пресловутая Галина ведь изгнана.
Идёт тщательный отсев гнили.
Пресловутая Галина ушла сама, видя безобразное отношение ко всем - как к хорошим, так и плохим работникам.
Слушайте, создайте отдельную тему для рассмотрения своего вопроса.
Как-то это правильно будет, что ли.
А сейчас Вы по свински себя ведёте, это как минимум.
Когда человек ведёт себя по свински, разве это может быть из-за плохого отношения кого-то к кому-то? Типа Геннадий плохой, но Галина из кожи вылезет, дабы доказать всем, что она все равно хуже?
Хотите поговорить об том, какой Геннадий успешный? Давайте разберём это. Он преуспевал в жизни, потом у его женщины любимой отняли жизнь, обвинили его, посадили, он потратил фактически весь свой капитал и здоровье, чтобы оправдать себя. Потом ему и дочери если правильно помню запретили вьезд на территорию страны, и он приехал в россию. Он потерял так много, как говорится из князи в грязи. В чём именно его успешность скажите? В том что у него денег больше? Так не тот счастлив, у кого их много, а тот кому их хватает. Ему нехватает. А у меня их просто нет, но я зарабатываю нужную мне сумму. В том что он обьегорил женщину, поверившему ему? И сейчас ведёт с ней здесь "войнушку"? Подвиг, настоящий мужской подвиг, что тут говорить. Я лично не вижу его успешности, в элиту власть имущих и деловых, где и он когда то был, и не в россии, а за границей, так вот в эту элиту ему двери закрыты, его выбросило оттуда, и теперь ему приходится деградировать среди тех, кто ему всегда казались "быдлом". Такого "успеха" не пожелаешь даже врагу.
Спасибо, Рыся, повеселили.
А так-то - князь он ведь везде князь. И пролетарий аналогично.
Ну, чтобы проще понять было - вот окажется человек волею обстоятельств принуждён жить в хлеву - хлев в дом превратится через некоторое время.
А пусти свинью в дом - дом хлевом станет.
Рыся 2 - вам 2 и не зачет. Тему не знаете, фантазию включаете, но не знаете того о ком пробуете говорить - видно скудность мышления.
Слово "быдло" можно применить и к вам (Быдло это слово польского происхождения, означает "рабочий скот". В применении к людям означает безвольное и покорное стадо, рабы. Раньше словом "быдло" помещики называли крестьян. Быдло это не лексикон и не манера поведения в обществе. Быдло это система ценностей. Но первоначальное значение этого слова всё таки скот. Поэтому в употреблении его к толпе людей - слово быдло является ругательным и показывает на явное отсутствие у каждого отдельно взятого участника этой толпы своего, индивидуального мнения. У этих людей одно мнение.Основная жизненная позиция таких людей основана на карьеризме. Стремление работать не для того, чтобы сделать этот мир лучше, а для того , чтобы заработать денег, а деньги, в свою очередь, потратить на удовлетворение своих излишних потребностей.)
Есть такая приставуча : купи слона, а ты купи слона, не а ты купи слона.....
и эта такая же: отдай деньги Галине, а ты отдай деньги Галине, ну отдай деньги Галине.....
На этом форуме я не обсуждаю тему Галины, хочет она решить вопрос досрочно - пусть пишет в личку или на почту. Все кто продолжает ; верни деньги Галине, а ты верни.... тот для меня тролль, а с такими общения у меня нет. Хотите быть защитниками - защищайте фактами или в суде, но то и другое должно быть не пустозвонством.
Если в этой теме кроме вопроса Галины не чего обсуждать, тролли продолжайте заниматься флудом.
"С паршивой овцы хоть шерсти клок".
У хорошего хозяина даже ... прибыль принесет.
Вспомните, почему Европа стыдится своих "прибыльных операций" в колониях, изготовления мыла и кожаных абажуров из трупов?
Также нельзя забывать, что рациональные англичане первыми придумали концлагеря, и пути всех их последователей: Гитлера, Чубайса, Podgerа, Желателя неизбежно приводят к людоедской философии.
Ещё раз повторю, что люди и природа, общество и государство существуют не для получения прибыли, а для гармоничного совершенствования.
Если из истории не извлекают уроки, она повторяется.
Ольга, зачем же все в кучу валить и обобщать? Поджера с Гитлером ставить в один ряд..а Доброжелатель вы думаете из Галины в итоге бы сапоги себе или седло для коня сделал бы? А Чубайс здесь с какого боку?
Или конкретно эти мужчины -воплощение мирового зла?
