Да, вот легко сказать САМИ ПОСМОТРИТЕ.
Скоро три зимы и три весны, а всё напанятна ничего.
Стоило переезжать или нет.
Когда тепло и цветёт всё, да, хорошо, что переехал.
Когда дожди и снег на абрикосы - нафиг этот переезд.
А кубанойды мне не мешают. По сравнению со мной, они - святые люди.
Вчера вот траву косил. Радовался, как всё хорошо растёт.
А сегодня опять куртку и шапку пришлось одевать. Завтра ещё прохладнее обещают.
Сегодня даже обещание не выполнили. Обещали прогреть атмосферу до 10 градусов. А дали только +6 жары.
Боюсь за завтра.
Чёрным по белому написано, что "По его словам, в последние годы кардинально изменилась ситуация в заработной плате у врачей и педагогов. «Она категорически отставала от средней зарплаты по отраслям, но за эти годы вырвалась на совершенно другой уровень»,— отметил Максим Топилин."
Так, что не верьте всяким слухам.
Чёрным по белому написано, что "По его словам, в последние годы кардинально изменилась ситуация в заработной плате у врачей и педагогов. «Она категорически отставала от средней зарплаты по отраслям, но за эти годы вырвалась на совершенно другой уровень»,— отметил Максим Топилин."
Брехня. Хотя, может и не брехня - может быть средняя зарплата в целом уменьшилась и "догнала" зарплату бюджетников с другой стороны.
Значит у Вас там тоже могут случиться ночные заморозки?
Сосед вчера вернулся с Анапы, 3 недели там "отдыхал". Говорит, что было почти все время очень холодно, в куртке и шапке ходил. Но что-то я плохо в это верю...
я вот тоже уже никого не зазываю..........., понаедут тут понимаешь ли.....
а если серьезно, то вспоминаю советы форумчан, когда мы только мечтали о переезде: приезжайте САМИ и посмотрите!
Говорила вам Чарская, когда вы только собирались...
( вспоминаю советы форумчан )
ну,да!
Царство ей небесное........
Да, вот легко сказать САМИ ПОСМОТРИТЕ.
Скоро три зимы и три весны, а всё напанятна ничего.
Стоило переезжать или нет.
Когда тепло и цветёт всё, да, хорошо, что переехал.
Когда дожди и снег на абрикосы - нафиг этот переезд.
А кубанойды мне не мешают. По сравнению со мной, они - святые люди.
Вчера вот траву косил. Радовался, как всё хорошо растёт.
А сегодня опять куртку и шапку пришлось одевать. Завтра ещё прохладнее обещают.
Сегодня даже обещание не выполнили. Обещали прогреть атмосферу до 10 градусов. А дали только +6 жары.
Боюсь за завтра.
Все будет хорошо!
Авито не исчерпывающая информация, тут еще смотрите
http://www.kubandom.ru/land/index/2/1/#list
тыц..тыц...утром мороз, у соседей картофель прихватило
Рассада в теплице замерзала у многих
+3 ночью было - все живо
Аналогично ниже нуля не опустилось.
Картоху только сегодня посадил, эту уж точно не прихватит. Остальное пожжжже, спешки нет.
А в переправной опустилось ниже 0 ! Толи ещё БУДЕТ .....! (ХРЕНОВЫЙ КЛИМАТ : ПОМИДОРЫ ГНИЮТ ,КАРТОШКА МЕРЗНЕТ........ , ........, ...... ! )
Вообще ппц.
Срочно в Майами нужно переезжать!
у нас вчера жара, 25 было, ночью градусов 12, сейчас опять выше 20.
Сомневаюсь, что ниже ноля. Я как раз забыл парник на ночь прикрыть. Всё бодренькое стоит.
Аналогично.
Но ночь с позавчера на вчера была в наших восточных краях самой холодной. Вот теперь можно уже все высаживать.
Страстрастная неделя, господа!
А у меня рассада перца уже неделю в открытом грунте торчит. Пока бодрячком.
Страстная......
Ой, чегойто я расстрастился
Вот тут народ как-то жаловался на з/п у врачей.
Нестыковочка вышла.
http://www.kommersant.ru/doc/2948629
наши местные раньше 11 мая рассаду не высаживают.
Вот и я о чем. Не надо никуда спешить!
Тем, кто зарабатывает растениеводством, конечно не позавидуешь...
Сергей...:
Брехня. Хотя, может и не брехня - может быть средняя зарплата в целом уменьшилась и "догнала" зарплату бюджетников с другой стороны.
Значит у Вас там тоже могут случиться ночные заморозки?
Сосед вчера вернулся с Анапы, 3 недели там "отдыхал". Говорит, что было почти все время очень холодно, в куртке и шапке ходил. Но что-то я плохо в это верю...
Правда. От нас Анапа в 60 км, прохладненько. Есть такое дело. Сегодня вообще дубак.
мы в 20 км от Анапы. Не было 3 недели холодов сначала жара летняя, потом неделю ветров и последние дни до сегодня - 25-27 и свежий ветер.
у нас не могут уже. У нас норд-ост может быть, еще холодный.
Летняя жара это под сорок. Пару дней было около двадцатки, а так все время ниже и ветер холодный.
хотя в Анапе же море... там с ветром холоднее.
У нас тут места такие, каждые 10 км свой климат)
На побережье всегда весной холодные ветра.