В последнее время раздражает любопытство, не знаешь как с этим бороться, как не обидеть человека !?
Если дома еще спрячешься от соседей, то на работе как быть !?
Всем до всех есть дело
( так было на Кубани, так есть и на новом месте жительства )
Я всегда говорю - наших ( т е переехавших ) становится все больше и больше... Мы разбавим и улучшим кубанский генофонд !!
Ну и где ты его улучшать собралась? В Орловской области? Или вы решили все вместе переехать в Краснодар?
Ты, Лара, седня прям в ударе! !! Приезжай, жду!
Поменьше на личные темы, побольше на отвлеченные. Сама набила много шишек на этом.
Что-то мне вспомнилось как подруга рассказывала.: Начала её сестра печь блины, зашла соседка зачем-то... Увидела что происходит и с фразой типа, ты нет все делаешь, начала печь блины по своему. А именно смазывая сковородку разрезанной луковицей в масле. Так и напекла им соседка блинов)))) А сестра стояла молчала, ничего сказать не могла, так пожилая женщина... В результате они эти блины собаке скормили, так как они лук не едят....
У меня в КК недвижимость, так что я бываю здесь каждые школьные каникулы...
Нина Р пишет:
Ты, Лара, седня прям в ударе!
Ты не представляешь, насколько я позитивный человек !!
Че это я не представляю? Я это прекрасно знаю и очень рада, что все у тебя хорошо. Просто подумала, может вы и правда, решили генофонд российский улучшить? Тогда вдвойне рада!
Ну, вот тут вообще ПОЛНЫЙ бред!
Я пробовала так делать - запаха от лука вообще никакого.
Просто он используется, как кисточка.
Моя бабушка куском сала мазала.
Вот рассуждения умного человека.
Главное остаться "нашими", а не стать "ихними"
В последнее время раздражает любопытство, не знаешь как с этим бороться, как не обидеть человека !?
Если дома еще спрячешься от соседей, то на работе как быть !?
Всем до всех есть дело
( так было на Кубани, так есть и на новом месте жительства )
Поменьше на личные темы, побольше на отвлеченные. Сама набила много шишек на этом.
Они не хотят на отвлеченные, они на личные хотят...
Ну и где ты его улучшать собралась? В Орловской области? Или вы решили все вместе переехать в Краснодар?
Ты, Лара, седня прям в ударе! !! Приезжай, жду!
Что-то мне вспомнилось как подруга рассказывала.: Начала её сестра печь блины, зашла соседка зачем-то... Увидела что происходит и с фразой типа, ты нет все делаешь, начала печь блины по своему. А именно смазывая сковородку разрезанной луковицей в масле. Так и напекла им соседка блинов)))) А сестра стояла молчала, ничего сказать не могла, так пожилая женщина... В результате они эти блины собаке скормили, так как они лук не едят....
Вы меня прям по полкам разложили в сауне и веничком веничком. А еще я очень хороша собой!!! Завидно? Это у нас, казачек, наследственное.
Вот троллить только не надо, а..
Но в таком случае читайте статистику. Мировую. Это Вам не историческая фантастика, а волне конкретные цифры.
Совершенно верно. Это полностью подтверждает мои слова что это товар.
Я это давно предлагал. Вы первый же (и единственный) кто отказался.
А вообще, по моим наблюдениям, лезут в не свои дела в основном пожилые люди... Им скучно и они своим опытом делятся...
У меня в КК недвижимость, так что я бываю здесь каждые школьные каникулы...
Ты не представляешь, насколько я позитивный человек !!
Че это я не представляю? Я это прекрасно знаю и очень рада, что все у тебя хорошо. Просто подумала, может вы и правда, решили генофонд российский улучшить? Тогда вдвойне рада!
Спасибо Нина !
Я бы конечно рада перетащить своего орловчанина на Кубань, но он настоящий ХОЗЯИН СВОЕЙ ЗЕМЛИ !! ( не поедет )
Походу моя тема
Кубаноид?
Тильки чуток!
как все мы
это где?
Там же, где и Вы. только на другой стороне Нила (Кубани)
соседи у вас всё покрасили и побелили , перед тем как губернатор приезжал? У нас на одной улице даже забор новый людям поставили
Бежевый?Это наверное в Вановской? У нас шухер поменьше был, но порядок тож наводили.
так мы совсем соседи?
жалко он ко мне на хутор не приехал, может тогда бы здесь порядок навели
Пытался дать шанс реабилитироваться, и, как обычно, не вышло. Досвидания!
Ну, вот тут вообще ПОЛНЫЙ бред!
Я пробовала так делать - запаха от лука вообще никакого.
Просто он используется, как кисточка.
Моя бабушка куском сала мазала.
Я тоже прям на Кубани живу - мой дом на самом ее старом русле стоит.
А новое в неск минутах ходьбы.
Только я чуток выше от всех!
значит ты тож Кубаноид
кубанею по-тихоньку!
А вот муж - этот ДАааааа!!!
Я только из этой темы узнала его диагноз!
а ты ему озвучила его?
нет, а ЗАЧЕМ?
зная тебя- ты можешь
кубанею же...