Привезла я вчера себе щенка Мареммы, но помня о кубаноидских наклонностях населения , сказала соседям, что это выбраковка кавказец. альбинос пусть спят спокойно...я люблю соседей и берегу их нервы
:Пермский край, сейчас Краснодарский край, Абинский район
: 719
Заходил: 4 года 7 месяцев назад
Лера фермер пишет:
Привезла я вчера себе щенка Мареммы, но помня о кубаноидских наклонностях населения , сказала соседям, что это выбраковка кавказец. альбинос пусть спят спокойно...я люблю соседей и берегу их нервы
Ну да, если это можно назвать пением!
Я по началу думал, что с кем то заплохело... а ща попривык, но все одно иногда кажется что вот сейчас то уж точно он окончательно дух испустит.
Так это ж соседские и поют.
А вот дальше от них еще через 3 хаты сердобольная соседушка в том годе на нас жалобу катала, что якобы наши козы голодные ревут и ей спать не дают. Смеху было когда разобрались, что это за козы и с какого голоду они такие трели выдают.
: Краснодарский край, станица Переправная ( переехали из Екатеринбурга)
: 486
Заходил: 6 лет 5 месяцев назад
МАКЛЯК пишет:
Ольга Kириленко пишет:
А как соседи, не жалуются?
А вот дальше от них еще через 3 хаты сердобольная соседушка в том годе на нас жалобу катала, что якобы наши козы голодные ревут и ей спать не дают. Смеху было когда разобрались, что это за козы и с какого голоду они такие трели выдают.
помнится эта история, до сих пор вспоминаем и хихикаем. Бедные соседи.
: Краснодарский край, станица Переправная ( переехали из Екатеринбурга)
: 486
Заходил: 6 лет 5 месяцев назад
Виктор Николаев сын][quote=Руськина Наталья пишет:
У нас осел начинает кричать в пять утра,
Я б пристрелил :laugh:[/quote
Так я то его не слышу, поэтому и живой еще . У нас соседу вообще не повезло, вся живность рядом с ним живет. Козы иногда выбегают и прямиком к нему, у него все самое вкусное
Ты очень заботливая соседка, молодец
ух ты! Поздравляю с приобретением.
Отличные собаки, у родителей был кобель.
Бог простит, а ты меня прости.
Наврала короче?
успокоила их нервную систему
Лера, прелесть какая! А стоит наверное, как автомобиль! Колись: суку? А че без фото?
У меня Горная Пиренейская,они похожи.Шерсть требует ухода Пока щенячка, вообще жуть,все семена от травы на собаке.Если регулярно поливать,будет газон.
А мы сегодня соседкиных кур фоткали. Это Юрловские, потомки тех, что я брала в Питере.
петухи поют?
Ну да, если это можно назвать пением!
Я по началу думал, что с кем то заплохело... а ща попривык, но все одно иногда кажется что вот сейчас то уж точно он окончательно дух испустит.
это ваши?)
просто слышала что юрловские из питера не все поют. Тоже завожу это породу. У меня из Орловской области яйца.
А как соседи, не жалуются?
помнится эта история, до сих пор вспоминаем и хихикаем. Бедные соседи.
Соседи уже привыкли? У нас осел начинает кричать в пять утра, так сосед говорит привык . Бесплатный будильник на всю улицу.
Так Василёк у вас?
Я б пристрелил
Похолодало
Так куда ему деваться то, с подводной лодки
Я б пристрелил :laugh:[/quote
Так я то его не слышу, поэтому и живой еще . У нас соседу вообще не повезло, вся живность рядом с ним живет. Козы иногда выбегают и прямиком к нему, у него все самое вкусное
Кого?
Я в обмороке у меня за окном снег идет
Фото с телефона
У нас тоже только, что снего-дождик посыпать начал.....
у нас просто пасмурно и плюс три. Ветер северный.
А абрикосы в цвету.
у нас тоже резко похолодало...и ветееер!
точно на днях шарахнет морозец, и все деревья цветущие побьет!
Вроде ничего не предвещает
у нас ветра нет. Вообщем, то вполне даже приятно на улице...........а по уральским меркам "очень удачный майский день"....
Скотину
У нас пока нет, значит, возможно, попробуем в этом году свои абрикосы наконец-то.
И виноград померзнет, он уже сок пустил.