Ещё у нас огромные змеи на людей охотятся, говорят даже машины догоняют, сворачиваются кольцом, и катятся за машиной, если догонит, проглотит вместе с пассажирами. В реках часто встречаются крокодилы и пираньи. А в лес вообще не выйти там леопарды. Вот такие они Мостовской и Отрадненский районы. И наверно есть такие же продавцы недвижимости, что пытаются дешёвую халупу, наивным северянам за пару лямов втюхать Слизняки в колодцах сыро и водопровода нет Шутники у нас на форуме риэлторы
В.Н.С. Вы небыли на Таити? Тогда слушайте, я расскажу.
2 марта, +17с штиль, облачно с прояснениями. Целый день работал в саду и огороде, проборонил первый раз в этом году озимый чеснок и всю клубнику, молодую еще и полил, побелил молодые деревья. Пожег прошлогоднюю сухую траву в конце участка, допахал не допаханное поле - трактор в этот раз не подвел, завтра еще денек поработаю на участке, и буду готовиться к посевной картофеля, и прочих овощей.
- Фото сегодняшнего дня.
Вот такие сегодня Таити
2 марта, +17с штиль, облачно с прояснениями. Целый день работал в саду и огороде, проборонил первый раз в этом году озимый чеснок и всю клубнику, молодую еще и полил, побелил молодые деревья. Пожег прошлогоднюю сухую траву в конце участка, допахал не допаханное поле - трактор в этот раз не подвел, завтра еще денек поработаю на участке, и буду готовиться к посевной картофеля, и прочих овощей.
- Фото сегодняшнего дня.
Вот такие сегодня Таити
А вот у нас 2 марта , на улице -8 два дня назад было -17
печалька а некоторые сажают! но надеюсь что и мы скоро "теплое место" найдем!
У нас соседи сегодня уже мотоблоком работали -готовят землю под картошку.На выходных посадят.А у меня тоже на проращивании числа 12-15 марта всегда сажаем.Сегодня плюс 8,в прошедшую пятницу плюс 18 в тени,снега нет уже нигде.А на ваши снега смотреть страшно,нам южанам.))
Эка невидаль в мае снег! Мы с Володей как то картошку сажали 13 июня ( и то только по тому что 15 утром Володя на вахту уезжал) , так пока до конца ряда дойдем картошку в лунке снегом занесет не видно! но картошка хорошая народилась, здесь картошка всегда хорошая, за счет большого светового дня.
Ничёёё, мы своё возьмем. скоро Евдокия, а там и растает всё. А у них пекло как с мая начнётся, так до октября! А у нас летом только жарко! Как в прошлом году! И красота была!
Ничёёё, мы своё возьмем. скоро Евдокия, а там и растает всё. А у них пекло как с мая начнётся, так до октября! А у нас летом только жарко! Как в прошлом году! И красота была!
Да,пекло.Это правда.Раньше лето было мягче,не таким жарким,и зимой снег был настоящий,я чистил его в детстве без конца.Климат становится резко-континентальным,как писали в местной газете.Хотя зимой сильных морозов почти и не было.
Пекло бывает в районе Темрюк, Краснодар, Кореновск, Тихорецк, Кропоткин. У нас климат существенно отличается.
Мы у большой реки живём у нас ветренно, мошек нет, а комаров сдувает.
А про Михаилов забыли написать, их то поди ветром не сдует Любят они вдоль речек прогуливаться перед сном. Кто уступает обычно первым дорогу? Чем откупаетесь? - Хотелось бы знать, так, - на всякий случай
А про Михаилов забыли написать, их то поди ветром не сдует shok Любят они вдоль речек прогуливаться перед сном. Кто уступает обычно первым дорогу? smile3 Чем откупаетесь? lol - Хотелось бы знать, так, - на всякий случай scratch_one-s_head
А как с ними??? Очень просто, чем больше попадутся, тем больше украсят стены и полы на даче.
А как с ними??? Очень просто, чем больше попадутся, тем больше украсят стены и полы на даче.
Хорошо наверное Вам, а я даже кошкам простым уже не доверяю, это после того как однажды в горах, на меня охотился "босоногий". Вскоре после того, меня посетила мудрость, и я теперь далеко не отпускаю ее.
В нашей казацкой деревне дома друг от друга отстоят на сотни метров друг от друга
За каждым домом 50 соток земли, есть общественные выпасы и сенокосы, огороды на пойменной земле
И подснежники уже зацвели
А у них пекло как с мая начнётся, так до октября! А у нас летом только жарко!
Ага а холодно у нас только зимой, летом просто прохладно!
анекдот в тему :ой кум как там у Вас погода, холодно? да нет -20.,
о, а передают что морозы -50
А , так это на улице!!!
