Ребята! Оглянитесь! Наверняка она есть поблизости! Возьмите и сделайте!!! И не надо искать))).
Правда! Это действительно великий труд и терпение!!!!!!!!!!!!
при чем здесь бесплатно? Чтобы что-то у кого-то брать, нужно и отдавать в ответ.
Правильно ТИГР выше написал, что это как табуретка, о четырех ножках - дети, недвижимость, общие интересы и финансы. Хотя по мне, недвижимость и финансы - это одна третья ножка, а 4-я общая ножка - это родственники. Вот основа семьи, да.
Ищу спутника жизни!!! О себе: хорошо гоню самогон, вкусно солю огурцы!))))
Вот сюрприз!Спутника жизни!В каком качестве?В Амурской области действует уже закон о однополых браках!Если вы мужского рода,напрашивается вывод,что вам надо найти самца тигра.Наверное,вы ошиблись в составлении предложения.
Обычно человек пишет о своих проблемах и болях..
Но видно у некоторых,особые проблемы и боли отличаются от большинства здесь присутствующих..
Но есть на этом форуме такой Николай Малкин,который об этом меньшинстве, знает больше всех..
С каких это пор поиск бабы стал в России проблемой?
Может кто из форумчан не знает...
Для поиска нормальной русской бабы существует следующий алгоритм:
1. Подбирается изба (дом не годится), можно старая и под снос.
2. Арендуется конь (кобыла не годится), для увеличения вероятности успеха можно табун.
3. Поджигается изба.
4. Выпускается табун.
5. На выходе из горящей избы проводится кастинг.
Для этого и жениться не нужно.
Евгения1965
Подойдет??
Начальник!Куда вы?
Одумайтесь!Свобода же!Семья-это на всю оставшуюся...!
"Ищу женщину для создания семьи."
Блин, не поверишь, ищу девушку порядочную и хозяйственную для создания семьи.) Правда.
Ребята! Оглянитесь! Наверняка она есть поблизости! Возьмите и сделайте!!! И не надо искать))).
Правда! Это действительно великий труд и терпение!!!!!!!!!!!!
а что дадите взамен?
Павел1956 пишет:
Хочу чтоб жена не злилась и все исполняла.
а что дадите взамен?
))) 5 рублей))!
Вот так вот все они теперь,один лишь только расчет.
при чем здесь бесплатно? Чтобы что-то у кого-то брать, нужно и отдавать в ответ.
Правильно ТИГР выше написал, что это как табуретка, о четырех ножках - дети, недвижимость, общие интересы и финансы. Хотя по мне, недвижимость и финансы - это одна третья ножка, а 4-я общая ножка - это родственники. Вот основа семьи, да.
Нужны уважение , симпатия и конечно без общих интересов никак
Ищу спутника жизни!!! О себе: хорошо гоню самогон, вкусно солю огурцы!))))
Вот сюрприз!Спутника жизни!В каком качестве?В Амурской области действует уже закон о однополых браках!Если вы мужского рода,напрашивается вывод,что вам надо найти самца тигра.Наверное,вы ошиблись в составлении предложения.
Обычно человек пишет о своих проблемах и болях..
Но видно у некоторых,особые проблемы и боли отличаются от большинства здесь присутствующих..
Но есть на этом форуме такой Николай Малкин,который об этом меньшинстве, знает больше всех..
Считаю ,что вы ошиблись темой...и форумом.
С каких это пор поиск бабы стал в России проблемой?
Наверное проблема в том, что должна определенным требованиям отвечать.
Может кто из форумчан не знает...
Для поиска нормальной русской бабы существует следующий алгоритм:
1. Подбирается изба (дом не годится), можно старая и под снос.
2. Арендуется конь (кобыла не годится), для увеличения вероятности успеха можно табун.
3. Поджигается изба.
4. Выпускается табун.
5. На выходе из горящей избы проводится кастинг.
Нда, про горящую избу и табун это явно не для автора. Та что и в избу и с конем, врядли будет покорной, она скорее мужика заставит подчиняться.
Какие требования могут быть к бабе? Баба есть баба.
Могу и не говорить, но что это изменит....
Здравствуйте Павел. Я хотела бы составить Вам пару. Вредных привычек не имею. Вес 78кг. Сельское хозяйство знаю
А кто здесь ищет бабу?!
Я поняла, что ТС ищет женщину! Разницу улавливаете? Нет?
Я, собственно, так и думала...
Здравствуй Люда! Для меня расстояние и возраст имеют значение.
О! Так вы не только зануда, к тому же и жадюга!
Еще бы.
Лучше не надо.
Меня не желаешь пригласить.?
Мне 63. Работу сельскую знаю
Попал мужик.
Памятка невесте ...
Глюк