Вы здесь

Ищу городских женщин, которые хотят, но не решаются.. Страница 119 из 210

Перейти к полной версии/Вернуться
6277 сообщений
Россия
: Омск Адлер
16.07.2012 - 22:14
: 8485
Ищу единомышленников пишет:

А ущемлять не надо, в который раз пишу... Выслушивать аргументы и коллективно решать, а если коллектив из 2 единомышленниц, а мнения разные и никак не удается договорится, то... засунуть в шляпу бумажки и выбрать. И не хранить никакие обиды... Потому что мы - не сейфы для обид...

вот если бы в жизни было БЫ так))) но БЫ.....

Россия

То, что Вы воспитываете своего сына хорошо, я не сомневаюсь, но почему я не смогу порассуждать о судьбе потомков, пусть даже и не кровных?

да, я ошиблась в своих суждениях,, я не вправе указывать вам, о чем вам размышлять

Россия
: Краснодарский край
02.02.2017 - 10:54
: 1138
Радмила-П пишет:

вот если бы в жизни было БЫ так))) но БЫ.....

Радмила, я Верю, что настанет тот час и мы все к этому придем).

Россия

Семен, с Вами от радости можно скиснуть и помрачнеть.
Любой человек, который не натворил всяких ужасных дел... и многого не успел, хочет жить.

а мне какато понятны размышления Семена, у каждого страх смерти присутствует, и наверное как раз тот, кто рядом с ней - тот уже не боится, просто радуется каждому прожитому дню

Россия

Радмила, я Верю, что настанет тот час и мы все к этому придем).

да да....главное начать с себя...

Россия
Радмила-П пишет:

Да я больше часа не дуюсь). Но... чуть подольше ...Только... в исключительных случаях для особых людей ).

Россия
Радмила-П пишет:

Да я больше часа не дуюсь). Но... чуть подольше ...Только... в исключительных случаях для особых людей ).

ну у вас еще не было ни финансовых переплитений с "единомышленницами"..
я тоже очень одходчива, и за это очень крупно поплатилась, повезло мне видимо....на шею сели и ножки свесили, а опыта скинуть с шеи у меня не было)) Но людей продалжаю любить и улыбаться))

Россия
: Ульяновская область
23.04.2013 - 16:57
: 12383

Самые лучшие единомышленники для женщины- рукастые таджики!!! )))))))))))

: самарская обл.
09.06.2010 - 13:13
: 2744
ольга37 пишет:

Ну, ну

Россия
: Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
16.12.2012 - 17:31
: 12805
ольга37 пишет:

Самые лучшие единомышленники для женщины- рукастые таджики!!! )))

Договорились ! laugh shok lol huh

РФ
: Порхов/Псков
01.07.2016 - 01:24
: 791
Семен 20177 пишет:

а вы ощущали это на своей шкуре?

Прочь сомнения, мой друг! lol Естественно! Я вообще как-то привыкла обсуждать и комментировать только то, что испытала на собственной шкуре.

Россия
: Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
16.12.2012 - 17:31
: 12805
Радмила-П пишет:

и наверное как раз тот, кто рядом с ней - тот уже не боится, просто радуется каждому прожитому дню

yes3 Сразу приходит понимание что главное в твоей жизни а что второстепенное ! sad

СССР
: Новгородская область Хвойнинский район
08.03.2017 - 16:55
: 3351
ольга37 пишет:

ага и сисястые узбечки laugh

Россия
: Вологодская область,д.Щукино
06.02.2010 - 11:37
: 1075
Сергей Староверов пишет:

"хочу жить и работать в коллективе (так легче) ,но самостоятельно (отдельно)".... laugh

Мне Ваш пример понравился. Мало того, там вариантов множество. И я его запомнила). mail

