Здравствуйте, я ищу женщину для семьи с проживанием в 50 км от Воронежа. Полтора года назад купил дом в селе Каширского района с газом через дорогу, сделал паровое отопление от электрокотла. Планирую заняться птицеводством, знакома инкубация, нравится выращивать растюхи. Есть одно ;но; скучно в селе одному. Для создания семьи приглашаю женщину до 60 лет, такую же как я т.е. без вредных привычек и лишнего веса. Вспомните о своих знакомых одиноких женщинах.
А "лишний" вес -это сколько?
Некоторые худые дамы считают себя толстыми, и наоборот, толстушки считают себя стройняшками...
Анна
Мне заметка Павла пришлась по душе. Кратко и по-мужски. Без расписываний- у меня три козы и два кролика, выбираю работницу, чтоб доила, кормила, чистила, борщи определенной калорийности варила, без головных болей и родственников, и пр. Как микроволновку в магазине. И чтоб на добро не зарилась. Может, потом уже все лично скажет.
Ударим цветочной клумбой по серой жизни!
СВЕТЛАНА
Напомню о себе.
Мне 60, ищу женщину для создания семьи, пенсионерить надо в селе. ответ в л.с.
Напишите в личку точный адрес, я приеду в гости. От меня до вас - всего 300 км
Это расстояние не преодолеть.
Да, вы абсолютно правы
Ты где?
Хочу чтоб жена не злилась и все исполняла.
Таких жен не бывает
И пришел старик к синему морю
И поймал он рыбку золотую
Улыбнулась золотая рыбка
И сказала: все проси..старче
(Да простит меня Александр Сергеевич).
Пока единственная из откликнувшихся убежала.
С этого момента, пожалуйста, по-подробнее!!!
Анна
Привет всем!!!! Самое главное, что бы все исполняла.... Не написал ,что бы мы вместе все делали....,а зачем тогда все в своей жизни менять. Одинокая женщина и так без указок все исполняет сама... А это еще кто то будет указывать. Эх мужички,обижать вас не хочется......У меня сейчас помогает женщина по хозяйству ,тихая ,худенькая ,не злиться,все выполняет ,что надо и что ее не просишь,на группе,но что то -одна. Вам же надо что бы была королева с вилами в руках,а таких сейчас нет .Или королева,но там запросы оеей.... А с вилами в руках привыкли работать на себя,а не на дядю.Может я и не права,может отстала от жизни со своим хозяйсвом

Сказку Пушкина про золотую рыбку читали? Надо вас как то разшевелить, подбодрить ведь никто не пишет, глухо как в пустыне живем. Мой девиз ; вместе легче и веселей!; А без уважения и симпатии в семье никак.
Вот с этого и надо было начинать,а то что бы выполняла все. Теперь я думаю многие женщины заглянут к вам в личку.
Можно немного фоток о себе и своем хозяйстве 
Обо мне написано в 1 посту,
Думаю, что жена должна служить мужу, но без уважения и симпатии никак. Какое ваше мнение?
Вам не жена нужна, вам нужна служанка: трудолюбивая, честная, покладистая, порядочная, которая вызовет уважение, симпатичная, на которой приятно взгляд остановить.
Nil novi sub luna
Мне нравятся все эти качества но пусть она будет женой а не служанкой.
Да Брат))! Эко замахнулся))! Совместная жизнь--это великий труд! А ты служить)),,, Послужат они тебе палкой по загривку)))!
С женщиной токма лаской и терпением!!! Боле не как!
А хочешь по другому--собаку заведи)))! и не скучно будет)))!
Предметно))!
Иначе никак: муж служит жене а жена мужу.
Татьяна

В этой жизни мы должны только налоговой и более ни кому и ничего мы , не должны.
Без совместного взаимоуважения и желательно общих интересов ,не будет никогда семьи.
Семья,как табуретка,устойчива только на четырёх точках ( за редким исключением допускается и три точки ) ;
- жильё
- финансы
-дети
- общие интересы
Если чего-то не хватает,конструкция становится неустойчивой..
Это от мировоззрения зависит. Если человек воспитан в патриархальных классических традициях, то он много кому и чего должен. И отвечает за это долженствование перед собой круче, чем перед законами и кодексами.
А воспитанный эгоистом уверен, что никому и ничего. Но жизнь его поправляет, доказывая обратное. Хотя не все понимают, что происходит и с чем связано.
Аллегория не ахти. Да и не доказывают аллегории ничего. Иллюстрировать могут, не более, но здесь и иллюстрация не очень.
Болезней тысячи, а здоровье одно.
Редко услышишь такое от мужчины. Зрело и взвешенно.
Ударим цветочной клумбой по серой жизни!
СВЕТЛАНА
А у особо понятливых своя теория, на этот счёт,поэтому они к старости лет остаются одни со своей теорией...и алегорией.
И доказывают всем ,что они верно мыслят и думают.
Трудно найти такую,особенно чтобы все исполняла.Сейчас мало кто хочет даже простые обязанности по дому исполнять.Все больше такие,у которых банка пива в одной руке и сигарета в другой.И только денег давай-давай.Не дашь-будет злиться.А работящие,они все давно разобраны,кто ж в здравом уме такую отдаст то?
Xingtai-220,1L-220,1BQX-1.3,9G-1.4,DK-2F и др.
Мужчина - сторонник эмансипации - что же здесь взвешенного?
Эмансипация в числе других разрушающих социум теорий была создана и внедрена глобальным капиталом, в богатом на подобные события, 19 веке. Ничего хорошего для людей это не принесло, да, собственно и не для этого создавалось.
Жизнь - табуретка?
Страницы