Ирина, я писал про переезжающих сегодня, а не 12 лет назад. Вы по интернету не переезжали.
Нет. Я даже и не смотрела, куда переедем....
Просто, муж отсюда, я ему деньги все отдала и отправила покупать землю. А потом сама приехала уже начало стройки смотреть.
Вариантов было мало. 12 лет назад ТАКОЕ творилось... цены на жилье росли со скоростью ракетного двигателя. А зарплата - как старый мопед...
Кто пытался накопить - каждый раз приезжали, и НЕ хватало!
Стройка была выходом. Вкладывать, вкладывать и не бояться, что потеряешь!
Не успели мы чуть достроить и предприятие ликвидировали. Мы переехали в недострой. Строимся до сих пор.
но это НАШЕ! Ни долгов, ни кредитов.
Может подскажете...
Нужны домашние яйца, под инкубацию, не из холодильника. Всех уже обзвонил, ничего ни у кого нету, никто не несется, ппц какой-то. Нужно то всего 70 штук, для опытов. Может кто знает-подскажет, где можно спросить (купить конечно же), всякие породы и племена не интересуют, просто "разнотравье" для тестирования нового инкуба.
Забыл добавить - яйцо кур.
1. куры должны быть НЕ кроссы, а то толку не будет.
2. купите Лейкон - через 4 дня занесутся КАК сумасшедшие!
3. Сейчас ссылку дам, где посмотреть!
1. Это я давно знаю, хотя некоторые продавцы (очень многие) продают из-под таких кур яйцо. Хотя мы пару лет назад выводили от курицы, кросса Ломан, нормально получалось, но это для себя, суп сварить.
Мне яйцо нужно, не до кур сейчас, инкубатор на днях приходит, надо тестить, а то хорошие яйца уже заказаны...
Там есть Лабинский птицекомбинат - продают как яйцо инкубационное, так и подрощенный молодняк и суточные.
Пересмотри все внимательно!!!
Спасибо,
интернет просматриваю, думал чего попроще придумать, типа у соседей купить подешевле, чтобы в случае чего и выкинуть было не жалко.
Буду изучать, другого выхода пока нет. Странно, погода хорошая стоит, а куры не несутся. Хотя их особо у нас и не кормят, сами ищут пропитание, потом несутся в канаве (или зарослях), потом цыплят выводят, потом их крысы поедят.
этаа потамушта у него велосипеда нет (Простоквашино)
О.Бендер скоро переедет в Мостовскую и забудет , как страшный сон про всё.
Станет белый и пушистый
На Мостовскую у него денег не хватит, а переедет он на Чапаи, прямиком к цыганам, и продолжение следует...
Откуда ты знаешь на,что у меня хватит денег....? ! Я,там уже живу...
Станет белый и пушистый
На Мостовскую у него денег не хватит, а переедет он на Чапаи, прямиком к цыганам, и продолжение следует...
А у нас участковый блюдит. Я лично его ни разу не видела за три года, но поселившихся цыган разогнал махом. И народ у нас дружный. На НГ на детской площадке у елки все собирались праздновать. И на масленицу планируем. С чучелом. блинами и песнями-конкурсами. Про национальности ничего не могу сказать, родословную у каждого не проверяла
что-то я не поняла...
В прошлом году О.Бендер ведь купил дом в Переправной, я помню писал про блоки...или у меня крыша поехала?
О.Бендер, ау
Ну тогда и я ничего не знаю, где он, как он, куда намылился, переехал, аль нет. То про одно спросит, то про другое (типа расскажите, как денежки зарабатываете и в том же роде), то про Чапаевский напишет, то ему ответят. Так то все больше про толерантность, да равенство национальностей. Фашист, че взять...
Фашист это ты ! Ты,и такие как ты, не уважаете Русский народ. Пытаетесь навязать обществу, Славянам выдуманную толерантность......! А,я просто люблю свою нацию больше чем другую,так где ты фашизм углядел? Или любить своих братьев Славян больше,чем приезжего насильника из республик это фашизм ?
Может подскажете...
Нужны домашние яйца, под инкубацию, не из холодильника. Всех уже обзвонил, ничего ни у кого нету, никто не несется, ппц какой-то. Нужно то всего 70 штук, для опытов. Может кто знает-подскажет, где можно спросить (купить конечно же), всякие породы и племена не интересуют, просто "разнотравье" для тестирования нового инкуба.
Там есть Лабинский птицекомбинат - продают как яйцо инкубационное, так и подрощенный молодняк и суточные.
Спасибо,
интернет просматриваю, думал чего попроще придумать, типа у соседей купить подешевле, чтобы в случае чего и выкинуть было не жалко.
Буду изучать, другого выхода пока нет. Странно, погода хорошая стоит, а куры не несутся. Хотя их особо у нас и не кормят, сами ищут пропитание, потом несутся в канаве (или зарослях), потом цыплят выводят, потом их крысы поедят.