Спасибо,Таня.
Я только не очень понял смысл смайлика -то ли вы всё записали отдельно,то ли хотите,чтобы я что то добавил?
На всякий случай добавлю ,вернее повторюсь с привязкой к последним обсуждениям.
Потому что практически никто ,в том числе,похоже и вы,не понял,какой коллектив я предложил вам попробовать создать в реале.
Допустим,вас всего трое.
Допустим так же,что вам всем нужно мясо свинины с таким расчётом,чтобы каждая из вас не просто получила мясо для собственных нужд\для еды\,но и ещё подзаработала хоть немного на этом.
Для этого вам не обязательно всем вместе заниматься сообща выращиванием поросят,тем более не каждая хочет , может и умеет этим заниматься.
Для лучшего понимания предположим также,что такой человек у вас есть,хотя бы с опытом на уровне выращивания для себя.
В этом случае двое из вас скидываетесь на покупку свинки и кормов для неё на год и заключаете договор с той,кто будет выращивать. На корма в этом варианте деньги можно выделять постепенно,по мере необходимости.
По договору вы двое получите примерно по 65 кг мяса в полу тушах -доходность примерно 60% от вложенного.
Ваша партнёрша получает маленьких поросят -которых она может продать всех или оставить себе двух для подращивания до тех же 65-70 кг суммарным весом,т.е примерно до 35 кг каждый,а это очень быстро делается.Доходность у неё будет выше да ещё и с мясом будет .
При таком подходе вы не вмешиваетесь-она работает самостоятельно. Но вы будете иметь возможность контролировать -вы же будете работать рядом.
В случае необходимости можно в договоре предусмотреть совместное выполнение каких то работ -например,утилизация навоза и т.п
При таком подходе все тёрки сводятся к минимуму -для них просто будет намного меньше почвы.
Каждой из вас нужно только для начала определиться хотя бы с одним видом деятельности ,которым можете заниматься \есть хоть какой то опыт\ или хотя бы желание его освоить и который может дать хоть какой то ощутимый доход и возможность расширяться в будущем. Любой же мелочёвкой типа укропчика и другой подобной зелени каждая может заняться по собственному желанию.
Например,вы вдруг надумаете заняться картошкой,а третья единомышленница курами и инкубацией с целью получать яйцо и подращивать молодняк птицы после инкубации на мясо.
Принципы такие же как и в примере со свининой.
При этом я сознательно не озвучиваю то,что связано с такого вида деятельностью -приобретение первоначального опыта,хозпостройки,жильё,техника и другая механизация,торговля,и т п.
Принципы решения этих проблем похожи,но несколько иные.Главное пока понять принципы создания нестандартного коллектива под ваши задачи и это не коммуна,не община и т.п.
Когда вы по настоящему всё поймёте,т.е у вас перед глазами будет не туман,а чёткая картинка,то тогда такого рода посты

Радмила-П пишет:

ну у вас еще не было ни финансовых переплитений с "единомышленницами"..
я тоже очень одходчива, и за это очень крупно поплатилась, повезло мне видимо....на шею сели и ножки свесили, а опыта скинуть с шеи у меня не было))

Нефиг (другими словами) притираться и себя ущемлять...И какой мне из этого вывод сделать...? Что инакомыслие - это !?
А ущемлять не надо, в который раз пишу... Выслушивать аргументы и коллективно решать, а если коллектив из 2 единомышленниц, а мнения разные и никак не удается договорится, то... засунуть в шляпу бумажки и выбрать. И не хранить никакие обиды... Потому что мы - не сейфы для обид...

не придётся писать,то то доказывая.
И единомышленниц будет намного легче найти.
У вас пока есть стратегическая цель -сменить образ жизни с городского на сельский,и если будет желание,то и семью создать.
Но вот стратегии как таковой нет,не говоря уж о тактике -а без этого невозможно ставить чёткие задачи.
В какой то степени мой проект даёт понимание тактики,а через понимание есть возможность и стратегию выработать.
Ведь жизнь в деревне не сводится только к выращиванию чего либо для себя и на продажу victory

СССР
Семен 20177 пишет:

смерть это всего лишь освобождение от жизни)

Семен, с Вами от радости можно скиснуть и помрачнеть. smile3
Любой человек, который не натворил всяких ужасных дел... и многого не успел, хочет жить.

нет неправда ваша
я белый и пушистый..и весёлый по фотке же видно roma

СССР
Ольга Афанасьева 1 пишет:

Прочь сомнения, мой друг!

