У нас слабый трансформатор и не закольцованные линии
Если трансформатор действительно слабый то замена это действительно долгая и проблемная "песня", но чаще как правило дело в элементарном разгильдяйстве электриков)))
Плохое напряжение в сети может быть по двум причинам, слабый трансформатор или плохой контакт на линии, у Вас по какой причине проблема?
У нас слабый трансформатор и не закольцованные линии
"Кубаньэнерго" вообще мышей не ловят и в будущем никаких изменений не предвидится. Общался с одним дядькой, который хотел это все модернизировать и предложить как проект края, но воз и ныне там, никому это не надо. Стабилизаторы, генераторы и пр. - наше все.
"Кубаньэнерго" вообще мышей не ловят и в будущем никаких изменений не предвидится. Общался с одним дядькой, который хотел это все модернизировать и предложить как проект края, но воз и ныне там, никому это не надо. Стабилизаторы, генераторы и пр. - наше все.
Все конторы в стране с окончанием названия "...энерго" абсолютно аналогичны, но всё таки заставить их работать можно)))
Вот и буду заставлять работать... так что как наладится напряжение у нас -буду звать переежать
на кубани щас программа есть по замене эл линий. Собирайтесь с содями и подовайте заявку о замерах. Потом с результами в электросети . Заявление на замену линии стоит 500 р
Вот и буду заставлять работать... так что как наладится напряжение у нас -буду звать переежать
на кубани щас программа есть по замене эл линий. Собирайтесь с содями и подовайте заявку о замерах. Потом с результами в электросети . Заявление на замену линии стоит 500 р
Пока это вариант честного отъема денег у населения. Прецеденты нужны.
Вот и буду заставлять работать... так что как наладится напряжение у нас
-буду звать переежать
на кубани щас программа есть по замене эл линий. Собирайтесь с содями и
подовайте заявку о замерах. Потом с результами в электросети . Заявление
на замену линии стоит 500 р
Пока это вариант честного отъема денег у населения. Прецеденты
нужны.
пажплста: к нам трехфазную линию ведут. Осталось два квартала.
Наталья, т.е. я подаю к ним заявление о замерах, они приезжают - замеряют. Выясняют, что напряжение низкое и я за это еще 500 рублей должна платить?
Сколько по времени у вас вся процедура заняла?
Наталья, т.е. я подаю
к ним заявление о замерах, они приезжают - замеряют. Выясняют, что
напряжение низкое и я за это еще 500 рублей должна платить?
на замеры можно просто позвонить диспетчеру, ничего платить не надо.
:Краснодарский край, Мостовский район, станица Переправная
: 5855
Заходил: 1 год 3 недели назад
Ребята, вам всем спасибо за поздравления!
А еще спасибо за ваши советы, а особенно за ваши ''пугалки''!
Если бы не диалог в этой теме, который предшествовал переезду, нам было бы решиться на него сложнее.
я всегда говорю, что срочно и в первую очередь сообщайте мне ''плохие'' новости, а хорошие пусть будут на ''десерт''.
:Краснодарский край, Мостовский район, станица Переправная
: 5855
Заходил: 1 год 3 недели назад
Еще кое-чем хочу поделиться в этой теме.
Есть у меня подруга Таня. Ну такая, какие бывают только один раз в жизни. Живет она в Крыму, там мы и познакомились ,учились вместе.
Почти четверть века прошла как мы не виделись.
Когда переезжала на Кубань, мы с ней мечтали, что тут мы будем почти рядом и уж точно встретимся.
И вот подарок судьбы! Завтра, первого марта в Харькове должно было состояться очередное кролиководческое мероприятие и мы собирались на него ехать. А Таня, там, в Харькове, на учебе!
Завтра мы должны были встретиться.....
Если трансформатор действительно слабый то замена это действительно долгая и проблемная "песня", но чаще как правило дело в элементарном разгильдяйстве электриков)))
У нас дождь, плюс 10, примула цветет во всю, трава зеленеет все больше, почки на деревьях набухли.
К выходным обещают до плюс 18.
У нас тоже, в МО, только температура чуть ниже, +7
У меня сейчас за окном -3 и это при том что в этом году аномально тёплая зима в наших краях, обычно в это время -10, -12(((
Все конторы в стране с окончанием названия "...энерго" абсолютно аналогичны, но всё таки заставить их работать можно)))
купили.. вот на стабилизаторе и увидели, что напряжение падает до 140
То что у Вас в доме напряжение 140 не означает что на выходе трансформатора в это время не 220, делал кто нибудь замеры?
Замеры еще никто не делал...
Заявку о замерах куда подавать?
Пока это вариант честного отъема денег у населения. Прецеденты нужны.
пажплста: к нам трехфазную линию ведут. Осталось два квартала.
к ним же
Наталья, т.е. я подаю к ним заявление о замерах, они приезжают - замеряют. Выясняют, что напряжение низкое и я за это еще 500 рублей должна платить?
Вот это уже ближе к телу.
на замеры можно просто позвонить диспетчеру, ничего платить не надо.
А у нас сегодня ровно год, как утренний кофе мы пьем на Кубани!
поздравляю!!! Молодцы все таки.
Поздравляю! Рад за вас и ваш позитив!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Сижу и думаю, кого надо больше поздравлять, семейство Макляк или станицу Переправную?
Света, поздравляю вас и ваших друзей. приятно слышать , что вам нравиться на Кубани
Ребята, вам всем спасибо за поздравления!
А еще спасибо за ваши советы, а особенно за ваши ''пугалки''!
Если бы не диалог в этой теме, который предшествовал переезду, нам было бы решиться на него сложнее.
я всегда говорю, что срочно и в первую очередь сообщайте мне ''плохие'' новости, а хорошие пусть будут на ''десерт''.
Свету Чарскую часто вспоминаю. Царство небесное.
Еще кое-чем хочу поделиться в этой теме.
Есть у меня подруга Таня. Ну такая, какие бывают только один раз в жизни. Живет она в Крыму, там мы и познакомились ,учились вместе.
Почти четверть века прошла как мы не виделись.
Когда переезжала на Кубань, мы с ней мечтали, что тут мы будем почти рядом и уж точно встретимся.
И вот подарок судьбы! Завтра, первого марта в Харькове должно было состояться очередное кролиководческое мероприятие и мы собирались на него ехать. А Таня, там, в Харькове, на учебе!
Завтра мы должны были встретиться.....
Я так понимаю, все отменили?
Здорово! Поздравляем!
так революция там.....
Вот так политика вмешивается в личную жизнь......
А Вам спасибо за тему!
Только я не поняла,,,,,,Вы после волгоградской области опять место жительства поменяли?