх.
Дамы...ну что, все уже замужем что ли???
Ну ихде??
ждем-с....
а вам тоже жена нужна?...что-то мне подсказывает, что тема "жена" вас интересует....
где-то на форуме есть тема невест-женихов....читала...довольно забавно:)
Ушли мы в глубокий оффтоп, однако...
Правительство спит. С. П ему не надо. Основное развитие Аэрокосмическая оторосль, атомная энергетика, Биотехнологии, комп технологии.
Вижу такого гражданина. Полу басой, полу голодный, В космическом шлеме, в руках пульт управления самолетом. Жуть.
Я думаю, что апк себя изжили. Будущие за лпх нового покаления.
Они хоть и производят мало зато их может быть много. А там и разрастутся.
Я со своей женой уж как 28 лет вместе!
Мне ни кто не нужен))))
Вот и мне никто не нужен...хоть и не 28 лет еще вместе:).
Давайте тогда что ли подключим и жену ваши на поиски спутницы жизни для Женьки ...?:)
Нет ,уж пусть он как нить сам)))))
Амина тебе и так огромное спасибо за то что нашла мне хороший домик, а то блин риэлторы сволочи еще те всякое барахло пытаются втюхать причем самое прикольное что еще и за бешеные деньги.точно бы влип куда-нибудь если бы не ты.знай если тебе нужна будет когда-нить какая- нить помощь---я весь твой)).А тебе кстати муж хороший не нужен случайно?))
На зубок позовёте?)))
Ага,замужем. Но Женька понравился.Хорош хлопчик.
..угу...и чертовски обаятелен...Тетки нынче какие-то слепые пошли:(
Дык он слегка стесняется))))
Ловлю на слове...хи-хи-хи)))
Меня мой вполне устраивает ;)