Ольга, зачем же все в кучу валить и обобщать? Поджера с Гитлером ставить в один ряд..а Доброжелатель вы думаете из Галины в итоге бы сапоги себе или седло для коня сделал бы? А Чубайс здесь с какого боку?
Милая Нина Р, вспомните кадры кинохроники, где восторженные немки рыдали от счастья при виде Гитлера; его фотографии в окружении детей - совершенно нормальный с виду человек, за одним исключением: он не брезговал в выборе средств ради достижения своей цели.
Уверена, что и Чубайс может быть обаятельным человеком, только это не помешало ему ради выгоды столкнуть в нищету миллионы людей. И за это суда истории ему не избежать.
У Желателя с Podger масштабы поменьше, но именно с молчаливого одобрения таких мини-, микро-, нано-олигархов к власти приходит и большое зло.
Не сказочный Злодей во всём чёрном, а обыкновенный человек, который хочет быть хорошим и творить добро... любыми средствами.
Чем отличается "дурак" от "идиота", мне нравится такая трактовка: Сравним значение двух русских слов: «дурак» и «идиот». На первый взгляд кажется, что это синонимы, но в действительности это далеко не так. Дурак просто не умён, но при этом прост и глубоко народен. Иванушка-дурачок имеет место быть и любим народом. Но попробуйте сказать «Иванушка-идиот»… Воспримут как оскорбление национального достоинства. В данном контексте еврейские корни слово «идиот» видны особенно ярко. Идиот, в отличие от дурака, несёт на себе неизгладимую печать интеллигентности. Невозможно представить себе, чтобы комбайнёр комбайнёра назвал идиотом. Конечно же, здесь мы услышим «дурак». Другое дело — творческая интеллигенция. В этом контексте обозначить человека как идиота было бы чрезвычайно уместно. Идиот ни сколько глуп, сколько чужд. Иванушкой он быть не может ни в коей степени
Милая Нина Р, вспомните кадры кинохроники, где восторженные немки рыдали от счастья при виде Гитлера; его фотографии в окружении детей - совершенно нормальный с виду человек, за одним исключением: он не брезговал в выборе средств ради достижения своей цели.
Уверена, что и Чубайс может быть обаятельным человеком, только это не помешало ему ради выгоды столкнуть в нищету миллионы людей. И за это суда истории ему не избежать.
У Желателя с Podger масштабы поменьше, но именно с молчаливого одобрения таких мини-, микро-, нано-олигархов к власти приходит и большое зло.
Не сказочный Злодей во всём чёрном, а обыкновенный человек, который хочет быть хорошим и творить добро... любыми средствами.
Так вы про благие намерения? Так Поджер вам всерась и говорил об этом, вы урок то усвоили...но с цветами у вас не все хорошо:черное с белым не путаете? А вообще, я за вас рада! Правда! отрицательная динамика-тоже результат.
Так вы про благие намерения? Так Поджер вам всерась и говорил об этом, вы урок то усвоили...но с цветами у вас не все хорошо:черное с белым не путаете? А вообще, я за вас рада! Правда! отрицательная динамика-тоже результат.
Нина, Вам очень хочется меня обидеть. От бессилия сказать что-то по существу. Постарайтесь в будущем не переводить разговор на личность оппонента, тогда качество Вашего общения изменится в лучшую сторону и Вы сможете искренне порадоваться сами за себя.
" Обыватели обсуждают людей, умные обсуждают события, а мудрые - идеи"
Так у Геннадия отличные идеи, вот только события показывают, что для их реализации нет подходящих людей...
Именно поэтому он начал с поиска партнеров. Другой вопрос, что добросовестные отношения могут быть только взаимными. Если работодатель приглашает работников проживать в неотапливаемом зимой помещении, то это его характеризует лучше тысячи слов.
Если работодатель приглашает работников проживать в неотапливаемом зимой помещении, то это его характеризует лучше тысячи слов.
И пошли "по пятнадцатому кругу"... Кого он пригласил? Детей? Немощных стариков? Инвалидов? Может людей которые всю жизнь прожили на экваторе и о "русской зиме" имеют представление, как мы о Марсе? Люди знали, куда они ехали... А теперь предлагаю посмотреть на фотографию (взята из публичного источника) на которой я вижу молодого, крепкого, здорового мужика, который при желании вполне может и дров наколоть и котёл протопить и в системе отопления разобраться, и переделать её нужным образом.
Если работодатель приглашает работников проживать в неотапливаемом зимой помещении, то это его характеризует лучше тысячи слов.
