Вы здесь

Ищу городских женщин, которые хотят, но не решаются.. Страница 112 из 210

Перейти к полной версии/Вернуться
6277 сообщений
: самарская обл.
09.06.2010 - 13:13
: 2744
Ника.нет пишет:

Не подскажите смысл удаленных сообщений в теме рыбовода?

Это бесценная информация, которую может прочесть только администрация. lol

назад в СССР
25.01.2016 - 01:35
: 4928
elena8482 пишет:

Это бесценная информация,

lol hi roma

назад в СССР
Россия
: Краснодарский край
02.02.2017 - 10:54
: 1138
Ника.нет пишет:

И Татьяна молчит scratch_one-s_head К чему бы это?
Эхма,и почитать то нечего. cry

Молчание - золото. Особенно, Никанет, в Вашем случае.

назад в СССР
Ищу единомышленников пишет:

Молчание - золото.

Каждому своё (с) в Вашем случае)) thank_you face

назад в СССР

Я чего-то не поняла...

Бывает. Не впервой уже))

Quote:

Никанет, Вы спикер.., секретарь у Сереги 1951?

А кто это - сирёга? scratch_one-s_head Таких не знаю.

Quote:

Тем более, Вы прекрасно знаете, что я эту тему просматриваю.

При чём тут Вы,если я разговаривал с другим человеком и предложил ему перейти в эту тему,чтобы не засорять праздными разговорами поисковую тему...оооо великих и непревзойденных профессионалов всей южной округи? Как связать Ваш вопрос с Вашим действием - понять не получается. Действие не поддаётся никакой аналитике)) bang face roma

назад в СССР

Недавно такой прикол в сети встретился,ну думаю..надо показать нынешним Татьянам))

Вложение
pismotatyanyknikanet.jpg
серега1951 пишет:

Татьяна, Серега говорил что вы друзья с рыбоводом и общаитесь с ним както еще. Объясните рыбоводу чтобы он ни связывался с этим проходимцем. Мы так с Серегой на него расчитывали а тут появился он и командует уже не рыбовод а проходимец. У нас уже 15 телят и что теперь нам делать мы незнаем. Рыбовод на связь невыходит а вместо нево этот шарлатан. Татьяна помогите нам и объяснити рыбоводу что сним он просто станет нищим.

А вот интересно, если я работаю у одного работодателя, потом решаю подзаработать у другого, а первому говорю " Ты месячишко погоди, я в другом месте поработаю, но ты мое место сохраняй, и ЗП за этот месяц мне тоже заплати." Что мне на это скажут?

Россия
серега1951 пишет:

Татьяна, Серега говорил что вы друзья с рыбоводом и общаитесь с ним както еще. Объясните рыбоводу чтобы он ни связывался с этим проходимцем. Мы так с Серегой на него расчитывали а тут появился он и командует уже не рыбовод а проходимец. У нас уже 15 телят и что теперь нам делать мы незнаем. Рыбовод на связь невыходит а вместо нево этот шарлатан. Татьяна помогите нам и объяснити рыбоводу что сним он просто станет нищим.

Николай, я лично Никанета не знаю. Вы, как я полагаю, тоже не знаете. Если у Вас нет официальных доказательств, то такое поведение попадает под уголовную статью за клевету. Статья 128.1 УК.
На каком основании я должна что-то объяснять Вячеславу?

назад в СССР

Приветствую Елена. hi roma Рыбовод Сергея отправил к другому собственнику из за того,что оба лишены самостоятельности и инициативы. Поэтому они оба свалили в кукуево.
А сейчас выдвигают какие то глупые и необоснованные претензии...только потому,что вот тот писарь коля.. (только что отписавшийся выше) что то там намечтал в своей головенке...о том какой он сногсшибательный экскаваторщик и именно его рыбовод просто обязан взять к себе(,которого скорее всего выгнали с предыдущей работы из за халатного отношения к технике). Я припоминаю...что он ушел с работы с 20 тысяч...в тот момент..когда другую работу не нашел. Скорее всего его просто "ушли". Вот и бесятся теперь ищут крайних. Все сообщения есть в теме рыбовода и на соседнем стадионе со схожим названием.

Ника.нет пишет:

он ушел с работы с 20 тысяч...в тот момент..когда другую работу не нашел.

На мой взгляд детский сад, взрослые люди сначала находят работу, а потом увольняются. Или ты должен обладать очень высокой квалификацией, что бы быть уверенным, что ты без проблем устроишься на новую работу. Или у тебя есть, кому тебя кормить пока ты без работы сидишь.

назад в СССР
elena8482 пишет:
Ника.нет пишет:

он ушел с работы с 20 тысяч...в тот момент..когда другую работу не нашел.

На мой взгляд детский сад, взрослые люди сначала находят работу, а потом увольняются. Или ты должен обладать очень высокой квалификацией, что бы быть уверенным, что ты без проблем устроишься на новую работу. Или у тебя есть, кому тебя кормить пока ты без работы сидишь.

Всё правильно. Да не обращайте внимания на сетевые "страдания" каких то сережей с колями.. им заняться просто больше нечем.

назад в СССР

На каком основании я должна что-то объяснять Вячеславу?

