У нас шквалистый ветер был вчера днем, провода пообрывал в районе, до 23,00 без света сидели. Котел энергозависимый соответственно тоже молчал. Благо не морозы, и пол медленно остывал, за 10 часов на 4 градуса температура в доме понизилась.
У нас шквалистый ветер был вчера днем, провода пообрывал в районе, до 23,00 без света сидели. Котел энергозависимый соответственно тоже молчал. Благо не морозы, и пол медленно остывал, за 10 часов на 4 градуса температура в доме понизилась.
Мы второй день без света, обещают включить только завтра, весь район такой, электрики не справляются. Вовремя купил генератор, хоть иногда включаю цивилизацию, не знаю, что бы без него делал, у нас инкубаторы.
Шквалистый ветер, электричество все время отключается
У соседей забор из профнастила укладывает на землю...хорошо не вырывает...
На дороге лежат поваленные деревья
Мы с мужем вокруг теплицы бегаем
:Краснодарский край, Мостовский район, станица Переправная
: 5855
Заходил: 1 год 3 недели назад
Виктор Николаев сын пишет:
Домашняя пишет:
А сегодня.....
Нарциссы говоришь... Кхе
Я тоже вчера нафоткал, на память.
Ну да....и почки лопнули на деревьях.
Па ааа ду мае ш ь ветер!
Завтра уже штиль обещают и до 20 градусов.
Тут при плохой погоде нет БЕЗЫСХОДНОСТИ, которую я постоянно ощущала на урале....
то же самое. В городе летают крыши от остановок. И дорожные знаки. Забор ремонтировать задолбалась . Пока ветер не стихнет пусть лежит.
Виктор Николаев сын,
Не понимаю - зачем вам это? вот так опускать людей.
я вам ничего плохого не сделала. или у вас презрение к приезжим? слава Богу, что с вами по жизни не повстречаюсь.
низко! очень низко!
Виктор Николаев сын,
я вам ничего плохого не сделала. или у вас презрение к приезжим? слава Богу, что с вами по жизни не повстречаюсь.
низко! очень низко!
Виктор Николаев сын,
низко! очень низко!
Мы второй день без света, обещают включить только завтра, весь район такой, электрики не справляются. Вовремя купил генератор, хоть иногда включаю цивилизацию, не знаю, что бы без него делал, у нас инкубаторы.
Инкубатор кстати вчера от автоаккумулятора работал, заодно и этот режим проверили
работа либо в тихорецке либо в крапоткине. Воспитательницей можно и в хоперке. работа есть. Зарплаты нет.
Года 3 назад остатки семян были, закидал не соломой, а сеном и сорняками, выросла.
Так,а зачем тогда мучатся....???
Доброго дня всем!!!
Обратно её закопать,окучить заморозки у нас обычно бывают и в первой декаде мая,
Нее, мы не вернемся. ) всё решено!
только дом постарайтесь купить подальше от сахарного завода.
Вчера была весна.....
А сегодня.....
А сегодня пипец. Что в принципе вполне нормально для марта.
Соседи, ну как вы?
Ветер -ужас...целый день теплицу пробивали
я уж и не знаю как моя теплица выдержала... Даже деревья в посадке поваляло. Кто в курсе , по прогнозам сколько еще дуть будет?
http://pogoda.mail.ru/prognoz/tikhoretsk/extended/
Спасибо.
Так традиционней.
Нарциссы говоришь... Кхе
Я тоже вчера нафоткал, на память.
Думаете, другие нерешительно переезжали?
Актуально....А ветер?
А у нас идет грибной снег.
Ну да....и почки лопнули на деревьях.
Па ааа ду мае ш ь ветер!
Завтра уже штиль обещают и до 20 градусов.
Тут при плохой погоде нет БЕЗЫСХОДНОСТИ, которую я постоянно ощущала на урале....
Ночью дуло сильно, но спали с при открытым окошком.
Я когда в челябинске приземлился - начал её ощущать не выходя из самолёта
то же самое. В городе летают крыши от остановок. И дорожные знаки. Забор ремонтировать задолбалась . Пока ветер не стихнет пусть лежит.
Виктор Николаев сын,
низко! очень низко!
не обращайте внимания .
Спасибо!
Инкубатор кстати вчера от автоаккумулятора работал, заодно и этот режим проверили
Ваниль, все у вас получится
Я сама 3 года назад в деревню перехала, ни жалею, ни минуты...
Как я люблю говорить, здесь жить ВКУСНО