И пошли "по пятнадцатому кругу"... Кого он пригласил? Детей? Немощных стариков? Инвалидов? Может людей которые всю жизнь прожили на экваторе и о "русской зиме" имеют представление, как мы о Марсе? Люди знали, куда они ехали... А теперь предлагаю посмотреть на фотографию (взята из публичного источника) на которой я вижу молодого, крепкого, здорового мужика, который при желании вполне может и дров наколоть и котёл протопить и в системе отопления разобраться, и переделать её нужным образом.
Пожалуйста, без истерик.
Вы не заметили ребёнка на фото?
Или не знаете, что там жила пенсионерка?
Позволили бы Вы неспециалисту переделывать систему отопления в своём здании?
За чей счёт или это "благотворительный взнос работников в будущий город-сад"?
Характерная черта для пролетариев - они искренне считают, что за вынос их говна из их же дома кто-то должен им заплатить.
Тут вот человек вопрос задавал - почему пролетарий мочился мз окна, а не ходил в туалет?
Так не платили же ему за хождение в туалет, а гадить хотелось...
Так "навзносили" и без этого... Да и какой город-сад?? Кто его строить будет? Ну ладно, Геннадий - он "менеджер", он в отоплении ничего не понимает, но архитектор, который не может определить площадь дома в котором живёт, не имеет элементарных представлений о системе отопления... Главный герой снимка... ну не верю, что нужны космические знания, чтобы поотсекать от системы отопления лишние помещения, нарастить количество секций радиаторов (из отсеченных помещений) и топить котёл чаще... Потом врезать нормальный байпас, кинуть еще одну ветку... Геннадий бы "зажал" 7...10 тысяч на благоустройство собственных помещений? Ну подождём, что он скажет по этому поводу...
Характерная черта для пролетариев - они искренне считают, что за вынос их говна из их же дома кто-то должен им заплатить.
Тут вот человек вопрос задавал - почему пролетарий мочился мз окна, а не ходил в туалет?
Судя по всему, к пролетариям Вы отношения не имеете, а поскольку уже на пенсии, значит в СССР были интеллигенцией или чиновником - то есть служащим. Слугой народа.
Отсюда и ненависть к тем, кого предал в годы Перестройки, и снобизм мини-олигарха, изображающего из себя "голубую кровь", но такое высокомерие ни к чему хорошему не приводит.
Много Вам пришлось говна за простыми людьми вынести? Судя по всему, к пролетариям Вы отношения не имеете, а поскольку уже на пенсии, значит в СССР были интеллигенцией или чиновником - то есть служащим. Слугой народа.
Отсюда и ненависть к тем, кого предал в годы Перестройки, и снобизм мини-олигарха, изображающего из себя "голубую кровь", но такое высокомерие ни к чему хорошему не приводит.
Судя по всему, к пролетариям Вы отношения не имеете, а поскольку уже на пенсии, значит в СССР были интеллигенцией или чиновником - то есть служащим. Слугой народа.
Однако, как все запутано.
Я в СССР "летуном" был, если Вам это о чём-то говорит как специалисту по умершим системам.
И образование у меня 8 классов - мог я быть "интеллигенцией или чиновником" в СССР, как Вы считаете?
Я в СССР "летуном" был, если Вам это о чём-то говорит как специалисту по умершим системам.
И образование у меня 8 классов - мог я быть "интеллигенцией или чиновником" в СССР, как Вы считаете?
"Летун" - это бегали с места на место? Про образование что-то недоговариваете, но в любом случае ненависть к обычным трудягам неспроста. Боитесь возвращения социальной справедливости?
Пресловутая Галина ушла сама, видя безобразное отношение ко всем - как к хорошим, так и плохим работникам.
не спорьте с тролем..он уже давно сгнил и отсеялся...
Каждый вправе писать то, считает нужным. Полномочия здесь не причем.
Молчала, потому что некогда висеть все время на сайте.
Слушайте, создайте отдельную тему для рассмотрения своего вопроса.
Как-то это правильно будет, что ли.
А сейчас Вы по свински себя ведёте, это как минимум.
Когда человек ведёт себя по свински, разве это может быть из-за плохого отношения кого-то к кому-то? Типа Геннадий плохой, но Галина из кожи вылезет, дабы доказать всем, что она все равно хуже?
Спасибо, Рыся, повеселили.
А так-то - князь он ведь везде князь. И пролетарий аналогично.
Ну, чтобы проще понять было - вот окажется человек волею обстоятельств принуждён жить в хлеву - хлев в дом превратится через некоторое время.
А пусти свинью в дом - дом хлевом станет.
Рыся 2 - вам 2 и не зачет. Тему не знаете, фантазию включаете, но не знаете того о ком пробуете говорить - видно скудность мышления.