Стесняюсь спросить blush2
1.А Вы Татьяна лично знакомы с Вячеславом?
2.Когда успели с ним подружиться,если не секрет?
3. Не подскажите,а адвокатом то и доверенным лицом Вячеслава Вы когда успели стать?
Татьяна,даже не смешно.. я понимаю конечно..чего добиваются недалекие..но у других то голова варит процентов на 100 лучше. К чему это всё? Пусть балаболят что хотят..
Есть собственник,есть полиция...будут надоедать - чем их успокоить всегда можно найти несколько способов.

назад в СССР

Вашу рекламу всё равно удалят..так что попытка найти клиентов - в 99% обречена на провал..

Россия
Ника.нет пишет:

Татьяна,даже не смешно.. я понимаю конечно..чего добиваются недалекие..но у других то голова варит процентов на 100 лучше. К чему это всё? Пусть балаболят что хотят..

Если Вам приятны подобные разборки, пригласите оппонентов к себе в личку. В моей теме - не место.

назад в СССР

пригласите оппонентов к себе в личку. В моей теме - не место.

Яволь!)) face Вы ИМ лучше посоветуйте что либо. У меня с головой всё в порядке))

Россия
Ника.нет пишет:

Стесняюсь спросить blush2
1.А Вы Татьяна лично знакомы с Вячеславом?
2.Когда успели с ним подружиться,если не секрет?
3. Не подскажите,а адвокатом то и доверенным лицом Вячеслава Вы когда успели стать?

Болтун - находка для шпиона.

20.07.2016 - 06:57
: 72

Когда мы жили у рыбовода, мы не разу не выходили болтать на форум поболтать. Ты же живя там днями болтаеш со всеми подряд . Какой ни посмотриш сайт везде он никанет. Когда же ты работеш Рыбовод как ты терпиш такова работника. Рыбовод ты сам подумай он месяц прожил у тебя и месяц проболтал на сайте. Скажи честно что он за этот месяц сделал путного если весь деннь в интернете и на рыбалке. Он у тебя как на курорте и наверное уже торгует твоей рыбой вместо того чтоб охронять.

назад в СССР

Болтун - находка для шпиона.

face face face

Вложение
yavaslyublyuchegozhebole.png
22.03.2010 - 11:48
: 6952

серега1951 две недели блокировки за переходы на личности и неоднократные нарушения
Ника.нет две недели блокировки за переходы на личности и неоднократные нарушения
В следующий раз будет месяц

Россия
: Омск Адлер
16.07.2012 - 22:14
: 8485

ну вот...опять баня, а я только за попкорном сходила...скукотааааа

Россия
: Московская обл., г.Щелково
15.01.2010 - 14:35
: 6733

Что это все было? Сплошная интрига! Самое главное, что продолжение будет не раньше, чем через 2 недели.

Россия

.

Не знаю как у Никанета ковшом махать получается... Но киностудия мыльных опер такого бы сценариста с руками и ногами оторвала.

Вложение
iek8tdfn0oy.jpg
Россия
: Москва
21.09.2016 - 07:07
: 1657

Леночка я сама не поняла о чем речь? Но ведь Татьяна сама разрешила писать о чем угодно в своей ветке, главное чтобы все было в рамках приличия. Главное, чтобы ветка не умерла, так как единомышленниц у нее на ветке похоже, что нет. Либо критика, либо симпатия к Татьяне и к ее идее. А вот чтобы поехать в никуда за теорией без практики, желающих нет. Вчера писали про желание Татьяну замуж выдать. И это самое правильное было бы, Татьяна чиста как белый лист, еще бы такого же принца ей на белом порше и без прошлого и хвостов.....

Россия
OLGA5 пишет:

Татьяна чиста как белый лист, еще бы такого же принца ей на белом порше и без прошлого и хвостов.....

Ага... Такого... пятидесятилетнего девственника...

Россия

Татьяна, можно и пятидесятилетнего, вам тоже не 18. И почему он должен быть девственником. Вы меня видимо не правильно поняли, для вас его прошлое никаким боком не должно касаться. Ну я так из того что знаю, когда вступают в законный брак, у невесты сын и у жениха 2 дочери. Жених завидный с должностью и богат. А вот потом детишки им в бочку меда свою ложку дегтя. И началось еще при жизни, он вынужден был поделить наследство, и жена ему всю плешь проела, чтобы ее и сына не обделил. Поэтому я вам и пожелала, чтобы без таких проблем. Прежде чем вступать в брак, на берегу все нужно решать.

Россия

.

Ольга, разрешите мне с этим самой разобраться. Пожалуйста.

Россия

Татьяна, конечно разбирайтесь, главное чтобы было с кем.

Россия
: Ульяновская область
23.04.2013 - 16:57
: 12383
Татанка пишет:
ольга37 пишет:

Ни разу не поранилась! Открываю любым ножом, не покоцав. А лишний гаджет, лишний. Заваляется)))

Но стекло то все равно им открываете. Как же он лишний

Стекло, при случае, попробую с локтЯ......................................

Россия
: Москва-Владимирская обл.
25.11.2010 - 16:37
: 15402
ольга37 пишет:

Стекло, при случае, попробую с локтЯ..

зубами тоже попробуйте