ну как то я без сомнений не могу)
Груз тяжких дум наверх меня тянул,
А крылья плоти вниз влекли, в могилу
.

Владимир Высоцкий: Мой Гамлет — Текст песни http://mirpesen.com/ru/vladimir-vysockij/moj-gamlet.html#ixzz4lKBHrjdl

Россия
Сергей Староверов пишет:

Я только не очень понял смысл смайлика -то ли вы всё записали отдельно,то ли хотите,чтобы я что то добавил?
На всякий случай добавлю ,вернее повторюсь с привязкой к последним обсуждениям.
Потому что практически никто ,в том числе,похоже и вы,не понял,какой коллектив я предложил вам попробовать создать в реале.
Допустим,вас всего трое.
Допустим так же,что вам всем нужно мясо свинины с таким расчётом,чтобы каждая из вас не просто получила мясо для собственных нужд\для еды\,но и ещё подзаработала хоть немного на этом.
Для этого вам не обязательно всем вместе заниматься сообща выращиванием поросят,тем более не каждая хочет , может и умеет этим заниматься.
Для лучшего понимания предположим также,что такой человек у вас есть,хотя бы с опытом на уровне выращивания для себя.
В этом случае двое из вас скидываетесь на покупку свинки и кормов для неё на год и заключаете договор с той,кто будет выращивать. На корма в этом варианте деньги можно выделять постепенно,по мере необходимости.
По договору вы двое получите примерно по 65 кг мяса в полу тушах -доходность примерно 60% от вложенного.
Ваша партнёрша получает маленьких поросят -которых она может продать всех или оставить себе двух для подращивания до тех же 65-70 кг суммарным весом,т.е примерно до 35 кг каждый,а это очень быстро делается.Доходность у неё будет выше да ещё и с мясом будет .
При таком подходе вы не вмешиваетесь-она работает самостоятельно. Но вы будете иметь возможность контролировать -вы же будете работать рядом.
В случае необходимости можно в договоре предусмотреть совместное выполнение каких то работ -например,утилизация навоза и т.п
При таком подходе все тёрки сводятся к минимуму -для них просто будет намного меньше почвы.
Каждой из вас нужно только для начала определиться хотя бы с одним видом деятельности ,которым можете заниматься \есть хоть какой то опыт\ или хотя бы желание его освоить и который может дать хоть какой то ощутимый доход и возможность расширяться в будущем. Любой же мелочёвкой типа укропчика и другой подобной зелени каждая может заняться по собственному желанию.
Например,вы вдруг надумаете заняться картошкой,а третья единомышленница курами и инкубацией с целью получать яйцо и подращивать молодняк птицы после инкубации на мясо.
Принципы такие же как и в примере со свининой.
При этом я сознательно не озвучиваю то,что связано с такого вида деятельностью -приобретение первоначального опыта,хозпостройки,жильё,техника и другая механизация,торговля,и т п.
Принципы решения этих проблем похожи,но несколько иные.Главное пока понять принципы создания нестандартного коллектива под ваши задачи и это не коммуна,не община и т.п.

Спасибо, Сергей.
Повторение - Мать Учения!
Мне нравится и такая форма сотрудничества.
Лично мне осталось научиться выращивать какой-нибудь ключевой продукт).

Россия
: Москва
21.09.2016 - 07:07
: 1657

Татьяна, научиться то вы научитесь хоть что-нибудь выращивать cначала для себя, а там уж как пойдет. Не такая это наука, не высшая математика. Главное чтобы желание было, и все что делается было по душе. А про нестандартный коллектив, тут таких можно шишек набить и нервов натрепать. Лучше уж, если объединяться то с близкими людьми, проверенными друзьями. И тоже, проблем не избежать. В малом бизнесе как? Учредители как правило либо друзья, либо родственники. Наемные работники по найму, не понравился работник, под зад коленом.

Россия

Добавлю к своему посту. Татьяна вы офисный работник. А сельское хозяйство - это совсем другое. Придется себя ломать и перестраиваться под другой режим, рано вставать и физически работать, отвечать за тех кого приручили. Овощеводство и садоводство не менее требовательно.

