Ваниль, все у вас получится
Я сама 3 года назад в деревню перехала, ни жалею, ни минуты...
Как я люблю говорить, здесь жить ВКУСНО
Девочки, спасибо за поддержку. она нам так нужна. мы 5 лет к этому шли. нас в питере ничто не держит, мы тут выживаем, а тут бедет свой дом. огород, сад - все же подспорье в бюджете, + будут средства для вложения. попробуем. тыл: мама в питере с квартирой. да и нет у нас в планах возврата. мы едем в новую жизнь и я точно знаю, что жалеть ни о чем не буду.
Ваниль, меньше всего надо ориентироваться на чужое мнение, и уж тем более, принимать его близко к сердцу:) Решили, значит делайте и все у Вас получится :)
Виктор Николаев сын,
Не понимаю - зачем вам это? вот так опускать людей.
я вам ничего плохого не сделала. или у вас презрение к приезжим? слава Богу, что с вами по жизни не повстречаюсь.
низко! очень низко!
Ой, какие мы нежные, таким тут точно не место. Не обижайтесь.
Примеры я вам привел, были в прошлом году двое с Питера, вернулись, смотрите тему, читайте.
Желаю всего наилучшего, и все же подумайте, жизнь она такая, неоднозначная.
На остальное даже отвечать не хочу, бред колыбели революций.
Мы второй день без света, обещают включить только завтра, весь район такой, электрики не справляются. Вовремя купил генератор, хоть иногда включаю цивилизацию, не знаю, что бы без него делал, у нас инкубаторы.
Инкубатор кстати вчера от автоаккумулятора работал, заодно и этот режим проверили
У меня не вариант от аккумуляторов, масштабы другие.
Все еще работает генератор, чего б без него делал...
Виктор Николаев сын,
Не понимаю - зачем вам это? вот так опускать людей.
я вам ничего плохого не сделала. или у вас презрение к приезжим? слава Богу, что с вами по жизни не повстречаюсь.
низко! очень низко!
не обращайте внимания .
Спасибо!
Эт точно.
Ох, Питер-питер... Оставайтесь в теме, и не забудьте отписаться, когда домой поедете, а уж вы непременно вернетесь. Инфа 100 %.
Года 3 назад остатки семян были, закидал не соломой, а сеном и сорняками, выросла.
Так,а зачем тогда мучатся....???
Так традиционней.
Разница только в этом?
Привычка такое дело.
Я хоть и пробовал под всякой лабудой выращивать, все равно сажать буду в землю. А почему - точно не отвечу. Окучивать можно, с соломой не выйдет.
Ваниль, меньше всего надо ориентироваться на чужое мнение, и уж тем более, принимать его близко к сердцу:) Решили, значит делайте и все у Вас получится :)
Чем больше мнений, тем лучше. Мнения нужны объективные, без всяких "вах!". Как они могут решить и делать, если на форуме об этом пишут... Детский сад.
Делаю ставку, что они вернутся в Питер (в общем куда-то уедут, неважно) максимум через полтора года с момента приезда, на форуме скорее всего пропадут.
Не уедут Питерцы.
На моем хуторе уже 3 семьи из Питера -всем нравится. Только одни на 3 зимних месяца возвращаются в Питер, остальные ровно на попе сидят. Говорят, что их туда и не тянет, особенно из-за "полярной ночи"...
Только одни на 3 зимних месяца возвращаются в Питер,
Ого... значит живут , как дачники.....мы то "мини фермеры", даже на пол-дня уехать не можем....хозяйство, инкубаторы, малышня птичья, рассада и пр......
Домашней тоже говорили что вернется. Ан-нет . Все нравится.
Домашняя и ее супруг сделаны из другого теста. Это не комплимент, просто факты.
а Вы у нас супер психолог? По трем коментам поняли из какого они теста? Если не можете помочь, то хотя бы не мешайте.
Помощь - она разная бывает. Можно зазывать с какими-то целями, а можно отговаривать.
Я не суперпсихолог, но примерно понятно - из разряда несерьезных мечтателей.
Девочки, спасибо за поддержку. она нам так нужна. мы 5 лет к этому шли. нас в питере ничто не держит, мы тут выживаем, а тут бедет свой дом. огород, сад - все же подспорье в бюджете, + будут средства для вложения. попробуем. тыл: мама в питере с квартирой. да и нет у нас в планах возврата. мы едем в новую жизнь и я точно знаю, что жалеть ни о чем не буду.
Удачи вам.
Разница только в этом?
Прикрыть : ветками....,.....,....??
сумневаюсь
но попробуйте и расскажите
надо попробовать один рядок.
Сегодня у нас шифер летал. Потому что стоял не приколоченый ничем. С ветками тоже возможно.
а у нас и приколоченный отрывался! и деревья падали, и провода все оборваны - жуть!
От то ж и я кажу - эксперименты с соломой не для наших погод
Ура, нет ветра
Ага. Уррррррраааааа!!!. Надеюсь что на долго.
Ещё бы погода стабильней была!
А где она стабильная в марте?
Ой, какие мы нежные, таким тут точно не место. Не обижайтесь.
Примеры я вам привел, были в прошлом году двое с Питера, вернулись, смотрите тему, читайте.
Желаю всего наилучшего, и все же подумайте, жизнь она такая, неоднозначная.
На остальное даже отвечать не хочу, бред колыбели революций.
Вранье. Завтра ветер потише, потеплее будет. Послезавтра опять за старое.
И хорошо, что почки еще не лопнули.
У меня не вариант от аккумуляторов, масштабы другие.
Все еще работает генератор, чего б без него делал...
Эт точно.
Ох, Питер-питер... Оставайтесь в теме, и не забудьте отписаться, когда домой поедете, а уж вы непременно вернетесь. Инфа 100 %.
У меня квадратов 100 шифера на складе вместе с лагами ............................
Привычка такое дело.
Я хоть и пробовал под всякой лабудой выращивать, все равно сажать буду в землю. А почему - точно не отвечу. Окучивать можно, с соломой не выйдет.
Чем больше мнений, тем лучше. Мнения нужны объективные, без всяких "вах!". Как они могут решить и делать, если на форуме об этом пишут... Детский сад.
Делаю ставку, что они вернутся в Питер (в общем куда-то уедут, неважно) максимум через полтора года с момента приезда, на форуме скорее всего пропадут.
Тоже так думаю..............
Домашней тоже говорили что вернется. Ан-нет . Все нравится.
Домашняя и ее супруг сделаны из другого теста. Это не комплимент, просто факты.
а Вы у нас супер психолог? По трем коментам поняли из какого они теста? Если не можете помочь, то хотя бы не мешайте.
У нас тишина!
ну да ну да. В нашем суровом заполярном краю выживают только "настоящие" мужчины. С огромной такой буквы М .
Не уедут Питерцы.
На моем хуторе уже 3 семьи из Питера -всем нравится. Только одни на 3 зимних месяца возвращаются в Питер, остальные ровно на попе сидят. Говорят, что их туда и не тянет, особенно из-за "полярной ночи"...
Ого... значит живут , как дачники.....мы то "мини фермеры", даже на пол-дня уехать не можем....хозяйство, инкубаторы, малышня птичья, рассада и пр......
Помощь - она разная бывает. Можно зазывать с какими-то целями, а можно отговаривать.
Я не суперпсихолог, но примерно понятно - из разряда несерьезных мечтателей.