Слово "быдло" можно применить и к вам
(Быдло это слово польского происхождения, означает "рабочий скот". В применении к людям означает безвольное и покорное стадо, рабы. Раньше словом "быдло" помещики называли крестьян. Быдло это не лексикон и не манера поведения в обществе. Быдло это система ценностей. Но первоначальное значение этого слова всё таки скот. Поэтому в употреблении его к толпе людей - слово быдло является ругательным и показывает на явное отсутствие у каждого отдельно взятого участника этой толпы своего, индивидуального мнения. У этих людей одно мнение.Основная жизненная позиция таких людей основана на карьеризме. Стремление работать не для того, чтобы сделать этот мир лучше, а для того , чтобы заработать денег, а деньги, в свою очередь, потратить на удовлетворение своих излишних потребностей.)
Если в этой теме кроме вопроса Галины не чего обсуждать, тролли продолжайте заниматься флудом.
"С паршивой овцы хоть шерсти клок".
У хорошего хозяина даже Галина прибыль принесет.
Я вроде слежу за темой, но видать что-то пропустил... Можно цитату?
Вспомните, почему Европа стыдится своих "прибыльных операций" в колониях, изготовления мыла и кожаных абажуров из трупов?
Также нельзя забывать, что рациональные англичане первыми придумали концлагеря, и пути всех их последователей: Гитлера, Чубайса, Podgerа, Желателя неизбежно приводят к людоедской философии.
Ещё раз повторю, что люди и природа, общество и государство существуют не для получения прибыли, а для гармоничного совершенствования.
Если из истории не извлекают уроки, она повторяется.
Ольга 495, я уже задавал вопрос, чем отличается дурак от идиота?
Подозреваю, что это люди, которые думают и поступают иначе, чем вы с Podger.
Ольга495, диагноз понятен!
:) Постановкой диагноза занимаются врачи, похвастаетесь дипломом? Или очередная болтовня?
Чем отличается "дурак" от "идиота", мне нравится такая трактовка:
Сравним значение двух русских слов: «дурак» и «идиот». На первый взгляд кажется, что это синонимы, но в действительности это далеко не так. Дурак просто не умён, но при этом прост и глубоко народен. Иванушка-дурачок имеет место быть и любим народом. Но попробуйте сказать «Иванушка-идиот»… Воспримут как оскорбление национального достоинства. В данном контексте еврейские корни слово «идиот» видны особенно ярко. Идиот, в отличие от дурака, несёт на себе неизгладимую печать интеллигентности. Невозможно представить себе, чтобы комбайнёр комбайнёра назвал идиотом. Конечно же, здесь мы услышим «дурак». Другое дело — творческая интеллигенция. В этом контексте обозначить человека как идиота было бы чрезвычайно уместно. Идиот ни сколько глуп, сколько чужд. Иванушкой он быть не может ни в коей степени
Нина, Вам очень хочется меня обидеть. От бессилия сказать что-то по существу. Постарайтесь в будущем не переводить разговор на личность оппонента, тогда качество Вашего общения изменится в лучшую сторону и Вы сможете искренне порадоваться сами за себя.
Так у Геннадия отличные идеи, вот только события показывают, что для их реализации нет подходящих людей...
Нет, Ольга, ничего личного-только бизнес! Вдруг Геннадий деньгами поделится, которые заработает на продаже седла энд Галина.
Именно поэтому он начал с поиска партнеров. Другой вопрос, что добросовестные отношения могут быть только взаимными. Если работодатель приглашает работников проживать в неотапливаемом зимой помещении, то это его характеризует лучше тысячи слов.
Пожалуйста, без истерик.
Вы не заметили ребёнка на фото?
Или не знаете, что там жила пенсионерка?
Позволили бы Вы неспециалисту переделывать систему отопления в своём здании?
Так "навзносили" и без этого... Да и какой город-сад?? Кто его строить будет? Ну ладно, Геннадий - он "менеджер", он в отоплении ничего не понимает, но архитектор, который не может определить площадь дома в котором живёт, не имеет элементарных представлений о системе отопления... Главный герой снимка... ну не верю, что нужны космические знания, чтобы поотсекать от системы отопления лишние помещения, нарастить количество секций радиаторов (из отсеченных помещений) и топить котёл чаще... Потом врезать нормальный байпас, кинуть еще одну ветку... Геннадий бы "зажал" 7...10 тысяч на благоустройство собственных помещений? Ну подождём, что он скажет по этому поводу...
"Летун" - это бегали с места на место? Про образование что-то недоговариваете, но в любом случае ненависть к обычным трудягам неспроста. Боитесь возвращения социальной справедливости?