Россия
OLGA5 пишет:

Придется себя ломать и перестраиваться под другой режим, рано вставать и физически работать, отвечать за тех кого приручили.

Ольга, я встаю в полпятого утра, а если сплю часов до восьми, то наоборот, начинаю терять силы.
Сейчас у меня нет утренних дел, но через неделю начну купальный сезон и утреннее свободное время будет весьма кстати.
А это наш центральный пляж.
https://www.dikar-sochi.ru/webcamera/2/
Может меня и забанят за ссылку, но это место, где я частенько бываю.

Россия

Татьяна, купальный сезон - это не работа, а отдых. Я за такой отдых еду за тридевять земель и плачу большие деньги. Летом не могу - хозяйство. Поросята, утята, цыплята, огород, cад. Тяжелый физический труд. Cейчас у меня передых, а после обеда и до заката.....

Россия
OLGA5 пишет:

Тяжелый физический труд. Cейчас у меня передых, а после обеда и до заката.....

Будет у Вас, Оля, всё как хотите... Через пяток лет свернете свое хозяйство и размеренно отдыхая, никуда не спеша будете пожинать плоды своего многолетнего труда. А я - наоборот).

Германия
: Берлин
22.06.2017 - 20:20
: 325

Раньше мне говорила мама , что если я заведу собаку , то с ней гулять надо с утра пораньше . Завела , гуляла , как мне удобно , совсем не рано . Собака привыкла к моему ритму жизни . Была у меня свинка , тоже подстроилась под меня . Недавно завела перепелок , тоже кормила , как удобно мне . И никогда я не прогибалась под это зверьё . В конце концов они для нас , а не мы для них . А если с утра до вечера вкалывать в этом с/ х , то и никакого здоровья не останется , и в 40 лет будешь выглядеть на 100.

Россия
: Вологодская область,д.Щукино
06.02.2010 - 11:37
: 1075

А я - наоборот).

Похоже,вам придётся делать всё наоборот ... laugh
Большинство советчиков здесь -это "махровые" единоличники....
Они на дух не приемлют любые формы коллективизма...
Даже коллектив ЕДИНОЛИЧНИКОВ им не по нутру... laugh
Одно успокаивает -не они делают погоду ...

Россия

У меня другой характер, увы. Люблю я живность, прогибаюсь и подстраиваюсь под них. В свои 58, я на 100 лет не выгляжу. Тому есть подтверждение - последние фото с отдыха, в фото галерее на форуме.

Германия
: Берлин
22.06.2017 - 20:20
: 325

Оля, Вы исключение .

Россия
Амазонка пишет:

Завела , гуляла , как мне удобно , совсем не рано . Собака привыкла к моему ритму жизни . Была у меня свинка , тоже подстроилась под меня . Недавно завела перепелок , тоже кормила , как удобно мне .

Я тоже часто читаю, что "новые деревенские", которые любят до 8-ми поспать сдвигают графики дойки и кормления. Утверждают, что организм животного перестраивается. Но... я все-таки ставлю под сомнение... .птички сейчас начинают с 4 утра щебетать.

Россия
: Ульяновская область
23.04.2013 - 16:57
: 12383

А коз будить приходится... Спят, как сурки..

Россия
: Москва-Владимирская обл.
25.11.2010 - 16:37
: 15402

Я тоже часто читаю, что "новые деревенские", которые любят до 8-ми поспать сдвигают графики дойки и кормления. Утверждают, что организм животного перестраивается. Но... я все-таки ставлю под сомнение... .птички сейчас начинают с 4 утра щебетать.

Вы когда-нибудь животных с дитенышами видели. Собак, коров с подсосными телятами, коз с козлятами?

Россия
: Московская обл., г.Щелково
15.01.2010 - 14:35
: 6733

Я ранше 7-30 не встаю )), а иногда и до 8 валяюсь. Бывает, что если надо, то и раньше конечно встаю. Дою коз с 11 и с 22 часов, мне так удобно и никто не возражает))).Пока козлята с мамками дою вооюще 1 раз в день.