А это какой месяц? Наверно конец мая, раз трава не выгорела. В Ейске была, тоже сказали, что очень жарко. под кондеями сидят летом. Ну чё Валентиныч и Лена? Што решили куда ехать?
А это какой месяц? Наверно конец мая, раз трава не выгорела.
Верно, конец мая. Ничего не выгорает, у нас здесь свой микроклимат, близость гор, высота, летние дожди. Это вам не Ейск, - летом духовка а зимой холодильник, хотя для кого-то и там будет все ок.
В нашей казацкой деревне дома друг от друга отстоят на сотни метров друг от друга
За каждым домом 50 соток земли, есть общественные выпасы и сенокосы, огороды на пойменной земле
Этот ваш желтенький цветочек не подснежник, возможно это ошибочное местное название. Подснежник настоящий он белого цвета, а еще есть синего и похож на подснежник но называется Пролесок.
Короче, сидите дома и не дёргайтесь никуда.
Чем? Может вы что-то опять недопоняли?
Понятно, остается переход на личности. Вот о чем я и писал, а вы менталитет, своеобразие...
С другой стороны, по другому слона не продашь.
- Фото сегодняшнего дня.
Вот такие сегодня Таити
Скоро у Вас там медведи, комары и мошка проснутся я бы крепко подумал куда сбежать
не скоро .у нас еще и таять снег ладом не начал.
Тогда мы смело едем к Вам, на куропаток белых охотиться бум, пока те о ком я говорил спят.
Ну это я так фантазирую, картоху скоро садить
Мы у большой реки живём у нас ветренно, мошек нет, а комаров сдувает.
А вот у нас 2 марта , на улице -8 два дня назад было -17
У нас так же.
печалька а некоторые сажают! но надеюсь что и мы скоро "теплое место" найдем!
У нас соседи сегодня уже мотоблоком работали -готовят землю под картошку.На выходных посадят.А у меня тоже на проращивании числа 12-15 марта всегда сажаем.Сегодня плюс 8,в прошедшую пятницу плюс 18 в тени,снега нет уже нигде.А на ваши снега смотреть страшно,нам южанам.))
А это красноярск, 9 мая прошлого года.
Эка невидаль в мае снег! Мы с Володей как то картошку сажали 13 июня ( и то только по тому что 15 утром Володя на вахту уезжал) , так пока до конца ряда дойдем картошку в лунке снегом занесет не видно! но картошка хорошая народилась, здесь картошка всегда хорошая, за счет большого светового дня.
Да,пекло.Это правда.Раньше лето было мягче,не таким жарким,и зимой снег был настоящий,я чистил его в детстве без конца.Климат становится резко-континентальным,как писали в местной газете.Хотя зимой сильных морозов почти и не было.
Пекло бывает в районе Темрюк, Краснодар, Кореновск, Тихорецк, Кропоткин. У нас климат существенно отличается.
А про Михаилов забыли написать, их то поди ветром не сдует Любят они вдоль речек прогуливаться перед сном. Кто уступает обычно первым дорогу? Чем откупаетесь? - Хотелось бы знать, так, - на всякий случай
У нас тоже тут есть неподалеку деревня, снег выпал 28 мая, а на следующий день весь растаял и наступило лето.
Хорошо наверное Вам, а я даже кошкам простым уже не доверяю, это после того как однажды в горах, на меня охотился "босоногий". Вскоре после того, меня посетила мудрость, и я теперь далеко не отпускаю ее.
меня посетила мудрость, [/quote]
Прямо как Будду.))
Лучше остановитесь.
Ага а холодно у нас только зимой, летом просто прохладно!
анекдот в тему :ой кум как там у Вас погода, холодно? да нет -20.,
о, а передают что морозы -50
А , так это на улице!!!
Сутки как отключил отопление на дворе t +20с
Нашел прошлогоднее фото, моей улицы 100 метров не доходя до дома, пушистые деревья это грецкие орехи
А это какой месяц? Наверно конец мая, раз трава не выгорела. В Ейске была, тоже сказали, что очень жарко. под кондеями сидят летом. Ну чё Валентиныч и Лена? Што решили куда ехать?
Верно, конец мая. Ничего не выгорает, у нас здесь свой микроклимат, близость гор, высота, летние дожди. Это вам не Ейск, - летом духовка а зимой холодильник, хотя для кого-то и там будет все ок.
будем посмотреть и на месте решать .Россия большая .где нибудь притулимся
Этот ваш желтенький цветочек не подснежник, возможно это ошибочное местное название. Подснежник настоящий он белого цвета, а еще есть синего и похож на подснежник но называется Пролесок.