Вы здесь

Ищу городских женщин, которые хотят, но не решаются.. Страница 116 из 210

Перейти к полной версии/Вернуться
6277 сообщений
Россия
: Краснодарский край
02.02.2017 - 10:54
: 1138

.

Девчата, п одняли Вы тему медицины... У меня тоже много историй моих родственников - изуродованных медиками... А... не хочется вспоминать...

Россия
11.08.2016 - 07:27
: 1001

Айм сорри,Татьяна. Подтерла свои сопли... Жизнь продолжается.))))

Россия
: Москва-Владимирская обл.
25.11.2010 - 16:37
: 15402
Семен 20177 пишет:

на мой вопрос Миха у меня пот стал пахнуть..сам чувствую.

кровь на сахар давно сдавал?

СССР
: Новгородская область Хвойнинский район
08.03.2017 - 16:55
: 3351
Татанка пишет:
Семен 20177 пишет:

на мой вопрос Миха у меня пот стал пахнуть..сам чувствую.

кровь на сахар давно сдавал?

давно..никогда(
возможно и щитовидка..ещё
из врачей бываю только у окулиста.ну и флюха..

Россия
: СПб
17.02.2010 - 12:22
: 630
Семен 20177 пишет:

Как селёдку вообще можно есть?Где она живёт..чего там только неплавает..И что она только не ест tomato wacko2

А чем селедка отличается от какой-либо другой рыбы?
И как вообще можно жить без селедки? Тихоокеанской такой, жирненькой wiggle

Россия
: Ульяновская область
23.04.2013 - 16:57
: 12383

Вот и докатилась тема.. до болячек..

СССР
Овсянка пишет:

А чем селедка отличается от какой-либо другой рыбы?

наверно ни чем..
ну не люблю я почему то морепродукты..никакие..(
посмотришь кто только в море что несливает.
и химия и отходы....
а оттуда типа полезную еду добывают
и главное вкусную tomato

Россия
Семен 20177 пишет:

давно..никогда(

сходи к терапевту. Если потливость изменилась не разово. Съел много чеснока или принимаешь антибиотики...стресс... То есть если изменений в жизни не было, но изменилась потливость обязательно надо провериться. Гормоны, сахар, туберкулез, почки, печень, жкт..сам запах тоже имеет значение. Ацетоном или...

СССР
Татанка пишет:
Семен 20177 пишет:

давно..никогда(

сходи к терапевту. Если потливость изменилась не разово. Съел много чеснока или принимаешь антибиотики...стресс... То есть если изменений в жизни не было, но изменилась потливость обязательно надо провериться. Гормоны, сахар, туберкулез, почки, печень, жкт..сам запах тоже имеет значение. Ацетоном или...

Нет просто потом..никакого ацетона.
Да и давно оно началось лет десять назад.или уже пятнадцать?
Пусть идёт как идет..
Сейчас народ ругаться начнет)))

Россия

Народ дезодоранты пользует)

СССР
ольга37 пишет:

Это для посторонних..
Я может и нитакая вонючка как написал)))

Россия
: Московская обл., г.Щелково
15.01.2010 - 14:35
: 6733
Семен 20177 пишет:
ольга37 пишет:

Это для посторонних..
Я может и нитакая вонючка как написал)))

)))))))), не смущайте Таню)))))
Семен, а мыться не пробовали?)))))

Россия
: Москва
21.09.2016 - 07:07
: 1657

Незабудка, вы вчера написали про плиты с кладбища, так вот, люди прекрасно знают что делают, на то они и люди. Это называется вандализм, преступление.
И еще, cпасение утопающих, дело рук самих утопающих.... Как то не хотелось, чтобы так было, касательно здоровья. В 21 веке живем и надеемся на оборудование и хороших диагностов. Вы конечно правы, что порой мы сами виноваты в запущенности болезни, от лени, или от недоверия врачам, от безденежья и т.д. Как говорится в каждой избушке свои погремушки.

Россия
: Вологодская область,д.Щукино
06.02.2010 - 11:37
: 1075
Семен 20177 пишет:

Я может и нитакая вонючка как написал)))—

Семён ,вы женщина? shok

Елена Натальина пишет:

lol lol lol
пад сталом

Россия

Cемена не смущайте. Ну ошибся человек в правописании. Простой и честный мужик, про потливость написал. А ведь в каждой шутке, есть доля правды, и Наташа Татанка это заметила. Нужно с годами на все обращать внимание, на запах пота, cостояние кожи и волос, и даже на цвет и запах мочи.

Россия

Добавлю к своему посту, моя мама ни на что не обращала внимание. Всегда считала себя героем, а врачей в районной поликлинике бездарями, и в этом она оказалась права. Когда приспичило, пошла к ним, у нее было пред инфарктное состояние, а они ее домой отпустили. Вечером инфаркт, cкорая, отвезли в 59 гор больницу в реанимацию, не справились. Перевоз в Склиф в кардиологический центр, а те не долго думая на установку стена, и все.... Мама умерла...

Россия
: Вологодская область,д.Щукино
06.02.2010 - 11:37
: 1075
OLGA5 пишет:

Нужно с годами на все обращать внимание, на запах пота, cостояние кожи и волос, и даже на цвет и запах мочи.

На мозги,кстати,тоже ...
Вы случайно,тему не перепутали?
Если нет ,то это уже маразмом попахивает...
Во всех темах -тай,тай ,рас-та-тай, и тому подобное... bang

Россия
02.02.2017 - 10:54
: 1138

.