Станет белый и пушистый
В Мостовском.[/quote]
Ну тогда я за тебя рад, раз в самом что ни на есть пгт. Мостовском, а не районе. А то, что до этого ты писал - говно. Молодой ты еще, говна в тебе много, переехал, а всё нервный, беспокойный. Хреново тебе живется. Еще и грубить старшим кто-то тебя, самого нашего Русского, научил...
И когда про заработки чужие спрашиваешь, идеи, направления, то значит денег у тебя у самого нет. Мне они, деньги твои и счет, не нужны, сам считай.
Ну тогда я за тебя рад, раз в самом что ни на есть пгт. Мостовском, а не районе. А то, что до этого ты писал - говно. Молодой ты еще, говна в тебе много, переехал, а всё нервный, беспокойный. Хреново тебе живется. Еще и грубить старшим кто-то тебя, самого нашего Русского, научил...
И когда про заработки чужие спрашиваешь, идеи, направления, то значит денег у тебя у самого нет. Мне они, деньги твои и счет, не нужны, сам считай.[/quote]
Логика у вас железная.... Если я,интересуюсь чем люди думают заниматься.... Это значит я голодранец...?
Нет. Я даже и не смотрела, куда переедем....
Просто, муж отсюда, я ему деньги все отдала и отправила покупать землю. А потом сама приехала уже начало стройки смотреть.
Вариантов было мало. 12 лет назад ТАКОЕ творилось... цены на жилье росли со скоростью ракетного двигателя. А зарплата - как старый мопед...
Кто пытался накопить - каждый раз приезжали, и НЕ хватало!
Стройка была выходом. Вкладывать, вкладывать и не бояться, что потеряешь!
Не успели мы чуть достроить и предприятие ликвидировали. Мы переехали в недострой. Строимся до сих пор.
но это НАШЕ! Ни долгов, ни кредитов.
Может подскажете...
подскажу:
1. куры должны быть НЕ кроссы, а то толку не будет.
2. купите Лейкон - через 4 дня занесутся КАК сумасшедшие!
3. Сейчас ссылку дам, где посмотреть!
Вот ссылка:
http://www.pticevod.com/texty/kupit-jajco-inkubacionnoe/
1. Это я давно знаю, хотя некоторые продавцы (очень многие) продают из-под таких кур яйцо. Хотя мы пару лет назад выводили от курицы, кросса Ломан, нормально получалось, но это для себя, суп сварить.
Мне яйцо нужно, не до кур сейчас, инкубатор на днях приходит, надо тестить, а то хорошие яйца уже заказаны...
Спасибо,
Мы тоже на лейконе сидим - классная штука
Ты в Мостовском живешь?
Так народ особо не расстроился я смотрю....
Да ладно вам.... Все люди братья ! Всё хорошо,всё хорошо....
За,что ж вы так циган....? Мы ж братья ....
Вы на него внимания не обращайте,у него голова забита другим..... Он мои деньги считает...
Фашист это ты ! Ты,и такие как ты, не уважаете Русский народ. Пытаетесь навязать обществу, Славянам выдуманную толерантность......! А,я просто люблю свою нацию больше чем другую,так где ты фашизм углядел? Или любить своих братьев Славян больше,чем приезжего насильника из республик это фашизм ?
В магазине приобрети... Ради эксперимента...
Это у хороших людей всегда так....!
В Мостовском.
В Мостовском.[/quote]
И когда про заработки чужие спрашиваешь, идеи, направления, то значит денег у тебя у самого нет. Мне они, деньги твои и счет, не нужны, сам считай.
И когда про заработки чужие спрашиваешь, идеи, направления, то значит денег у тебя у самого нет. Мне они, деньги твои и счет, не нужны, сам считай.[/quote]
Логика у вас железная.... Если я,интересуюсь чем люди думают заниматься.... Это значит я голодранец...?
Я уже 1 раз писала, по-русски, правда, может не очень понятно:
НЕ ПИШИТЕ МНЕ И НЕ КОММЕНТИРУЙТЕ МОИ ПОСТЫ!!! МНЕ ЭТО ПРОТИВНО!!!
Так это форум, здесь все высказывают свою точку зрения ! Я ж не у вас дома....
Ваша точка зрения уже всем давно известна... Есть ли необходимость повторяться? Неугомонный Вы наш...
Повторяю 2ой раз за сегодняшний день!!!
НЕ КОММЕНТИРУЙТЕ МОИ ПОСТЫ!!!
Высказывать Вашу точку зрения я Вам не запрещала! Пишите все, что хотите, Вас за это уже отправляли в баню...
Дорогие, мужчины, поздравляю Вас с Днем защитника Отечества.
Счастья, здоровья, успехов во всех ваших начинаниях
С праздником мужчины!
Спасибо, дорогие женщины!
КОНЕЧНО ! Повторение мать учения.....
Успокойтесь... Приведите себя в чувства....
Всем СПАСИБО.