. У людей в основном две крайности: либо слишком беспечно, либо чересчур бдительно. Мы к врачам начинаем обращаться, когда уже лет 5-10 наш организм нам звонил, потом громко стучал, потом "кидал камни в окна"... Вот петух клюнул - и мы бежим "Помогите! Спасите!".
Основная задача медицины - профилактическая, а не лечебная... Доктором -"профилактологом" становится для себя человек сам. Конечно.. идеально когда изучение этой "профессии" начинается с грудничкового периода. И родители дают максимум знаний, чтобы их дитя как можно меньше болело, а также здоровая среда сделает своё благое дело.

Германия
: Берлин
22.06.2017 - 20:20
: 325

Да где теперь здоровая среда? Везде одна химия . Продуктов натуральных не осталось . Своих же кур пичкают антибиотиками . Раньше покупала фермерское яйцо , по своей наивности думала , что экологическое . Недавно от помидоров дорогущих с рынка отравилась сильно . И как в таких условиях растить здоровых детей?

Россия

Татьяна, через чур бдительно не помешает, это лучше, чем на себя махнуть рукой. Медицина должна быть в развитой стране не профилактической. И каждый медик должен быть профессионалом своего дела, он клятву давал. И про здоровую среду, Амазонка правильно написала. Ау, где она? В подмосковье со свалками мусора не могут чинуши разобраться, люди пикеты собирают, до Президента дошло.

Россия

Cингапур со своей политикой и отношением к людям, cамый чистый остров в океане. Я не видела там никаких помоек, cтрана живет и процветает и все ради ее жителей.

Россия
: Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
16.12.2012 - 17:31
: 12805
Елена Натальина пишет:

а мыться не пробовали?)))))

Моется тот , кому лень чесаться ! laugh face tomato

OLGA5 пишет:

каждый медик должен быть профессионалом своего дела, он клятву давал

Как говорит одна знакомая женщина -медик от Бога . yes3 , которая проработала на одном месте хирургической сестрой ..Сейчас почти нет сестер милосердия ..а естьпросто медсестры dntknw sad
Эт когда я ей жаловаться начала как бездушно некоторые медсестры к больным относятся sad

Ищу единомышленников пишет:

Мы к врачам начинаем обращаться, когда уже лет 5-10 наш организм нам звонил, потом громко стучал,

yes3 Истину глаголете Татьяна !

Ищу единомышленников пишет:

потом "кидал камни в окна"...

У большинстава наверное так иесть ..все дела....делааа.... dntknw
..Всем привет с Уральских гор ! hi

Россия
Елена Натальина пишет:

Наверное пробывал раз раньше не пахло. У моей бабушки был диабет. И запах пота еще тот стал. И именно из-за диабета.У здорового человека пот не пахнет вообще. Запах издают бактерии для которых пот это питательная среда. Душ или влажные салфетки вполне решают эту проблему. В сильную жару всякие средства не помогут. Т.к. потеешь весь И лицо и спина и грудь.. Дезодоранты имеют антибактериальный эффект. Но уничтожают и полезную микрофлорц кожи. А антиперспиранты вообще нарушают терморегуляцию и провоцируют рак груди. И у мужчин и у женщин.

Россия

Наташа, все правильно написала, моя бабушка умерла от старческого диабета, а всплеском был - потеря мужа. Все на нервной почве. Умирала очень тяжело, мучилась, мы вахтово дежурили около нее, ухаживали, кормили, cледили, чтобы пролежней не было, постоянно ворочали и меняли белье и постель. Мы сами уже до края дошли, когда соседи нам в дверь звонили, угомоните свою собаку, чтобы не выла - спать не дает. А это человек так от боли мучается. Вызвали на дом священника, он сказал нам всем уйти, она исповедовалась, что она ему сказала мы не знаем. Но она успокоилась и утром умерла.....

Россия

Вай, как все сложно..
А запах пота вообще интересная вещь.. Может стать определяющим фактором в общении..
Лично я нюхаю и любую еду, и людей)))

СССР
ольга37 пишет:

Вай, как все сложно..
А запах пота вообще интересная вещь.. Может стать определяющим фактором в общении..
Лично я нюхаю и любую еду, и людей)))

Нет мыться это не мое....)
Кому ненравится правописание это не корне это к Т9..иногда достает исправлять..
Хотя я и так был двоешник..
Давайте про меня все..закроем?
Химией не пользуюсь
К врачам нехожу.
Мне на этом свете особо задерживаться не зачем.
Да и организм если сам жить не хочет...нечего его и заставлять.,

Россия

Сеня, это не Вам я..... А вообще)))
(Кто любит кур, обьясните ЗА ЧТО????!!!!!)
Ну..кроме яиц и мяса...
Я зверею потихоньку уже.. И почти не дышу((((

СССР
ольга37 пишет:

Сеня, это не Вам я..... А вообще)))
(Кто любит кур, обьясните ЗА ЧТО????!!!!!)
Ну..кроме яиц и мяса...
Я зверею потихоньку уже.. И почти не дышу((((

Любят на верно не зачто а вопреки...)
Кто-то лошадей..кто ...кого...
Курвици они заполошные...как впрочем и гуси с овцами....орут и носятся как потерпевшие..

Россия
: СПб
17.02.2010 - 12:22
: 630
Семен 20177 пишет:

Интересная философия! Если бы все такую исповедовали (особенно со стороны врачей), на свете народу было бы раза в два меньше.

СССР
Овсянка пишет:
Семен 20177 пишет:

Интересная философия! Если бы все такую исповедовали (особенно со стороны врачей), на свете народу было бы раза в два меньше.

я не врач...да и относится это только мне..
а у медиков давно уже так..